Virtual Drive 7(FarStone)
а что это за софтина такая? 
Как следует из названия - эмулятор CD-ROMа.
Вообще-то, не следует...
А чем он лучше VirtualCD? Умеет он прямо с исошниками работать, без конвертирования?
А чем он лучше VirtualCD? Умеет он прямо с исошниками работать, без конвертирования?
Наверное не умеет(5-й не умел но мне от него не это надо. А чем он лучше - ну что тут сказать: чем лучше мерседес запорожца?
А вот мне бы это как раз пригодилось...
А все-таки, ну хотя бы пару слов о преимуществах (а то я VCD пользуюсь, а вдруг зря)...
А все-таки, ну хотя бы пару слов о преимуществах (а то я VCD пользуюсь, а вдруг зря)...
Когда то я тож юзал VCD (что то в районе 4.0-5.0
сейчас - daemontools, проще, поддерживает больше форматов и не такая тяжелая как VCD
сейчас - daemontools, проще, поддерживает больше форматов и не такая тяжелая как VCD
Daemon-tools(его я юзаю) и VirtualDrive нужны для принципиально разных вещей.
Оба они монтируют образы, VirtualCD умеет еще грабить в свой собственный формат.
Где принципиальная разница ?
И я ни слова не говорил про VirtualDrive, и реплай был не на твой пост.
Где принципиальная разница ?
И я ни слова не говорил про VirtualDrive, и реплай был не на твой пост.
Принципиальная разница - один может записать CD на винт, другой - нет (ИМХО - довольно важное отличие).
А демонтулз умеет с исошниками работать, или он тоже в свой какой-то извращеный формат конвертит?
Для меня эта фича наиболее интересна, но, похоже, это нынче не модно...
Для меня эта фича наиболее интересна, но, похоже, это нынче не модно...
Те преимущества, что нужны мне - кэш мэнеджер, вытаскивалка информации с испорченных дисков.
Да уж насчет извращенного формата - это верно.
Нет dt не грабит и не конвертит.
Цепляет форматы CUE, ISO, CCD, MDS,BWT,CDI.
Весит 400k
Нет dt не грабит и не конвертит.
Цепляет форматы CUE, ISO, CCD, MDS,BWT,CDI.
Весит 400k
>кэш мэнеджер
а это чего такое?
>вытаскивалка информации с испорченных дисков.
т.е. он не только виртуальные диски держит, но и обычные сидюки продвинуто насиловать умеет?
а это чего такое?
>вытаскивалка информации с испорченных дисков.
т.е. он не только виртуальные диски держит, но и обычные сидюки продвинуто насиловать умеет?
Круто
А за пивом не бегает?
Надо будет попробовать
Надо будет попробовать
>а это чего такое?
Если взять сидюк(без разницы реальный или виртуальный) с ним и без него, то выигрыш в скорости чтения (при некоторых условиях на размер файлов) может достигать двухкратного размера.
>т.е. он не только виртуальные диски держит, но и обычные сидюки продвинуто насиловать умеет?
Типа того.
Если взять сидюк(без разницы реальный или виртуальный) с ним и без него, то выигрыш в скорости чтения (при некоторых условиях на размер файлов) может достигать двухкратного размера.
>т.е. он не только виртуальные диски держит, но и обычные сидюки продвинуто насиловать умеет?
Типа того.
ну что Коровин
нашел свою чудо программулину?
если нет - обращайся, нашел тут что то типа: virtual drive 7.02 multilingual
нашел свою чудо программулину?
если нет - обращайся, нашел тут что то типа: virtual drive 7.02 multilingual
а корвин куда-то смылился!
Но прога не пропадет - давай мне по асе.
Но прога не пропадет - давай мне по асе.
Оставить комментарий
1234554321
Ищу сабж, может есть у кого? Можно не крэкнутый.....