Re: Как подключить интернет в компе через телефон?
в абонентку позвони для начала
ни как не могу дозвониться:(
лучше назови модель телефона, который у тебя есть, тебе скажут как и что нужно для этого.
Телефон с GPRS + средство обмена данными между компом и телефоном (Bluetooth-адаптер, или ИК-порт, или кабель) + софт (драйвер телефонного модема) + на данную симку должна быть подключена услуга GPRS у оператора и сделаны специфические для оператора настройки
по-моему в нем нет GPRS:(
какой телефон можно подешевле купить с GPRS?
Вообще сидят на GPRSе обычно от крайней безысходности. Неужели нельзя провод протянуть или вайфай поймать какой-нибудь?
+ на данную симку должна быть подключена услуга GPRS у оператора и сделаны специфические для оператора настройкиу меня МТС
чтоб установить эти настройки нужно в сервис -центр ехать?
у меня МТСНет. Настройки модема делаются на компе, на сайте МТС-а скорее всего написано, что нужно сделать
чтоб установить эти настройки нужно в сервис -центр ехать?
Вообще сидят на GPRSе обычно от крайней безысходности. Неужели нельзя провод протянуть или вайфай поймать какой-нибудь?ГЗшный инет у меня усть
просто иногда срочно нужно в инет выйти, а с ним проблемы
судя по я.маркету с него ты вообще не можешь в интернет выходить. так что либо новая трубка, либо GPRS-USB\PCMCI\ExpressCard модем.
судя по я.маркету с него ты вообще не можешь в интернет выходить..да, так и есть-труба совсем простецкая
// так что либо новая трубка, либо GPRS-USB\PCMCI\ExpressCard модем
буду брать новый телефон
+ софт (драйвер телефонного модема)дрова обычно к телефону прилагаются или с сайта оператора качаются?
Тогда выбирай новый телефон с EDGE и 3G. не факт, что к моменту смены телефона в мск запустят 3ж, но он как бэ и почти не добавляет к стоимости тлефона.
Тогда выбирай новый телефон с EDGE и 3G. не факт, что к моменту смены телефона в мск запустят 3ж, но он как бэ и почти не добавляет к стоимости тлефона.а какая разница в скорости, сложности настройки и дороговизне между GPRS и EDGE?
дрова обычно к телефону прилагаются или с сайта оператора качаются?ХЗ, как получится. У меня например был сидюк с дровами в комплекте к отдельно купленному USB-проводу для нокии. Ещё дрова в интернете скорее всего есть все. Для нокий например есть сборники дров под все модели
можно сказать, что EDGE - это более быстрый GPRS.
Т.к. более быстрый то и быстре деньги улетать будут. Вот и вся разница.
всем откликнувшимся большое спасибо!
если через сотовый тел. то через GPRS
Оставить комментарий
slonenka
Как подключить интернет в компе через телефон?Знаю что так можно, но не знаю какой нужен для этого телефон( с GPRS чтоли?) и как подключать