MacOS X Intel - в сетке уже появилась?

gsharov

Я что то давно не следил за этим - а сегодня наткнулся на парочку торрентов и комментов, что есть dev dvd и все работает... Никто еще не скачал? Попробовать охота С Vista заодно
PS torrenty на работе не катят. Видимо порты закрыты - я не спец по p2p делам... мб у кого есть опыт поищите и качнете?

ruler

Да-да, было бы круто. А дай ссылки, где читал?

davidko

я однажды ткнул в подпись асета, и там, пройдя несколько ссылок (через википедию и ещё что-то) узнал в числе прочего, что этот самый образ - дело рук gay nigger association of america, то есть фейк.

ruler

Не, я поглядел, настоящий спиздили. Только он хочет SSE3 и какую-то еще херь, просто так не поставишь, нужно ждать, когда умные дяди покоцают.

gsharov

не - sse3 это фигня. У многих есть уже... Там грят траблы только с видеодрайверами отличными от intel... но это обходится вроде тоже - типа от дарвина дрова беруться. До этого был образ харда - там вообще только до консоли дело доходило... Сейчас, с двд образом, вроде уже у многих гуй нормально работает. Ссылку не дам - у меня букмарки засраны в хлам уже - я поэтому стараюсь не букмаркить че не попадя - а так - забыл где читал - history разгребать неохота. Там сайтец какой то есть, посвященный как раз этой бодяге. macx86 или типа того..

Monstera

да вы батенька извращенец

Olyalyau

Сама Mac OS X (на маке) меня не поразила.

ruler

И к лучшему.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: