Вопрос про связнойклуб

bav46

кто-нить этим гавном пользовался?
кто-нибудь баллы тратил?
больше похоже на завлекуху, а толку от нее ноль

uraliv

Я только говноспам раз в месяц получаю. Смысла участвовать ноль.

bestpilot8

Ну, как всегда бывает в таких системах (в «Малине» какой-нибудь, скажем) один балл будет примерно равен одной копейке. То есть громкое «10 ТЫСЯЧ БАЛЛОВ» будет означать сотню рублей. Скидка в единицы процентов, а покупать на эти баллы можно только в этой сети магазинов, и больше нигде. Тебе надо быть постоянным покупателем в Связном, чтобы купить на эти баллы хоть что-то.
Короче: за покупки в дорогой сети магазинов тебе приплачивают в виде фантиков 1% суммы, которую ты потратил (ну, вот по акциям дают до 10%). При этом в интернет-магазинах эти же товары дешевле на 5-20%, и остатком будут реальные деньги, а не фантики. Можно сделать выводы.

liliya357

В связном можно оплачивать телефон, инет, и за это баллы тоже будут идти. Так что можно пользоваться как дополнительным бонусом, все равно ведь платишь.

bestpilot8

По-моему, оплачивать интернет, телефоны, квартиру, коммуналку и прочее гораздо проще и быстрее через банковскую карту (в интернете, разумеется а не посредством заходов в отделения Связного. Также думаю, что 5 минут сверхурочной работы (платежи можно провести на работе, кстати) приносят больше денег, чем фантики Связного.

liliya357

Само собой. Сам оплачиваю в основном через инет, так и удобнее, да и за мегафон в связном не заплатишь. Но не все же пользуются банковскими картами по полной.

bestpilot8

Да, а в Евросети не оплатишь МТС теперь. И комиссий наплодилось везде. Если уж так хочется куда-нибудь сходить, так лучше к банкомату — он платёж быстрее проведёт, и расписываться не надо, и ошибок никаких не будет, и очередей нет (ГЗшные не учитываем и работают 24 часа.

liliya357

Если платить в банкоматах не своего банка - проценты за это будут сниматься?

olegatos8

Сберовские банкоматы ничего не снимают с чужих карточек.
Обычно это написано на самом банкомате.

bestpilot8

ХЗ, не проверял. Я б исходил из предположения, что снимаются.

liliya357

Сберовские банкоматы ничего не снимают с чужих карточек.
Обычно это написано на самом банкомате.
Сбер может и не снимает, а вот банк-владелец карточки может :(

liliya357

ХЗ, не проверял. Я б исходил из предположения, что снимаются.
Тогда не всегда удобно: родной банкомат может быть далеко, и легче в евросеть зайти.

olegatos8

Миллионы мух не могут ошибаться. У меня ни разу за 2 года (и у многих других форумчан) ничего не сняли. К тому же для твоего родного банка это просто стандартная оплата (услугу-то предоставляет другой банк, не твой) и снимать за нее еще что-то - это все равно, что брать комиссию при обычной покупке.

liliya357

проверю, что с этим у райфа

bav46

вообщем понятно. эти пидоры меня на 12 тысяч балов наебали, я просто думал мб какую-нить плюшку дадут, а на сайте у них хуйня.
телефон и разные услуги оплачиваю тоже через инетбанк. тем более альфа подключила конвертацию в яндексденьги так что теперь можно оплачивать вообще все.

bestpilot8

Не, почему ж «наебали» — на эти баллы можно что-нибудь купить. Это эквивалент 120 рублям. :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: