Подскажите про установку lingvo
Может, у кого-нибудь есть англо-русская версия (дискета от нее)? Или, может, можно как-нибудь их скрестить?
Есть идеи у кого-нибудь?
есть идея поставить себе нормальную мультиязычную версию с образом дискеты и не парить мозги
Ставь, и не мучайся!
Я переименовал файлы LV10ML_0.KEY и LV10ML_0.KEY в LV10ER_0.KEY и LV10ER_0.KEY. Она нормально проглотила дискету, установилась, но при запуске все равно просит активацию.
По ходу, придется мне действительно зайти к знакомым в общагу и заболванить многоязычную версию.
Оставить комментарий
arturabramian
Имеется: лицензионный набор Лингво 10 англо-русский (2 CD + дискета + серийный номер взятый у человека, который еще к себе его не ставил, но будет.Задача: установить лингву на мой компьютер так, чтобы потом этот человек установил ее на своем компе, зарегистрировал, и никто не имел бы проблем (мне самому ее регистрировать не надо, только активировать, чтобы работала).
Достаточно ли просто установиться с копии дискеты/указать серийный номер? Или она при первом же соединении с инетом полезет регистрировать этот серийный номер на сайте АББИИ?
Я не в ГЗ, так что скачать ничего не могу. Если нужет кряк, то буду благодарен тому, кто готов мне его выслать на мыло (dan_te rambler.ru).