есть ли аналог acer n311/n321?
яндекс.маркет тебе поможет, но асер самый дешевый
web-страница
web-страница
ясно
то есть аналогов нет
то есть аналогов нет

есть и лучше, а по цене практически такой же (около 10 тыс.) - Dell Axim x51v
15 тыщ в яндексе
разница однако большая
где его за 10 можно взять?
разница однако большая
где его за 10 можно взять?

снят с производства
это остатки такие дорогие
а пока был массовым, успел спуститься весьма близко к 10 тыщам
это остатки такие дорогие
а пока был массовым, успел спуститься весьма близко к 10 тыщам
суко, проипал момент
то есть, остается только acer n311
у меня он был, я им был доволен в принципе. странно, правда, что цена не снизилась.
я надеялся.
то есть, остается только acer n311
у меня он был, я им был доволен в принципе. странно, правда, что цена не снизилась.
я надеялся.из компактных более-менее приближается FS LOOX C550, но он дорогой, зараза, и не шибко хороший
действительно, из новых у 311го конкурентов нету
действительно, из новых у 311го конкурентов нету
суко, проипал момент
я успел хапнуть
очень доволен, классная штука.
за 10 взять можно:
Dell на ebay
Кстати, мой n311 что-то дубу поддает, покупал за 8 полтора года назад
Dell на ebay
Кстати, мой n311 что-то дубу поддает, покупал за 8 полтора года назад

по поводу делла, там на ямаркете продают бушные
На price.ru есть и подешевле 15 тыщ. http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam=dell%20x51v&curr...
взял себе в итоге loox, практически новый и за относительно гуманную цену в 7тр =)
особой разницы с n311 не заметил, только wifi чуть получше работает (по ощущениям)
экран там на порядок лучше.
ну я уже забыл какой в n311 был экран, давно его у меня сп$$$$ли... в принципе, доволен loox'ом
scummvm работает, haali reader тоже. а больше мне ничего не нада
scummvm работает, haali reader тоже. а больше мне ничего не нада

ну я имею ввиду в луксе круче не сомненно. Просто у меня был луукс, а у жены был асер, так вот я тогда я понял, почему он дешево стоит.
купил x51v, цуко в потора раза толще acer'а
экран хз, разницы особой нет
экран хз, разницы особой нет
у х51v и n3x1 экраны попросту идентичные.
ну дак а хуле ты хотел? Слот для CF - он таво, толстый.
Но в остальном же гораздо приятнее, согласись?
Но в остальном же гораздо приятнее, согласись?
ну как, он быстрее, дольше от батареи работает
а по дизайну (включая управление) мне больше acer пока нравится
а есть тема ставить wm6 ? как называется прога, которая рисует индикатор заряда ввиде полоски во всю ширину экрана (я помню у этой проги еще была туча ненужных функций)?
а по дизайну (включая управление) мне больше acer пока нравится
а есть тема ставить wm6 ? как называется прога, которая рисует индикатор заряда ввиде полоски во всю ширину экрана (я помню у этой проги еще была туча ненужных функций)?
как называется прога, которая рисует индикатор заряда ввиде полоски во всю ширину экрана (я помню у этой проги еще была туча ненужных функций)?Это делают, как минимум, iLauncher и Spb Pocket Plus.
а есть тема ставить wm6 ?Нет.
а есть тема ставить wm6 ?английскую
ну это само собой
как насчет прог под нее?
кстати, на Dell'е еще skype заработал, который вылетал на acer
как насчет прог под нее?
кстати, на Dell'е еще skype заработал, который вылетал на acer
А что с прогами? Те же проги.
как называется прога, которая рисует индикатор заряда ввиде полоски во всю ширину экранаВсегда было интересно, зачем это нужно

Ну, мне бы хватило, скажем, семисегментного индикатора а-ля Симбиан. Наверное. Только в винде таких нет. В лучшем случае, трёхсегментные.
Да и свой hx4700 я продал.
А вообще удобно с полосочкой. С первого взгляда на экран видишь точный уровень заряда батареи.
Да и свой hx4700 я продал.
А вообще удобно с полосочкой. С первого взгляда на экран видишь точный уровень заряда батареи.
С первого взгляда на экран видишь точный уровень заряда батареи.Всегда было интересно, зачем это нужно

Ммм... Ну, КПК в активном режиме использования (видео или тяжёлые игры, скажем) съедает свой аккум за каких-то 3-5 часов. Не так уж и много.
Соответственно, полезно иметь индикатор перед глазами, чтобы вовремя сообразить, что аккум в определённом режиме может прожить недолго. Вот и всё.
Соответственно, полезно иметь индикатор перед глазами, чтобы вовремя сообразить, что аккум в определённом режиме может прожить недолго. Вот и всё.
Стандартный индикатор на три сегмента всего, вроде. И на Dell'е его нет по умолчанию.
А нужно это, чтоб зарядка не кончилась в неподходящий момент )
А нужно это, чтоб зарядка не кончилась в неподходящий момент )
>съедает свой аккум за каких-то 3-5 часов
это фантастика, часа 2, максимум )
это фантастика, часа 2, максимум )
Это не фантастика, у HP hx4700 штатный аккумулятор толстый (6,6 Вт*ч). 
А у нового HP 210 - и ещё толще (8.1 Вт*ч).

А у нового HP 210 - и ещё толще (8.1 Вт*ч).
Т.е. у них полная совместимость по софту с wm 2005? Тогда надо ставить.
Угу. Только в WM6, как я слышал, настройки жопореза (строка инициализации) прячутся от шаловливых ручек юзеров, надо отдельный софт для настройки ставить ещё.
Ну я тут про лишенцев типа Dell'а и Acer'а. Хотя к первому еще в нагрузку дали аккумулятор толстый, но я его еще не тестил.
Стандартный делловский аккумулятор на 1100 держит неконвертированное видео 4 часа.
Зарядка не может кончиться в неподходящий момент, ибо перед этим выскакивает два предупреждения — "Скоро жопа" и "Жопа уже совсем близко!"
Если считать Resco Explorer стандартной прогой, то строка инициализации добавляется штатными средствами, через реестр
Зарядка не может кончиться в неподходящий момент, ибо перед этим выскакивает два предупреждения — "Скоро жопа" и "Жопа уже совсем близко!"
Если считать Resco Explorer стандартной прогой, то строка инициализации добавляется штатными средствами, через реестр

Эти сообщения вылезают с 20% заряда, а это не всегда удобно. :/
Кстати, я момент выскакивания предупреждений настраивал на своем первом кпк, а теперь не могу найти.
Наверное, тоже в реестре где-то или софтом.
Наверное, тоже в реестре где-то или софтом.
А HP iPAQ 214 Enterprise Handheld у кого-нибудь есть? что о нем можно сказать?
>Стандартный делловский аккумулятор на 1100 держит неконвертированное видео 4 часа.
Неплохо! Это ты проверял или в теории так? А то что-то не верится..
Неплохо! Это ты проверял или в теории так? А то что-то не верится..
А то что-то не верится..Ага.
Это про X51v.
В режиме максимальной нагрузки (максимальная подсветка, частота процессора, воспроизведение видео) КПК проработал 1 час 55 минут.
Проверял, когда купил, с подсветкой на минимуме.
Ну, мне бы хватило, скажем, семисегментного индикатора а-ля Симбиан. Наверное. Только в винде таких нетУ меня (пятая винда, HTCP3400) пятисегментный индикатор(4 полоски+пустая батарейка) рядом с мощностью приёма. Хотел приложить картинку в подтверждение, но на всех фотках в инете почему-то отключена там батарейка. Хотя да, наверное, с прожорливыми наладонниками более точный индикатор батареи актуален. Я-то раз в 3-4 дня заряжаю.
Оставить комментарий
stm7559061
интересует такое же разрешение дисплея, небольшие размеры и цена до 10тр.