вопрос тем, у кого стоит лицензионная виста?
Забей на регистрацию - сноси и ставь НОД антивирус. Они хотят содрать с тебя еще денег за то, что тебе не надо.
Снеси и поставь антивирус нормальный, только не NOD32.
Успехов тебе, товарищ, с НОДом...
антивирус нормальный, только не NOD32.насколько я понимаю, остается нортон, др.веб и касперский
что из этого нормальный?
Нортон есть нормальный, могу даже дать дистриб с кейгеном для активации
Нортон и касперский нормальные.
макафи тоже вроде не говно.
макафи тоже вроде не говно.Хз мож там активировать геморройно. Для касперского ключ вообще просто найти, после чего он пару лет без поблем будет обновляться с официального сервера.
Вообще, крякнутые антивирусы - это как штопаные гондоны, бессмыслица.
так у неё ж лицензионный, и ты предлагаешь его на пиратского каспера сменить?Так она же пишет что не активируется. Почему ты думаешь что лицензионный, вполне триал может быть.
Вообще, крякнутые антивирусы - это как штопаные гондоны, бессмыслица.Это еще из каких соображений?
Скорее всего пароль надо не придумать, а ввести тот, что дали при покупке. Соответственно он может быть на наклеен на ноуте, или на коробке, или на книжечке к ноуту, или на диске с ПО, ну короче ищи, да обрящешь.
Если же весь взлом заключается в добыче ключика, то это примерно то же самое, что стащить в магазине коробку, так что всё нормально. Разница, правда, в том, что коробку стащить можно один раз, а твой ключ могут использовать многие люди, а против этого наверняка приняты меры.
В общем, лучше не пользоваться никаким или бесплатные смотреть, если денег тратить на это не собираешься.
Если же весь взлом заключается в добыче ключика, то это примерно то же самое, что стащить в магазине коробку, так что всё нормально. Разница, правда, в том, что коробку стащить можно один раз, а твой ключ могут использовать многие люди, а против этого наверняка приняты меры.Ключики для каспера живут очень долго, я как-то скачал в сети ГЗ ключ, и только я как минимум еще 5 людям его дал. Живет как ни в чем не бывало.
Если антивирус шел в комплекте, значит он триальный и активироваться поэтому просит. К тому же тот антивирус говенный и комп подтормаживает. Наверное у нее Тошиба - они ставят на ноуты эти антивирусы в триале.
Если антивирус шел в комплекте, значит он триальный и активироваться поэтому просит. К тому же тот антивирус говенный и комп подтормаживает. Наверное у нее Тошиба - они ставят на ноуты эти антивирусы в триале.научись уже читать тему прежде чем постить.
Так она же пишет что не активируется. Почему ты думаешь что лицензионный, вполне триал может быть.
Ну и хуй ли ты мне это говно пишешь. Я все прочитал и высказал свое мнение. А то что ты третьим сообщением на половину повторил мое - я ж к тебе не приебывался.
Avast ставь, он бесплатный.
есть корпоративные версии без всяких кряков и ключей
Для касперского ключ вообще просто найти, после чего он пару лет без поблем будет обновляться с официального сервера.то-то раздел пестрит постами про активацию и неработающие серийники касперского и про траблы с нодом
Для касперского ключ вообще просто найти, после чего он пару лет без поблем будет обновляться с официального сервера.Касперский банит ключи, которые встречаются несколько раз. А для нода нужны зеркала для обновлений. С нодом проще справиться.
скорей всего при приобретении тебе выдают некий пароль, который нужно ввести
С нодом проще справиться.И без данных остаться заодно.
Видео и музыку качай с локальной сетки , непосредственно mp3 , avi и т.п.
Да-да, пусть сносит. Должен же кто-то спам рассылать, в конце концов, и в распределённых DOS-атаках участвовать?
Вообще после того как ни один анитивирус не ругнулся на самопальную прогу которая накручивает баннеры...как-то большие сомнения по поводу их эффективности.
Оставить комментарий
arxangell2007
купила недавно ноутбук, на нем стоит виста и программа защиты системы McAfee Security Center. Это ПО на вторую неделю эксплуатации стало выдавать сообщение, что защита системы не полная и надо бы зарегестрироваться. При попытке зарегистрироваться, появляется окошко,куда надо ввести имя, мыло и пароль (как бы создать аккаунт). Так вот , якобы пароль должен быть 8-символьным. Заполняю формочку, но ни один мной придуманный пароль не проходит. Вопрос в следующем - действительно ли нужна регистрация продукта. Какие могут быть проблемы, если зарегистрироваться или не зарегистрироваться? Почему не проходят пароли?Кто сталкивался с подобным, прошу помочь советом.