Как в C55 мелодии залить ?
http://www.siemens-club.ru/faq/index.php
Это я еще добрый, а вообще то тебя надо бы послать в Гугл
Это я еще добрый, а вообще то тебя надо бы послать в Гугл
как ,не исправляя прошивку, через кабель, залить мелодии на С55?
Заранее благодарен..
ПО ДРУГОМУ НИКАК. Нужно будет "вылечить" твой телефон - заходи!
Вылечить телеон я и сам могу, да вот жена против таких воздействий - хочет гарантию оставить.
Поэтому и интересуюусь есть ли альтернативы.
Спасибо за предложение.
Дай дата-кабель поюзать, пожалуйста. С меня пиво или ... хлеб или что еще.
При включении С55 пишет "Wrong Software" и вырубается. Кто-нидь знает че это такое и как с ним бороться?
а что ты с ним делал до этого ?
на долго тебе?
ФулФлэш тебе поможет... У тебя есть фулфлэш твоего телефона? Если не - плохо, потому что залив чужой ФФ ты потеряешь настрорйки радиотракта и проч. и проч., если есть - льёшь его.
И ещё вот какаой косяк - в ФФ должен быть в двух местах прибит CRC-check, а то опчть на Wrong Software вылетит...
Я пытался на форуме siemens-club узнать че с моим телефоном. Так там тоже подобными терминами люди пользовались. Я ни фига не понимаю о чем речь. Наверное, ФФ у меня нет. Я купил телефон полгода назад и нормально им пользовался пока не упал пару раз. Мож лучше в гарантийку отнести?
Если это произошло после падений - попробуй отнести в гарантийку, но там его могут не признать гарантийным. Так что тебе придётся доказывать, что ты его ронял, а не перепрошивал.
Что мне делать, чтобы телефон не сломался и если что-то произойдет можно, то быстро всё исправить .
Лёшь с своего телефона ФулФлэш. после этого делай с ним ЧТО УГОДНО - всегда можно вернутьтся к тому, что было.
Они сотрудничают с операторами связи, стоит это меньше доллара, на сайтах есть подробная инструкция, что
делать.
И я так понимаю, с твоей гарантией ничего не случится.
ЗЫ на С55 еще есть такая вещь как диктофон качество правда не супер, но попробовать то всегда можно.
Потому что можно ничего не меняя в них и использую родной кабель заливать мелодии,
картинки и ява-приложения. Надо тольк овоспользоваться тузлой C55flex
и самим экслорером dataexchangesoftware (DES)
всё это и многое другое лежит тут
- это есть тот самый Flex
+Explorer\dataexchangesoftware_v267.exe - это эксплорер
Берешь втыкаешь кабель в комп и телефон запускаешь C55flex и запускаешь DES вот и все дела.
Только смотри С55flex штучка немного глючная потому если не сработает в первого раз
попытайся или ещё раз запустить её или выдернуть шнур из мобилы а потом запустить.
Да, чуть не забыл. Если у тебя кабель USB то тебе надо сначала дрова к кабелю
что бы сделать из него Com. Потому что все приложения которые
общаются с тефоном делают это через Com порт
лежит тут :
Оставить комментарий
velen8
Привет АLL!Subj
кто нить подскажите софт какой нить?
Заранее спасибо