Монитору кердык. Что делать?
это разве не видео
Нет, не видео. Запихал сейчас другую видеокарту. То же самое
Самсунг 3 года гаранти вообще-то дает....
а так - нести в ремонтную мастерскую -- тебе поменяют один кондер возьмут рублей 500 и вернут рабочий
Купил полтора года назад. Гарантия была три года. Пойду пороюсь. Может еще не выбросил.
Ага, я ее нашел. А ничего, что коробку я давно нахер выбросил?
а если на них по телефону хорошо наехать, то еще и доставку до сервис-центра и обратно обеспечат.
Если окно не на весь экран, то при перетаскивании окна полосы движутся вместе с окном.А при чем тут монитор? Или у тебя в мониторе есть система распознавания образов, которая распознает позицию окна, и шевелит глюки вместе с ним?
Винду переставь!
Батенька, ну не держите же меня за полного болвана. Эффект наличествует везде. И при загрузке и в BIOSe и в Linux'e. Винды не виноватые. Просто наиболее выпукло он проявляется, когда перетаскиваешь окошки.
у меня подобные глюки наблюдались, когда на материнке вздулись конденсаторы возле видеокарты. После замены оных все заработало нормально
Оставить комментарий
hitmisho
Монитор Samsung SyncMaster757dfx какого-то черта стал выдвать горизонтальные темные и светлые горизонтальные полосы. Особенно сильно проявлятеся, когда фон белый. Если окно не на весь экран, то при перетаскивании окна полосы движутся вместе с окном. Монитор можно на свалку или это лечится?