Выпдает LA на Вин7

stm7884696

На некоторых видео выпадает LightAlloy на лицензионной Вин7 на ноуте.
Ставил сначала k-Light Codec Pack, и потом последний LA с их сайта в инете.
Что может быть, куда копать ?
Игры с совместимостью не канают, т.к. падает именно на некоторых фильмах.

kruzer25

Снеси LA и все эти k-light и прочие говнокодеки.
Скачай последнюю версию MPC-HC отсюда, установи, запусти, зайди в настройки, поставь на странице Internal Filters все галки, на странице Formats проассоциируй с видеофайлами, радуйся.

stm7884696

А эта штука умеет работать с несколькими звуковыми дорожками?

stm7884696

и да. у меня винда не 64битная вроде.

kruzer25

Умеет. Если не 64битная - качай 32битную версию.

stm7884696

А где она там? Чето сразу не нашел, там куча сборок, и все пишут, что нестабильные. :(

kruzer25

Заходишь в последнюю сборку (сейчас это http://xvidvideo.ru/media-player-classic-home-cinema-x86-x64... жмёшь на " Media Player Classic HomeCinema (x86 svn 1503, Вариант с инсталлятором / With installer (4.85 Мбайт 2010-01-11 03:11:41)".

Oleg2009

а версия LA какая? и какая версия k-lite?

stm7884696

Все поставил, правда ЛА и Кпак не удалял.
Вот буду теперь тестить. но вроде все проигрывается пока 6)
Спасибо пентатур2 :)

kruzer25

и все пишут, что нестабильные
Последняя "стабильная" была на офсайте чуть ли не год назад, адски устарела. xvidvideo.ru собирает текущую версию кода - разработка проекта ведётся довольно активно, просто бинарники разработчики не выкладывают.

juliuzz

Последняя "стабильная" была на офсайте чуть ли не год назад, адски устарела.
ложь пиздёшь и провокация

Download the latest version free:
Click to download latest MPC-HC v1.3.1249
(released on 28-Aug/2009)

JTpasha

У меня и на висте LA постоянно выпадал при перемотке с клавы ...
Просто перешел на KMPlayer - он очень похож на LA, имеет свои кодеки, невыпадает при перемотке ...

Dimon89

Скачай последнюю версию MPC-HC отсюда, установи, запусти, зайди в настройки, поставь на странице Internal Filters все галки, на странице Formats проассоциируй с видеофайлами, радуйся.
Если режим вывода поставить в VMR7 (любой то наблюдаю шикарнейшие глюки, например вижу две маленьких картинки вверху окна проигрывателя вместо одной на весь экран ( а если в любой другой, то ругается на отсутствие D3DX9 dll, но играет нормально. ОС Windows 7, Diag утверждает, что стоит DX11.

juliuzz

ну так поставь evr custom

kruzer25

(released on 28-Aug/2009)
Ну четыре с половиной месяца - невелика разница.
С тех пор, как несложно заметить, прошло уже более 250 ревизий.
ЗЫ: А до него последний релиз был 29 ноября 2008, ревизия 908.
В общем, принципиально это дело не меняет; кроме того, у меня было написано "чуть ли". Не возбуждайся ты так, а то скоро на каждое "кажется, ..." будешь кидаться с криком "неправда, на самом деле там на пять процентов меньше!"

kruzer25

Да, совсем забыл упомянуть это в минимальной настройке MPC-HC.

Dimon89

Сейчас это и стоит, но окошко с ошибкой всё равно выводится.

kruzer25

Похоже, у меня новая версия того поста почему-то не отправилась.
Как написано в красной рамочке на странице, откуда ты скачивал MPC-HC - тебе надо обновить DirectX, http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=...

Plok2008

но окошко с ошибкой всё равно выводится.
Ну так обнови DirectX. У меня тоже семерка и я всё тоже думал, что раз DX11, то нечего и обновлять, а оказалось, что аж на 45Мб обновлений нашлось (web page) и после этого ошибка про ненайденную dll пропало.

juliuzz

С тех пор, как несложно заметить, прошло уже более 250 ревизий.
и ты обновляешь плеер каждый день? :grin:

kruzer25

Не каждый день, но:
1) Регулярно;
2) Если уж всё равно сейчас ставить плеер - то лучше текущую версию, а не полугодовой давности и 250 ревизий назад.

Dimon89

Спасибо, понял. Я думал, что DX11 включает в себя DX9 полностью, и разработка последнего остановлена.
PS У меня обновлений на 9 мб.
PPS А что, оно через WU не обновляется? :(

kruzer25

Насколько я понимаю, это какие-то дополнительные библиотеки к DX9.

saveliev_a

Если не ошибаюсь, то это некоторые библиотеки из DirectX SDK. Точно помню, что с некоторыми играми они ставились даже при уже установленном DirectX.

stm7884696

а не полугодовой давности и 250 ревизий наза
я вот немного не понимаю. Там или настолько сырой код, что его за полгода пришлось править 250 раз (по несколько раз в день или где все те фичи и улучшения, которые должны быть хотя бы в одной из 250 ревизий?
Или там тупо каждый байт записывают в новую ревизию ?

kruzer25

или где все те фичи и улучшения, которые должны быть хотя бы в одной из 250 ревизий?
См. Changelog.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: