Объясните, почему МС60 так подешевел?

Levon

На сайте VNK99 указанная цена на октябрь 2003 и на февраль 2004 отличаются в 2.5 раза.
Почему он так подешевел?
Какие в нем косяки?

Winged

Почему не знаю, но телефон сам по себе ерундовый

Levon

а у тебя был или есть- расскажи подробнее...

Elen13

экран голимый

Levon

ну это не у него одного, вроде, все сименнсы этим страдают...

Levon

ну это не у него одного, вроде, все сименсы этим страдают...

Elen13

появилась моторола 365 с намного лучшим экраном за такую же цену

Windows111G

в октябре 2003 телефон только появился, поэтому цена была неадекватно завышена. Сейчас она опустилась до нормального для такой функциональности и текущего момента уровня.
ПС: в ближайшем будущем по каждой мобиле прикручу табличку с датой и минимальной стоимостью модели на этот день

Levon

наверное, следует отдельный тред создать, но все-таки...
на каком телефоне(без учета цены) самая лучшая камера(дает самое высокое качество снимков)?
какое максимально достижимое разрешение снимков на таких камерах?
вопрос в привязке к теме треда: пофотографил чужим МС60 - даже "супер" качество снимков-
паршивое, если говорить мягко...

maksimy

Дык, а что ж ты хочешь? Сейчас вроде максимум из того, что в нашей деревенской стране продается - это 640х480.

Windows111G

по моим наблюдениям из тех камер что я видел в Моторе Е365 и Нокиа 3650 более менее сносные камеры, чтобы делать фотки для просмотра не только на экране мобилы
Если только для просмотра на экране мобилы, то тут определяющим является качество этого самого экрана. Например в SE Z600 даже с камеры 288х352 на экране мобилы фотки очень классно смотрятся...

Levon

А у Е365 нет зернистости изображения как у С330?
Экран хороший?

maksimy

Купи себе карманный компьютер Дешевле будет

Windows111G

кпк (без камеры) + гпрс-модем, ну никак не меньше 400 баксов , а Нокиа 3650 всего 300...

Windows111G

какой экран в с330 я уже не помню
некоторые фотки на экране е365 просто ну очень клево смотрятся, прям как на неплохом жк-мониторе... в целом - особой зернистости не заметил...

maksimy

КПК (без камеры) + ЦФ Блутуф + Ерик Р520 = 300
Правда, Ерик может подглючивать...
Зато это на несколько порядков более функционально

maksimy

И кстати. Такая связка нужна только если нужен инет. Который без КПК толком и не получается.
А если надо только красивые картинки наблюдать, то получается еще дешевле
Вот блин все по этим телефонным экранам морочатся... Зачем на него смотреть-то? Номер набрал из телкнижки - и все

Windows111G

а какие модели КПК и блютус ты имел ввиду?

maksimy

Тошка 740. Если без всего (в смысле без Wi-Fi то она в армаде 200 стоит. В ней есть два слота.
Примерно то же по деньгам можно и с iPaq 1940 сделать, в принципе. На 10-20 баков подороже...
Короче, телефоны с цветными экранами все равно отсасывают у любого, даже самого убитого КПК. На кой черт тогда они нужны?

maksimy

Кроме того, при приобретении CF карты (вместо встроенного блютуфа ее можно использовать в ноутбуке с помощью переходничка на PCMCIA, что есть гораздо более ИМХО удобно, чем эти дурацкие донглы.
Что-то я тут расфлудился

Levon

Если на вопрос выбора телефона смотреть широко, то на фига нужна камера в телефоне- никогда не мог понять...(вилы с выходом в инет
А кпк - штука строго специальная и особой надобности в ней для себя никогда не наблюдал.
Лучше всех этих излишеств иметь удобный телефон с хорошим экраном!

maksimy

Какая разница, какой экран, если ты в него смотришь (если использовать телефон как телефон, а не как игрушку) минут 15 в день а общей сложности?
А если нужна игрушка, то КПК больше подойдет - там возможности играться по всякому шире. И книжки можно читать, и вообще, много чего можно. А стоят нормальные КПК уже дешево. 1910, например, уже дешевле 200.

Levon

а зачем мне платить 200, если я могу за 150 взять хороший телефон с хорошим цветным экраном, а за 110-тоже цветной, но похуже?!
Когда же цены на кпк дойдут до этих цифр, уже нецветных телефонов не останется!

maksimy

Ну, положим, хороший телефон за 150 тока бушный
А если БУшный КПК, то и за сотку мона купить что-нить вполне себе цветное.

Levon

хороший, знаешь ли, по разному можно понять...
я считаю, что Нокиа 3510ай- неплохой телефон и за 150(или около того) можно купить новый...
кстати, у тебя самого какой телефон?

maksimy

Panasonic TX210
Он меня уже достал, но все как-то стремно мне в ГСМ возвращаться Помню еще, что там плохо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: