Как узнать код проги???
cab открывается winrar'ом
Хочется понять на каком языке это чудо написано и попробовать немного поправить код.там внутри 4 файла, среди них - исполняемый модуль (или даже два а исходных текстов нет.
в следующий раз лучше зипуй
т.е. получается что имея только этот архив понять что есть что вообще не реально?
ну можно попробовать декомпилировать
Я с прогерством не сильно знаком, но думаю если код увижу в адекватном виде, то найду то, что мне нужно.
А как декомпилировать-то можно?
но думаю если код увижу в адекватном виде, то найду то, что мне нужно.Оптимист, батенька. Лучше брось эту идею сразу
http://idapro.ru/ — лучший продукт в этом классе. (имхо)
Успехов тебе! Да осилит дорогу идущий!
> Успехов тебе! Да осилит дорогу идущий!
P.S. разницы между exe-файлами на КПК и на ПК практически нет.
Если тебе надо поправить текст в менюшке, то с большой вероятностью это можно сделать малой кровью, просто поправив текст в нормальном редактореа-ля Reshacker
если нужно изменять логику, то проще забить.
+1
Оставить комментарий
badmint
Народ, вот такая проблемка.Есть прога для кпк, точнее установочный cab файл. Я так понимаю это в принципе "архив" кпкшный.
Хочется понять на каком языке это чудо написано и попробовать немного поправить код.
Если открываю чемнть типа блокнота,то там крякозяблики, а хочется всё-таки понимать чё где написано.
Вот путь к проге, тока я исправил расщирение cab на jpg чтоб можно было на форуме запостить.
Помогите кто чем сможет