есть ли аналог acer n311/n321?
яндекс.маркет тебе поможет, но асер самый дешевыйто есть аналогов нет
есть и лучше, а по цене практически такой же (около 10 тыс.) - Dell Axim x51v
разница однако большая
где его за 10 можно взять?
это остатки такие дорогие
а пока был массовым, успел спуститься весьма близко к 10 тыщам
то есть, остается только acer n311
у меня он был, я им был доволен в принципе. странно, правда, что цена не снизилась. я надеялся.
действительно, из новых у 311го конкурентов нету
суко, проипал момент
я успел хапнуть
очень доволен, классная штука.
по поводу делла, там на ямаркете продают бушные
На price.ru есть и подешевле 15 тыщ.
взял себе в итоге loox, практически новый и за относительно гуманную цену в 7тр =)
особой разницы с n311 не заметил, только wifi чуть получше работает (по ощущениям)
экран там на порядок лучше.
scummvm работает, haali reader тоже. а больше мне ничего не нада
ну я имею ввиду в луксе круче не сомненно. Просто у меня был луукс, а у жены был асер, так вот я тогда я понял, почему он дешево стоит.
экран хз, разницы особой нет
у х51v и n3x1 экраны попросту идентичные.
Но в остальном же гораздо приятнее, согласись?
а по дизайну (включая управление) мне больше acer пока нравится
а есть тема ставить wm6 ? как называется прога, которая рисует индикатор заряда ввиде полоски во всю ширину экрана (я помню у этой проги еще была туча ненужных функций)?
как называется прога, которая рисует индикатор заряда ввиде полоски во всю ширину экрана (я помню у этой проги еще была туча ненужных функций)?Это делают, как минимум, iLauncher и Spb Pocket Plus.
а есть тема ставить wm6 ?Нет.
а есть тема ставить wm6 ?английскую
как насчет прог под нее?
кстати, на Dell'е еще skype заработал, который вылетал на acer
А что с прогами? Те же проги.
как называется прога, которая рисует индикатор заряда ввиде полоски во всю ширину экранаВсегда было интересно, зачем это нужно
Да и свой hx4700 я продал.
А вообще удобно с полосочкой. С первого взгляда на экран видишь точный уровень заряда батареи.
С первого взгляда на экран видишь точный уровень заряда батареи.Всегда было интересно, зачем это нужно
Соответственно, полезно иметь индикатор перед глазами, чтобы вовремя сообразить, что аккум в определённом режиме может прожить недолго. Вот и всё.
А нужно это, чтоб зарядка не кончилась в неподходящий момент )
это фантастика, часа 2, максимум )
А у нового HP 210 - и ещё толще (8.1 Вт*ч).
Т.е. у них полная совместимость по софту с wm 2005? Тогда надо ставить.
Угу. Только в WM6, как я слышал, настройки жопореза (строка инициализации) прячутся от шаловливых ручек юзеров, надо отдельный софт для настройки ставить ещё.
Ну я тут про лишенцев типа Dell'а и Acer'а. Хотя к первому еще в нагрузку дали аккумулятор толстый, но я его еще не тестил.
Зарядка не может кончиться в неподходящий момент, ибо перед этим выскакивает два предупреждения — "Скоро жопа" и "Жопа уже совсем близко!"
Если считать Resco Explorer стандартной прогой, то строка инициализации добавляется штатными средствами, через реестр
Эти сообщения вылезают с 20% заряда, а это не всегда удобно. :/
Наверное, тоже в реестре где-то или софтом.
А HP iPAQ 214 Enterprise Handheld у кого-нибудь есть? что о нем можно сказать?
Неплохо! Это ты проверял или в теории так? А то что-то не верится..
А то что-то не верится..Ага.
Это про X51v.
В режиме максимальной нагрузки (максимальная подсветка, частота процессора, воспроизведение видео) КПК проработал 1 час 55 минут.
Проверял, когда купил, с подсветкой на минимуме.
Ну, мне бы хватило, скажем, семисегментного индикатора а-ля Симбиан. Наверное. Только в винде таких нетУ меня (пятая винда, HTCP3400) пятисегментный индикатор(4 полоски+пустая батарейка) рядом с мощностью приёма. Хотел приложить картинку в подтверждение, но на всех фотках в инете почему-то отключена там батарейка. Хотя да, наверное, с прожорливыми наладонниками более точный индикатор батареи актуален. Я-то раз в 3-4 дня заряжаю.
Оставить комментарий
stm7559061
интересует такое же разрешение дисплея, небольшие размеры и цена до 10тр.