Вопрос про связнойклуб
Я только говноспам раз в месяц получаю. Смысла участвовать ноль.
Короче: за покупки в дорогой сети магазинов тебе приплачивают в виде фантиков 1% суммы, которую ты потратил (ну, вот по акциям дают до 10%). При этом в интернет-магазинах эти же товары дешевле на 5-20%, и остатком будут реальные деньги, а не фантики. Можно сделать выводы.
В связном можно оплачивать телефон, инет, и за это баллы тоже будут идти. Так что можно пользоваться как дополнительным бонусом, все равно ведь платишь.
По-моему, оплачивать интернет, телефоны, квартиру, коммуналку и прочее гораздо проще и быстрее через банковскую карту (в интернете, разумеется а не посредством заходов в отделения Связного. Также думаю, что 5 минут сверхурочной работы (платежи можно провести на работе, кстати) приносят больше денег, чем фантики Связного.
Само собой. Сам оплачиваю в основном через инет, так и удобнее, да и за мегафон в связном не заплатишь. Но не все же пользуются банковскими картами по полной.
Да, а в Евросети не оплатишь МТС теперь. И комиссий наплодилось везде. Если уж так хочется куда-нибудь сходить, так лучше к банкомату — он платёж быстрее проведёт, и расписываться не надо, и ошибок никаких не будет, и очередей нет (ГЗшные не учитываем и работают 24 часа.
Если платить в банкоматах не своего банка - проценты за это будут сниматься?
Обычно это написано на самом банкомате.
ХЗ, не проверял. Я б исходил из предположения, что снимаются.
Сберовские банкоматы ничего не снимают с чужих карточек.Сбер может и не снимает, а вот банк-владелец карточки может
Обычно это написано на самом банкомате.
ХЗ, не проверял. Я б исходил из предположения, что снимаются.Тогда не всегда удобно: родной банкомат может быть далеко, и легче в евросеть зайти.
Миллионы мух не могут ошибаться. У меня ни разу за 2 года (и у многих других форумчан) ничего не сняли. К тому же для твоего родного банка это просто стандартная оплата (услугу-то предоставляет другой банк, не твой) и снимать за нее еще что-то - это все равно, что брать комиссию при обычной покупке.
проверю, что с этим у райфа
телефон и разные услуги оплачиваю тоже через инетбанк. тем более альфа подключила конвертацию в яндексденьги так что теперь можно оплачивать вообще все.
Не, почему ж «наебали» — на эти баллы можно что-нибудь купить. Это эквивалент 120 рублям.
Оставить комментарий
bav46
кто-нить этим гавном пользовался?кто-нибудь баллы тратил?
больше похоже на завлекуху, а толку от нее ноль