выключается комп
up
Мне почему-то кажется что все телепаты уже спят
уточни
БП какой (мощности и много ли он питает девайсов? как именно выключается комп и пр
вырубается именно системник
некоторое время кнопка включения не срабатывает
девайсов не много
системник, да моник (ЖК)
Очень похоже на гибнущий БП. У меня один перед своей смертью именно так себя вёл.
или вздутые кондеры. тож по личному опыту.
На материнке. Проверь, не исказилась ли их форма от правильной цилиндрической.
комп не выключается до конца фильма
но музыка или обычный мпег вырубают его в течении 10-15 мин
ап
с другим оптоприводом то же самое?
другие не проверял
попробуй...но причины даже в этом случае придумать не могу Оччень странное поведение
не хочу портить
ну так тогда вези в гарантию хуле
туды не охота
думал может что программное
а это имхо единственная причина... другого в принципе придумать не могу... но из-за чего... пробуй кноппикс, в нем поставь диск... если систему переставлять неохота
що ци таке?
линукс, который ставить не надо - идет напрямую с CD. Knoppix->Lorien
спасибо большое
"Дорогие ученые! У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит."Вообще говоря первый пост в идеальном случае должен выглядеть примерно так:
Мать: модель: версия БИОС. стоит самая последняя,смена на более ранние не помогает
Привод: модель версия firmware. стоит самая последняя,смена на более ранние не помогает
Windows: Если 98 или 2000 то версия дров для чипсета: стоят самые последняя,смена на более ранние не помогает
Установки DMA всех устройств IDE: Проверял, все находятся в режиме UDMA
Список всех остальных устройств (чтобы можно было прикинуть энергопотребление)
Модель болка питания: Это стопудово не блок питания, потому что когда я тестировал свой комп на ресурсоемких приложениях ничего подобного не происходило
Только вот боюсь, что если бы первый пост выглядел так, то поста как такового просто не было бы
P.S. Удивлен, что в местном железном форуме обитает так много телепатов.
ты как маленький мальчик, ей-богу, все удивляешься и удивляешься
комп не мой
Мать: модель: версия БИОС. стоит самая последняя,смена на более ранние не помогает
Привод: модель версия firmware. стоит самая последняя,смена на более ранние не помогает
Windows: Если 98 или 2000 то версия дров для чипсета: стоят самые последняя,смена на более ранние не помогает
Установки DMA всех устройств IDE: Проверял, все находятся в режиме UDMA
Список всех остальных устройств (чтобы можно было прикинуть энергопотребление)
Модель болка питания: Это стопудово не блок питания, потому что когда я тестировал свой комп на ресурсоемких приложениях ничего подобного не происходило.
стоит на гарантии
что именно внутри уточняю
просто было не понятно почему проблем не было раньше и они есть теперь
Оставить комментарий
tfedorova81
при работе с cd-rom (фильмы, музыка)минут через 10-15
если же ничего не делаю, то не выключается
что бы это могло быть?