Расскажите о торрентах
конечно, зачем, на флокале мне с удовольтсвием все скопипастят!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=206975
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=206975
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=495342
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=77303
я не пиарю торрентсру, нет, просто назовите еще хоть один русскоязычный адекватный треккер такого масштаба
Я начинал с torrents.ru и тоже понятия не имел что и как вообще.
заходишь на torrents.ru, регестрируешься там, для начала лучше скачать что-нибудь популярное, что с тебя будут сливать (сериалы а-ля друзья, хаус и т.п.) Либо новинки кино, которые еще мало скачали. Либо просто круглые сутки не уходи с раздачи - постепенно с тебя тянуть будут.
Как качать там всё есть в многочисленных подробных ФАКах.
В кратце: там такой же форум, где темы - это раздачи, заходишь в тему - первое сообщение это собственно раздача, где написано что раздается и описание к нем, а так же выложен торрент файл. Грубо говоря (меня закидают сейчас яйцами, может даже тухлыми) это ссылка на файл раздачи(фильм, игра и пр.) этот файл-ссылку скармливаешь торрент-клиенту(программа uTorrent, Azureus, еще куча разных) и она сама качает и раздает, когда запущена.
Ну вот собственно остальное все на интересном тебе трекере есть в факах.
мгу, химблятьфак, и не можешь открыть для себя гугль и торрентс.рудавай без истерики
Трекер - необходимый для существование торрент сети сервер. Читай опять же википедию. И далеко не все трекеры считают рейтинг, далеко не везде на рейтинг надо молиться, благодаря чему ничего на таких трекерах не качают. Разумные люди понимают, какую роль они играют в интернет-сообществе. Кратко правила хорошего тона: не закрывай раздачу пока не наберёшь на ней хотя бы 1x. Если остались единицы пиров, а раздача стоящая - раздавай как можно дольше. Если среднее количество - то добейся хотя бы 2x. Этим ты поможешь другим таким же людям, и только на добровольной основе строятся отношения в сети. Не переноси релизы с трекера на трекер: если ты скачал необходимые файлы в том или ином виде, никогда не делай из них новый торрент, чтобы выложить на новом месте.
Тут простое объяснение есть: возьмём элементарную модель цепочки распространения. Человек после скачки держит торрент неделю, к концу недели у него его скачивает другой человек и держит ещё неделю. Если одни и те же данные раскиданы по разным 10 торрентам, и их качает 100 человек, то время жизни торрента оказывается 10 недель (зато в 10 разных местах). А если данные лежат только на одном торренте, то для тех же 100 человек время жизни торрента оказывается 100 недель.
Не ходи на torrents.ru - там живут неадекваты и невозможно раздавать файлы, так как из-за рейтинга никто не качает. Кроме того там регулярно закрывают раздачи. А дни некоторых особенно важных премьер закрывают и весь сервер. Ходи на piratebay, mininova, demonoid. Ну и дальше можно ещё искать тематические ресурсы для того что тебе надо.
При этом знай, что отследить человека, использующего торрент очень просто и достаточно одного желания и нескольких движений, чтобы доказать твою вину согласно новому законодательству.
Но если ты хочешь не качать файлы, а "качать аккаунт" - то на torrents.ru место таким как ты.
Лично я ВСЕ, что сейчас знаю о торрентах (вроде хватает =) узнал из фака на демоноиде. Здесь на флокале есть прикрепленная тема, где периодически раздают инвайты, попроси, я думаю, быстро найдешь. Трекер очень хороший, советую. Там же на сайте в поиске еще частенько выдает торренты PirateBay и, может быть, некоторых других.
заходишь в куррент, пишешь "а скачайте мне плиз эту хуйню и выложите на грина"
чтобы доказать твою вину согласно новому законодательствуа что там в новом законодательстве?...поделитесь ссылкой...
хранение копий, не говоря уже о распространении. Причём вина определяется вне зависимости от того, знал ли ты, что хранишь контрафакт.
Не ходи на torrents.ru - там живут неадекваты и невозможно раздавать файлы, так как из-за рейтинга никто не качает.
FAIL
все там нормально - когда что-то оттуда скачивал, никогда за своим рейтингом не следил
торрент-клиент включен постоянно - средний коэфф. раздачи - 10.2x
Кроме того там регулярно закрывают раздачи. А дни некоторых особенно важных премьер закрывают и весь сервер.Для русскоязычных раздач, которые имеют высокий шанс быть закрытыми, есть free-torrents.org/, свободный от копирастов. Только они иногда падают (в последний раз это вроде произошло из-за хакерской атаки).
Мне в этом плане больше нравится пиратка (pirat.ca). Её, по крайней мере, пока ещё не роняли.

посмотрел заголовки, оказывается они пустое человекопонятное сообщение об ошибке 500 выдают, причём так, что браузер не показывает свою страницу... Или это "фича" фф3, хз.
в смысле ответ для меня от сервера не 500 а 200, а поэтому форум вполне открывается.
возможно, проблема в регистрации... Но, честно говоря, меня немного напрягает их дизайн.
Оставить комментарий
General213
Никогда ничего не качал с торрентов ибо не было необходимости, но тут подумал, что необходимость вполне может когда-нибудь возникнуть. Так вот, я не знаю никаких сайтов, откуда качать, не знаю какую надо поставить прогу, не знаю как учитывается рейтинг и прочее.Но догадываюсь, что высокий рейтинг аккаунта, это хорошо и получить его видимо можно исходящим трафиком. И прикинул, что поставить отдачу на высокой скорости, для меня ничего стоит.
Если я прав, то подскажите, где мне зарегаться и вообще какие начальные шаги надо сделать, чтоб "прокачать" аккаунт.