У кого какой размер шрифта в браузере?
Ставь размер medium или/и включай ClearType.
Попробуй зажать контрол и покрути колёсико мышки...

Уважаемый!
ВЫ читали тему сообщения?
Я не спрашивал, как сделать так, чтобы шрифт стал больше. Я спрашивал, есть ли кто-то, кто эти шрифты может прочитать? Кто их оставляет такими, какие они есть по умолчанию и кто их изменяет.
Понятно?
ВЫ читали тему сообщения?
Я не спрашивал, как сделать так, чтобы шрифт стал больше. Я спрашивал, есть ли кто-то, кто эти шрифты может прочитать? Кто их оставляет такими, какие они есть по умолчанию и кто их изменяет.
Понятно?
читаю без проблем
хотя стараюсь делать побольше
со временем читать такой шрифт становится напряжно
хотя стараюсь делать побольше
со временем читать такой шрифт становится напряжно
По умолчанию? это какие?
Это такие:
Поставил систему. Зашел в форум, или фильмс.хакерс и посмотрел, что там видно.
Не меняя никаких настроек.
Поставил систему. Зашел в форум, или фильмс.хакерс и посмотрел, что там видно.
Не меняя никаких настроек.
Так вот меня и интересует какой размер в IE стоит по умолчанию.
ps
Кстати, твой вопрос сильно расплывчитый - т.к. размер шрифта зависит от размера монитора, от разрешения, от большие или нормальные шрифты выбраны в ОС.
ps
Кстати, твой вопрос сильно расплывчитый - т.к. размер шрифта зависит от размера монитора, от разрешения, от большие или нормальные шрифты выбраны в ОС.
от большие или нормальные шрифтыКем выбраны? По умолчанию - это и значит, что по умолчанию, если ничего не менять после установки.
Вот если ничего не менять, то такой фигни, как ты выложил, не было ни разу...
Молодец. Возьми с полки пирожок.
Когда съешь, сообщи свою операционку и браузер для статистики.
Когда съешь, сообщи свою операционку и браузер для статистики.
WinXP SP2 Prof Eng
IE хватает для повседневных задач...
IE хватает для повседневных задач...
> Кем выбраны?
Пользователем при установке windows-а.
Пользователем при установке windows-а.

всё "по-умолчанию" (WinXP eng SP2 vl(en_winxp_pro_with_sp2_vl.iso 1024x768, моник 17", system font size: normal, IE6.0 text size: medium).
у автора топика видимо в IE text size: Smallest (в меню View но думаю, это отнюдь не дефолтовая настройка, а настройка дистрибутива его винды...) там ещё кстати странно, что "все страны, все жанры" как то лажово более крупным шрифтом написаны.
по-моему при установке винда такого не спрашивает (наверное такой параметр можно задать через SetupManager и файл winnt.sif, но это встречается достаточно редко и это не "по-умолчанию")
Я могу без напряга читать. Если не книжку какую нить. Форум - так читаю. Если глаза устают - нажимаю ++ в опере %)
Оставить комментарий
Elina74
Кто-нибудь может без напряга читать страницы с таким шрифтом?