Ура! Новые FS! Но только к лету:(

uncle17

http://www.ixbt.com/news/news.php?id=53586
Стали известны первые детали о модельном ряде КПК от Fujitsu-Siemens. Подробности сразу о нескольких моделях опубликовал сайт Brighthand.com.
Прошлой осенью Fujitsu-Siemens представила две модели в своей серии Pocket Loox 500, в следующем месяце к ним добавится третья - первый смартфон, Pocket Loox С550. Он будет оснащен 3,5-дюймовым экраном с разрешением 640 х 480 пикселей и процессором, работающим на частоте 520 МГц, однако лишится GPS приемника, являющегося отличительной чертой всей 500-й серии. Как и предшественники, Pocket Loox С550 будет работать под ОС Windows Mobile 5.0 и будет иметь Wi-Fi, Bluetooth и USB.
Тем же, для кого критично наличие модуля GPS, ждать придется недолго - в марте появится первое решение от Fujitsu-Siemens, имеющее VGA-дисплей и приемник GPS - модель N560, которая, к тому же будет иметь процессор, работающий на частоте 624 МГц и 256 Мб оперативной памяти.
Летом же на прилавках появится серия смартфонов T800 (пока известно о моделях T810 и T830 имеющая QWERTY-клавиатуру. Квадратный дисплей новинок будет иметь разрешение 240 х 240 пикселей, процессором в данном случае выступит XScale 416 МГц. Функционировать устройство будет на базе ОС Windows Mobile 5.0 Phone Edition, объем оперативной памяти составит 64 Мб, встроенной памяти для хранения данных - 128 Мб. Также, будет присутствовать поддержка карт памяти. Кроме работы в GSM-сетях аппарат сможет работать в сети UMTS, поддерживающей передачу данных со скоростями 400-700 Кбит/с. Для беспроводной передачи данных предусмотрена поддержка Wi-Fi (802.11b/g) и Bluetooth 2.0. Старшая модель будет оснащена двумя камерами - двухмегапиксельной и VGA и GPS ресивером SirfStar III (последний, возможно, будет и в младшей).
Всё богатство функций уместится в достаточно скромном корпусе, имеющем размеры 12,6 х 6.4 х 2.1 см при весе 190 граммов.
В продаже T830 должен появиться 3 июля (подарок на день независимости США? а T810 - 15 июля 2006 года.

SergZ

Ура!
N560 выйдет в феврале, как и ожидалось по слухам. Ну, пока до нас доедет - как раз лето, да. И стоить будет баксов 600 %)

uncle17

а мне ГПС не нужен - только жрет и весит:)

and-guzij

Обидно то, что бюджетные модели это не уронит. А жаль.

kruzer25

Этой новости --- месяца полтора уже.
---
...Я работаю...

SergZ

Ссылка?

kruzer25

Ссылки нету.
Было "выступление" FSC на ВМК в начале декабря (или конце ноября).
---
...Я работаю...

multifinger

Ура!
N560 выйдет в феврале, как и ожидалось по слухам. Ну, пока до нас доедет - как раз лето, да. И стоить будет баксов 600 %)
хз, чему тут радоваться, в новости ixbt немного напутано - у них по 256мб rom, о оперативки 64мб, C550 сроду не смартфон, так что лично я никакого смысла переходить на эти девайсы ради wm 5.0 и GPS не вижу.

kruzer25

Так всё-таки не смартфон, или WM5.0?
---
...Я работаю...

multifinger

>Так всё-таки не смартфон, или WM5.0?
Зачем ты это написал сам то знаешь?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: