какой прогой можно добавить аудио дорожку к avi?
virtualdub?
а как? я что-то понять не могу 

есть прога такая: virtualdub
она даже у меня валяется
попробуй в ней поковыряться.
она даже у меня валяется
попробуй в ней поковыряться.
virtualdub'ов и у меня куча разных, включая последний, вопрос какраз в том как это в нем делать, я уже ковырялся не помогло...
а adobe premiere не пробовал?
Поищи на http://sourceforge.net прогу VirtualDubMod.
Сам VirtualDub не умеет с несколькими дорожками работать, а этот модифицированный, если я правильно понял, - может.
Сам VirtualDub не умеет с несколькими дорожками работать, а этот модифицированный, если я правильно понял, - может.
да, нашел, действительно там опции для двух потоков, вот только как добавить второй поток я понять не могу
может он их только обрабатывает?
может он их только обрабатывает?Vegas video!
Крутая штука...
Крутая штука...
попробовал весию 2.0 она нихрена не распознает (из 3х фильмов тока 1, который в 4й divx пожат) открыла...
а 3я вообще устанавливаться не хочет
а 3я вообще устанавливаться не хочет

зайди на меня
часть в дистрах в папке видео а чать в аудио.
Есть несколько версий установки вегаса.
Вегас 2.0. Тебе сначала надо в виртуал даб перегнать в обычный ави файл.
После этого в вегасе наложить дорожку, срендрить видео файл новый, а потом опять виртуал дабом
его сжать.
Вот и все

и сколько при этом займет фильм?(в смысле распакованный) шутник
, можно конечно попробовать...
, можно конечно попробовать...поюзал ее, извратно конечно, но работает, только вот она потоки в один сводит, как сделать чтобы 2 потока так и оставалось?
Премьер используй.
Встречный вопрос: где премьеру сказать что бы он видео/аудио не перекодировал (пережимал)?
Создаёшь новую avi-шку, в которой делаешь прямое копирование видеопотока и нужные тебе аудиопотоки дописываешь. Наверное только как-то так. Просто дописать к существующему файлу наверное нельзя.
Он, вроде, все-равно перекодирует. Нельзя его про такое просить.
ну раз нельзя - зачем советуешь ?
дубом тут нужно
дубом тут нужно
Я вот только что сделал фильмец с 2-мя дорожками с помощью VirtualDubMod - всё нормально.
Потому что был вопрос, как добавить дорожку. Это премьер легко делает, вот и посоветовал.
> легко делает
кодирование divx-ом полуторачасового видео, действительно - хуйня какая то, за минуту сделается, правда ?

кодирование divx-ом полуторачасового видео, действительно - хуйня какая то, за минуту сделается, правда ?

Я дал ответ, соответствующий вопросу. Когда было уточнение, я честно все сказал. Что у тебя не сложилось, что ты на людей без причины кидаешься?
Оставить комментарий
pulmo
и где ее взять?