Как в C55 мелодии залить ?

velen8

Привет АLL!
Subj
кто нить подскажите софт какой нить?
Заранее спасибо

otvertka07

http://www.siemens-club.ru/faq/index.php
Это я еще добрый, а вообще то тебя надо бы послать в Гугл

velen8

там я уже был, и в гугле тоже , попробую перефразировать вопрос :
как ,не исправляя прошивку, через кабель, залить мелодии на С55?
Заранее благодарен..

viktor954

Ок. Исправлять ПРОШИВКУ _НЕ_НАДО_. правится EEPROM. Это безболезненно. Передо мной лежит C55 Java Enabled и всё-такое прочее - залиты новый МИДИшки, Игрульки...
ПО ДРУГОМУ НИКАК. Нужно будет "вылечить" твой телефон - заходи!

velen8

это я все знаю - я, наверное, не правильно выразился , под прошивкой в том посте я имел ввиду флеш - тоесть и прошивку и EEPROMы
Вылечить телеон я и сам могу, да вот жена против таких воздействий - хочет гарантию оставить.
Поэтому и интересуюусь есть ли альтернативы.
Спасибо за предложение.

dsv087

Дай дата-кабель поюзать, пожалуйста. С меня пиво или ... хлеб или что еще.

linary

При включении С55 пишет "Wrong Software" и вырубается. Кто-нидь знает че это такое и как с ним бороться?

velen8

а что ты с ним делал до этого ?

velen8

на долго тебе?

viktor954

>При включении С55 пишет "Wrong Software" и вырубается. Кто-нидь знает че это такое и как с ним бороться?
ФулФлэш тебе поможет... У тебя есть фулфлэш твоего телефона? Если не - плохо, потому что залив чужой ФФ ты потеряешь настрорйки радиотракта и проч. и проч., если есть - льёшь его.
И ещё вот какаой косяк - в ФФ должен быть в двух местах прибит CRC-check, а то опчть на Wrong Software вылетит...

linary

Я пытался на форуме siemens-club узнать че с моим телефоном. Так там тоже подобными терминами люди пользовались. Я ни фига не понимаю о чем речь. Наверное, ФФ у меня нет. Я купил телефон полгода назад и нормально им пользовался пока не упал пару раз. Мож лучше в гарантийку отнести?

viktor954

Если это произошло после падений - попробуй отнести в гарантийку, но там его могут не признать гарантийным. Так что тебе придётся доказывать, что ты его ронял, а не перепрошивал.

takhhtarovi

Например у меня есть всякий софт для прошивки с-55 и всё остальное .
Что мне делать, чтобы телефон не сломался и если что-то произойдет можно, то быстро всё исправить .

viktor954

Лёшь с своего телефона ФулФлэш. после этого делай с ним ЧТО УГОДНО - всегда можно вернутьтся к тому, что было.

forenius

Вообще говоря можешь заказать мелодию на некоторых сайтах.
Они сотрудничают с операторами связи, стоит это меньше доллара, на сайтах есть подробная инструкция, что
делать.
И я так понимаю, с твоей гарантией ничего не случится.
ЗЫ на С55 еще есть такая вещь как диктофон качество правда не супер, но попробовать то всегда можно.

Impils

Вообще то, неправильго говорить, что обязательно надо править EEprom или ФФ.
Потому что можно ничего не меняя в них и использую родной кабель заливать мелодии,
картинки и ява-приложения. Надо тольк овоспользоваться тузлой C55flex
и самим экслорером dataexchangesoftware (DES)
всё это и многое другое лежит тут
- это есть тот самый Flex
+Explorer\dataexchangesoftware_v267.exe - это эксплорер
Берешь втыкаешь кабель в комп и телефон запускаешь C55flex и запускаешь DES вот и все дела.
Только смотри С55flex штучка немного глючная потому если не сработает в первого раз
попытайся или ещё раз запустить её или выдернуть шнур из мобилы а потом запустить.
Да, чуть не забыл. Если у тебя кабель USB то тебе надо сначала дрова к кабелю
что бы сделать из него Com. Потому что все приложения которые
общаются с тефоном делают это через Com порт
лежит тут :
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: