Объясните, почему МС60 так подешевел?
Почему не знаю, но телефон сам по себе ерундовый
а у тебя был или есть- расскажи подробнее...
экран голимый
ну это не у него одного, вроде, все сименнсы этим страдают...
ну это не у него одного, вроде, все сименсы этим страдают...
появилась моторола 365 с намного лучшим экраном за такую же цену
ПС: в ближайшем будущем по каждой мобиле прикручу табличку с датой и минимальной стоимостью модели на этот день
на каком телефоне(без учета цены) самая лучшая камера(дает самое высокое качество снимков)?
какое максимально достижимое разрешение снимков на таких камерах?
вопрос в привязке к теме треда: пофотографил чужим МС60 - даже "супер" качество снимков-
паршивое, если говорить мягко...
Дык, а что ж ты хочешь? Сейчас вроде максимум из того, что в нашей деревенской стране продается - это 640х480.
Если только для просмотра на экране мобилы, то тут определяющим является качество этого самого экрана. Например в SE Z600 даже с камеры 288х352 на экране мобилы фотки очень классно смотрятся...
Экран хороший?
Купи себе карманный компьютер Дешевле будет
кпк (без камеры) + гпрс-модем, ну никак не меньше 400 баксов , а Нокиа 3650 всего 300...
некоторые фотки на экране е365 просто ну очень клево смотрятся, прям как на неплохом жк-мониторе... в целом - особой зернистости не заметил...
Правда, Ерик может подглючивать...
Зато это на несколько порядков более функционально
А если надо только красивые картинки наблюдать, то получается еще дешевле
Вот блин все по этим телефонным экранам морочатся... Зачем на него смотреть-то? Номер набрал из телкнижки - и все
а какие модели КПК и блютус ты имел ввиду?
Примерно то же по деньгам можно и с iPaq 1940 сделать, в принципе. На 10-20 баков подороже...
Короче, телефоны с цветными экранами все равно отсасывают у любого, даже самого убитого КПК. На кой черт тогда они нужны?
Что-то я тут расфлудился
А кпк - штука строго специальная и особой надобности в ней для себя никогда не наблюдал.
Лучше всех этих излишеств иметь удобный телефон с хорошим экраном!
А если нужна игрушка, то КПК больше подойдет - там возможности играться по всякому шире. И книжки можно читать, и вообще, много чего можно. А стоят нормальные КПК уже дешево. 1910, например, уже дешевле 200.
Когда же цены на кпк дойдут до этих цифр, уже нецветных телефонов не останется!
А если БУшный КПК, то и за сотку мона купить что-нить вполне себе цветное.
я считаю, что Нокиа 3510ай- неплохой телефон и за 150(или около того) можно купить новый...
кстати, у тебя самого какой телефон?
Он меня уже достал, но все как-то стремно мне в ГСМ возвращаться Помню еще, что там плохо.
Оставить комментарий
Levon
На сайте VNK99 указанная цена на октябрь 2003 и на февраль 2004 отличаются в 2.5 раза.Почему он так подешевел?
Какие в нем косяки?