Звук хрипит и заикается при загрузке харда\проца\памяти
поставь все по-новому.
не, предложения типа "переставь систему" или "купи новый комп" - это наверно последний вариант. Помягче нет способов решить трабл?
может, стоит вернуться к старым дровам (или с ними тоже были проблемы?)
ну я срзу решил, что с ними и были проблемы, потому и переставил, ничего не изменилось. физически почему такое происходит не могу понять, вроде не должно звук перебивать...
у меня такое же, когда антивирусом проверяешь диск.
ну не должны по нормальному сигналы на звуковуху прерываться в абыкаком случайном порядке. процессы поубиты почти все. сказать по секрету, антивирус запускаю раз в две недели - монитор выключен нах, файрвол тоже.
а вообще посмотрел бы bios.
может там у тебя можно прерывания настроить.

покопайся в биосе. F1 нажми в начале загрузке и вперед...
а вообще попробуй задать вопрос на www.ru-board.com в соответствующем разделе. там, думаю, помогут.
и на том спасибо, был бы инет, где-то ещё и спросил бы ... а в биосе нажму все-таки на DEL, хотя чует мое сердце делать там совершенно нечего
Механические стоны при интенсивной работе винчестера, двигании мышкой и т.д.? Где-то читал, что это лечится установкой новых дров (где-то полтора-два года назад такая проблема существовала)... А еще у меня колонки ловят какой-то радиосингал, это сильно достаёт (при чем именно колонки). Такое ощущение, что у кого-то радионаушники или какой-то другой источник подобного вида.
самое обычное - мобила
нет, звуки мобилы вполне известные.. Но я, прислушавшись, могу услышать какую-то приглушенную музыку изредко прерывающуюся разговорами, которые разобрать трудно. При чем это продолжается при отключении колонок от компа.
у меня тоже самое похоже. пришлось колонки поставить на высокие подставки и провод поднять с пола. в моем случае это было "Радио России", которое умудрилось найти себя в электросети ГЗ. Проверить легко - взять джек от колонок в руку, а ногой коснуться пола. Иногда я так даже новости слушал.
Мммм. Дело в том, что я колонки питал от упса - вроде сеть не должна давать помех в таких условиях. Или всё-же имеет смысл сабвуфер (в котором усилок находится) поднимать с пола на полку, чтоб не слушать это дело?
да, с пола по-любому надо поднимать. хотя бы на какую-то коробку небольшую поставь или на пару книжек. но главное - поднять с пола провода.
Стоп. Ведь пол то не металлический... Я не особо понимаю смысл данных действий.
а я тоже не понимаю. я опытом делюсь
Оставить комментарий
REDFOX
Собственно наблюдаю такое последний год юзанья ноутом. Первый год не было. Ощущение, будто звук - это первое на чем экономит комп, а такого не хочется. Какие-то механические стоны. Кино (не dvd) смотреть невозможно, игрушки - летают на ура, проблемы только со звуком. Короче все работает, кроме звука (встроенный, Realtek - дрова последние)Знакомые сказали, что проблема с какими-то прерываниями, но я чесногря ничего в этом не секу. Помогите пожалуйста, а то уши пухнут!