У кого какой размер шрифта в браузере?
Ставь размер medium или/и включай ClearType.
Попробуй зажать контрол и покрути колёсико мышки...
ВЫ читали тему сообщения?
Я не спрашивал, как сделать так, чтобы шрифт стал больше. Я спрашивал, есть ли кто-то, кто эти шрифты может прочитать? Кто их оставляет такими, какие они есть по умолчанию и кто их изменяет.
Понятно?
хотя стараюсь делать побольше
со временем читать такой шрифт становится напряжно
По умолчанию? это какие?
Поставил систему. Зашел в форум, или фильмс.хакерс и посмотрел, что там видно.
Не меняя никаких настроек.
ps
Кстати, твой вопрос сильно расплывчитый - т.к. размер шрифта зависит от размера монитора, от разрешения, от большие или нормальные шрифты выбраны в ОС.
от большие или нормальные шрифтыКем выбраны? По умолчанию - это и значит, что по умолчанию, если ничего не менять после установки.
Вот если ничего не менять, то такой фигни, как ты выложил, не было ни разу...
Когда съешь, сообщи свою операционку и браузер для статистики.
IE хватает для повседневных задач...
Пользователем при установке windows-а.
всё "по-умолчанию" (WinXP eng SP2 vl(en_winxp_pro_with_sp2_vl.iso 1024x768, моник 17", system font size: normal, IE6.0 text size: medium).
у автора топика видимо в IE text size: Smallest (в меню View но думаю, это отнюдь не дефолтовая настройка, а настройка дистрибутива его винды...) там ещё кстати странно, что "все страны, все жанры" как то лажово более крупным шрифтом написаны.
по-моему при установке винда такого не спрашивает (наверное такой параметр можно задать через SetupManager и файл winnt.sif, но это встречается достаточно редко и это не "по-умолчанию")
Я могу без напряга читать. Если не книжку какую нить. Форум - так читаю. Если глаза устают - нажимаю ++ в опере %)
Оставить комментарий
Elina74
Кто-нибудь может без напряга читать страницы с таким шрифтом?