Чем куллер смазывают?
По крайней мере, у меня так обычно было. Уже третий кулер на моём процессоре стоит. Не так дорого они стоят, в конце-концов.
Я стой за 13 баков купил ,если то что ты говоришь правда ,то мне это совсем не нравится
Понимаешь, ты можешь его вытащить, разобрать, смазать и он будет работать, но, скорее всего, ты не сможешь всё идеально подогнать, скручивая его, и поэтому шума вряд ли убавится.
А нельея как то не разбирая смазать, и чем то смазывать ты не знаешь?
нет, не знаю.
подсолнечным маслом не поможешь
нужен графитовый порошок или что то типа того
А это продают к софтовых фирмах , ultracomputers например?
легче кулер новый купить
А вообще, хватит флудить тут, наверное.
Так я его полтора месяца назад купил ,если так менять то нехило получается по деньгам
К сожалению, отрицательный
Помогает на неделю или около того, потом масло кончается, на оси кулера остается черная накипь.
так надо правильные кулеры покупать
ты уверен, что это было машинное, а не подсолнечное? просто тем оно и отличается от подсолнечного, что не должно так реагировать
на самом деле, если кулер не очень старый, то смазать его можно и даже наверное нужно, т.к. не всегда изначально они бывают нормально смазаны. мой вот тоже достаточно быстро затарахтел - я его смазал и до сих пор работает, причём почти круглосуточно
Так каким ты маслом его смазал и как ? Не уж то тем что на заправках продают? Или может тем что для швейных машин....
литолом
А у тебя он есть или где его можно достать?
давно как-то помню... я из мышки смазки чуть наковырял - там такая хорошая нежидкая смазка была...
Спасибо за информацию, попробую достать по названию, тем более оно знакомое
У меня на видюхе раз в два-три месяца куллер начинает орать. Когда он крутится - потрогаешь его , чуть надавишь, чуть потянешь, чуть покрутишть, чуть притормозишь и т.д и т.п. Снова работает минимум 2-3 месяца (я серьезно)
Ну внимания он хочет!
Попробуй WD40
А зачем за 13 баксов покупать? Я за два года только один раз один дешевый кулер на другой сменил. Правда проц у меня не 2 гигагерца, но все таки.
А у меня дешевые кончаются каждые полгода. И это в лучшем случае...
куллер работает 3 года
тишина
не разу не смазывал и не чистил даже от пыли -)
Кулер от боксового проца я бы не отказался поиметь
маза купить один раз хороший и потом не маяться
можно и так
Или дорогой, но шумящий с самого начала.
Правда, не за горами апгрейд, так что особо хороший кулер вроде как и не нужен...
Не пожалеешь
P.S. Так как я брал только боксовые интеловские процы, то речь про них.
Точнее потяну, но этим деньгам я найду более достойное применение
Как знаешь
Оставить комментарий
Xolvil
Cубж., и есть ли это у кого, а то достал он . По началу нормально работал а теперь шуметь стал, подозреваю что пыли набилось вот он и шумит