Bit defender

stat7300694

антивирь такой
кто-нить использовал? как ощущения?
а то он первое место заняо на www.anti-virus-software-review.toptenreviews.com - думаю, можт попробовать

artimon

Голубицкий использовал. В Компьютерре писал.

stat7300694

ну ты б хоть ссылку дал на обзор...
давно он писал?

stat7300694

сервер не найден

stat7300694

а, не - открылась с 4 раза
но там как-то скупо, восхищение в 5 строчках... хотелось бы поподробнее

Nestor

Запощу только кусочек про твою прогу:
Диковинное имя румынской программы Bitdefender я услышал впервые именно в этом номере CHIP (прочитал его в начале января). Услышал и – полон скептицизма – отправился на закачку. Первое удивление: батюшки святы! Размер полноценного универсального пакета безопасности – 14 мегабайт! Не 120, не 90 и даже на 45 – 14. И это на антивирусную программу (между прочим, 99648 сигнатур на момент написания статьи полноценный файеруолл и антиспам-фильтр. Нет только родительского контроля из набора дяди Пети, но это терпимая утрата в обмен на феноменальное быстродействие и практическое отсутствие какой-либо заметной невооруженным взглядом нагрузки на систему.
Бог ты мой, а какой интерфейс! Какая невообразимая чистота и прорисовка линий, какая феерическая графика, распределение цветов! И все это умещается в мизерные пространство памяти: пять модулей пакета Bitdefender отбирают чуть поболе 18 мегабайт. Не буду донимать читателей детальным описанием прочих достоинств и функциональности программы – объективных сравнительных тестов в специализированных журналах и сети навалом. Поверьте лишь на слово, господа: перед нами истинное Musterhaftigkeit ! Вопрос о том, качать или не качать, даже не стоит.

stat7300694

см выше

artimon

Раз Голубицкий похвалил -- значит must have!

AlexV769

kg/am

stat7300694

что бы это значило?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: