Re: Мой ноут не дружит с daemon tools

sreda24

или я не дружу со своими руками
или мой ноут не дружит со мной
или мои руки не дружат с моей светловласой голвой
или я не знаю, совсем запутался
уважаемые дамы и господа, я снова в эфире
сегодня наше вещание, к сожалению происходит в нештатной обстановке
после установки одним супостатом на мой ноутбук программы daemон тулз начался, грубо говоря, пиздец
вместо привычного черно-синего фона рабочего стола я регулярно наблюдаю ахтунго-голубые цвета БСОД
Собственно вопрос, wtf is going on?
P.s. код ошибки и вообще что за ошибка, я конечно, до сих пор не догадался посмотреть и записать

MANY4IKA

отвечать желательно пофасту =)

koshkin

хоть бы версию даемона написал.
ты наверное 4ый поставил, и он поставил также свои особые дрова на scsi, и они с твоими саташными не дружат?

pansveta

хоть бы версию даемона написал.
ты наверное 4ый поставил, и он поставил также свои особые дрова на scsi, и они с твоими саташными не дружат?

насколько я понял, все эмуляторы вызывают подобную реакцию, а не только dt

donniebrasco

ну они вроде все ставят "виртуальный скази-привод" нет?

pansveta

DT и Nero Image Drive ставят SCSI привод. Насчёт Alcohol120% - не знаю не юзаю.
Дрова они все используют стандартные виндовские. Четвёртый Демон своих дров не ставит, их нет в инсталляторе.

Andbar

Четвёртый Демон своих дров не ставит, их нет в инсталляторе.
Это как? Я всегда представлял, что для всех виртуальных устройств нет драйвера === нет и устройства.

koshkin

да, ошибся, я это

имел ввиду, у меня после этого температура саташного винта перестает отображаться

pansveta

Это как? Я всегда представлял, что для всех виртуальных устройств нет драйвера === нет и устройства.

Дрова встроены в Винду и с ними нормально работает, других не требуется. Лежат тут: C:\WINDOWS\Driver Cache\i386
Ты ж когда Винду тока посавил, видюха показывает изображение, хотя дрова на неё ты не ставил, значит используются встроенные виндовые.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: