Вопрос обладателям Vista. Какие проги есть для неё ...
Советы снести висту - не актуальны.Понятно, конструктивного диалога не будет
95% что снесу, но вдруг понравиться.
Понятно, конструктивного диалога не будет
Ну тогда просто ставь последние версии программ, к которым ты и так привык в XP, весьма велика вероятность, что под Висту эти программы уже работают.
Ну тогда просто ставь последние версии программ, к которым ты и так привык в XP+1
щас очень многие писатели добавляют поддержку висты...
А вообще уже практически все проги работают нормально в Vista - год же прошел.
Ты просто ставь самые последние версии и драйверы.
Vista намного удобнее и быстрее XP.
Если заценишь, то слезать с нее на морально устаревшие системы не захочется.
В каком месте она намного удобнее и быстрее ХР и кому? Особого удобства по сравнению с ХР я не заметил, а ХР еще и привычнее. Батарею жрет и проц грузит она больше!
Vista "сырая" винда, большинство софта заточено под ХП, поэтому лучше поставить именно ее. То же самое было, когда ХП тока вышла, миллениум ее обгонял по всем параметрам, а теперь все наоборот.. так же будет и с вистой, только через несколько лет...
когда ХП тока вышла, миллениум ее обгонял по всем параметрам,
Просто это тебе сначала хватало миллениума и больше радовал его интерфейс с его настройками, и лишь потом ты разобрался в ХП.
А в чём это проявилось?В стабильности работы системы, помнится, тогда частенько синий экран смерти появлялся.
Так же были дыры в безопасности, но они тогда меня не так волновали - (часть была исправлена вообще в СП2, вспомните, например, возможность удаленного входа с пустым администраторским паролем или знаменитый вирус, который убивал winlogon.exe и выскакивало окошко о перезагрузке через 30 сек.)
Сейчас говорят (со слов Пернартура что ни одной серьезной бреши и багов не нашли, но лучше уж посидеть пока на XP, подождать и заодно увидеть новые программы под висту.
Батарею жрет и проц грузит она больше!А разве ХР умеет нормально и рационально использовать два ядра? Я слышал, что Виста с 2-мя ядрами лучше работает.
Оставить комментарий
wert10
Стал обладателем Ноутбука и с ним Vista.Вопрос банальный: много ли есть в сети программ под неё (офис, антивирусы и прочая ерунда) и какие советуете установить.
зы. Советы снести висту - не актуальны.