Бывает ли хрень bluetooth -> 3.5mm audio jack ?
некоторые самсунговские плееры так умеют
Выбираешь ту, у которой есть гнездо 3.5 мм, покупаешь - PROFIT.
-------------------------------------
Кстати да, у меня валяется где то такой. С него даже можно было номер телефонный набирать и разговаривать по встроенному микрофону.
Я так понимаю, без наушников такого не бывает ? (ну в смысле нужная мне функциональность в некоторых присутствует, но полюбому в комплекте идут говноуши)
В моем плеере нет наушников только микрофон, уши можно воткнуть любые.
в твоем плеере вместо говноушей - плеер
[/в контексте вышесказанного]
------------------------------------------
Нихера не понял чем плеер хуже блютуз хреновины в которую втыкаются твои наушники?
Весит плеер 50г блютуз хреновина ну пусть 30г разница не существенная.
хочу воткнуть _свои_ наушники в такую хрень, а хрень подключить к psp go по bluetooth.а чо, в гоу нету разъема 3,5?!
а чо, в гоу нету разъема 3,5?!есть. но хочу блютуззз.
Нихера не понял чем плеер хуже блютуз хреновины в которую втыкаются твои наушники?затоДа ничем не хуже. Просто нужна именно хреновина, переплачивать за блэкджек и шлюх не хочется. Да и плеер у меня уже есть.
Sony Ericsson HBH-DS205, покупал специально чтобы телефон в качестве плеера кидать спокойно в рюкзак, когда на велике еду
я не понимаю: тебя не устраивает, что к гарнитурам в комплекте идут говнонаушники? Ну так выбрось их - они доллар стоят. А свои воткни в гнездо гарнитуры. Я так сразу сделал. У меня
Ну я так и решил. Но вот покупать плеер чтобы юзать в качестве гарнитуры - это имхо слишком.
Jabra bt320s например
Так это не плеер - это гарнитура.
Оставить комментарий
Alena_08_11
хочу воткнуть _свои_ наушники в такую хрень, а хрень подключить к psp go по bluetooth.Бывают ли такие девайсы ?
Где и как поискать ?
какой примерно ценовой диапазон ?