Расскажите о торрентах
конечно, зачем, на флокале мне с удовольтсвием все скопипастят!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=206975
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=206975
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=495342
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=77303
я не пиарю торрентсру, нет, просто назовите еще хоть один русскоязычный адекватный треккер такого масштаба
Я начинал с torrents.ru и тоже понятия не имел что и как вообще.
заходишь на torrents.ru, регестрируешься там, для начала лучше скачать что-нибудь популярное, что с тебя будут сливать (сериалы а-ля друзья, хаус и т.п.) Либо новинки кино, которые еще мало скачали. Либо просто круглые сутки не уходи с раздачи - постепенно с тебя тянуть будут.
Как качать там всё есть в многочисленных подробных ФАКах.
В кратце: там такой же форум, где темы - это раздачи, заходишь в тему - первое сообщение это собственно раздача, где написано что раздается и описание к нем, а так же выложен торрент файл. Грубо говоря (меня закидают сейчас яйцами, может даже тухлыми) это ссылка на файл раздачи(фильм, игра и пр.) этот файл-ссылку скармливаешь торрент-клиенту(программа uTorrent, Azureus, еще куча разных) и она сама качает и раздает, когда запущена.
Ну вот собственно остальное все на интересном тебе трекере есть в факах.
мгу, химблятьфак, и не можешь открыть для себя гугль и торрентс.рудавай без истерики
Трекер - необходимый для существование торрент сети сервер. Читай опять же википедию. И далеко не все трекеры считают рейтинг, далеко не везде на рейтинг надо молиться, благодаря чему ничего на таких трекерах не качают. Разумные люди понимают, какую роль они играют в интернет-сообществе. Кратко правила хорошего тона: не закрывай раздачу пока не наберёшь на ней хотя бы 1x. Если остались единицы пиров, а раздача стоящая - раздавай как можно дольше. Если среднее количество - то добейся хотя бы 2x. Этим ты поможешь другим таким же людям, и только на добровольной основе строятся отношения в сети. Не переноси релизы с трекера на трекер: если ты скачал необходимые файлы в том или ином виде, никогда не делай из них новый торрент, чтобы выложить на новом месте.
Тут простое объяснение есть: возьмём элементарную модель цепочки распространения. Человек после скачки держит торрент неделю, к концу недели у него его скачивает другой человек и держит ещё неделю. Если одни и те же данные раскиданы по разным 10 торрентам, и их качает 100 человек, то время жизни торрента оказывается 10 недель (зато в 10 разных местах). А если данные лежат только на одном торренте, то для тех же 100 человек время жизни торрента оказывается 100 недель.
Не ходи на torrents.ru - там живут неадекваты и невозможно раздавать файлы, так как из-за рейтинга никто не качает. Кроме того там регулярно закрывают раздачи. А дни некоторых особенно важных премьер закрывают и весь сервер. Ходи на piratebay, mininova, demonoid. Ну и дальше можно ещё искать тематические ресурсы для того что тебе надо.
При этом знай, что отследить человека, использующего торрент очень просто и достаточно одного желания и нескольких движений, чтобы доказать твою вину согласно новому законодательству.
Но если ты хочешь не качать файлы, а "качать аккаунт" - то на torrents.ru место таким как ты.
Лично я ВСЕ, что сейчас знаю о торрентах (вроде хватает =) узнал из фака на демоноиде. Здесь на флокале есть прикрепленная тема, где периодически раздают инвайты, попроси, я думаю, быстро найдешь. Трекер очень хороший, советую. Там же на сайте в поиске еще частенько выдает торренты PirateBay и, может быть, некоторых других.
заходишь в куррент, пишешь "а скачайте мне плиз эту хуйню и выложите на грина"
чтобы доказать твою вину согласно новому законодательствуа что там в новом законодательстве?...поделитесь ссылкой...
хранение копий, не говоря уже о распространении. Причём вина определяется вне зависимости от того, знал ли ты, что хранишь контрафакт.
Не ходи на torrents.ru - там живут неадекваты и невозможно раздавать файлы, так как из-за рейтинга никто не качает.
FAIL
все там нормально - когда что-то оттуда скачивал, никогда за своим рейтингом не следил
торрент-клиент включен постоянно - средний коэфф. раздачи - 10.2x
Кроме того там регулярно закрывают раздачи. А дни некоторых особенно важных премьер закрывают и весь сервер.Для русскоязычных раздач, которые имеют высокий шанс быть закрытыми, есть free-torrents.org/, свободный от копирастов. Только они иногда падают (в последний раз это вроде произошло из-за хакерской атаки).
Мне в этом плане больше нравится пиратка (pirat.ca). Её, по крайней мере, пока ещё не роняли.
гм... На главной странице картинка с тремя ссылками. Две из них идут на форум, но вместо него открывается пустая страница. Наверное, надо посмотреть ролик (который указан в качестве одной из ссылок) и в конце него будет описан метод входа?
посмотрел заголовки, оказывается они пустое человекопонятное сообщение об ошибке 500 выдают, причём так, что браузер не показывает свою страницу... Или это "фича" фф3, хз.
в смысле ответ для меня от сервера не 500 а 200, а поэтому форум вполне открывается.
возможно, проблема в регистрации... Но, честно говоря, меня немного напрягает их дизайн.
Оставить комментарий
General213
Никогда ничего не качал с торрентов ибо не было необходимости, но тут подумал, что необходимость вполне может когда-нибудь возникнуть. Так вот, я не знаю никаких сайтов, откуда качать, не знаю какую надо поставить прогу, не знаю как учитывается рейтинг и прочее.Но догадываюсь, что высокий рейтинг аккаунта, это хорошо и получить его видимо можно исходящим трафиком. И прикинул, что поставить отдачу на высокой скорости, для меня ничего стоит.
Если я прав, то подскажите, где мне зарегаться и вообще какие начальные шаги надо сделать, чтоб "прокачать" аккаунт.