Посоветуйте тариф дешевле чем О'Лайт

stm7884696

Подумалось мне, что со стареньким мегафоновским О'Лайт я переплачиваю за звонки после того, как сестра рассказала, что ей из Тулы мне в Москву звонить стоит всего 2 рубля. А мне ей - 9 !
Вобщем задумался я о поиске более дешевого тарифа, который бы максимально подходил мне:
- звонки на мобильные по москве и области
- звонки на городские (не более 10% от мобильных)
- интернет - около 0.5Гб/месяц
- раз в месяц - около десятка звонков в роуминге в Тульской области
- там же в роуминге использование интернета
- дешевые входящие звонки в роуминге (сейчас - 9 рублей минута. А-а-а-а!)
Посоветуйте тариф, желательно мегафоновский, чтобы можно было сохранить номер, который бы удовлетворял максимальному количеству моих требований.
Ссылки на прайс тарифа приветсвуются.
PS А мегасайта с поиском по всем тарифам операторов и калькулятором затрат нет еще ?

stm2952926

- интернет - около 0.5Гб/месяц
Название пакета Абонентская плата * Максимальная скорость передачи данных Объём трафика до ограничения скорости **
Базовый 220 руб. 128 Кбит/с. 1,5 Гб
Оптимальный 800 руб. 512 Кбит/с. 4 Гб
...
- раз в месяц - около десятка звонков в роуминге в Тульской области
- там же в роуминге использование интернета
- дешевые входящие звонки в роуминге (сейчас - 9 рублей минута. А-а-а-а!)
http://moscow.megafon.ru/services/save/roam_options/in_roam....
С тарифной опцией «Везде Москва» Вы сможете общаться на очень выгодных условиях во время путешествий по России.
Опция «Везде Москва» позволяет пользоваться услугами связи на территории Брянской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Курской, Костромской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской и Ярославская областей по тем же тарифам, что и при нахождении в Москве или Московской области.
Не экономьте на словах — делитесь эмоциями!

Стоимость
Подключение тарифной опции — 30 рублей.
Абонентская плата за пользование — 1 рубль.
И дальше выбираешь тариф по нахождению в Москве.
GPRS у Мегафона вроде как в роуминге всегда по 7 рублей, только у МТСа пакеты трафика действуют по всей сети МТС...

stm7884696

Спасибо. Уже почитал сам.
Вот еще кстати полезный сервис нашел:
http://www.tarifer.ru/sample
Плюс в том, что ему можно скормить детализированный отчет и он покажет экономию.
Минус - на мегафоне детализированный отчет стоит 120 р за месяц - при моем расходе в 600р в месяц на олайт - пока не буду рыпаться :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: