Выбор браузера для слабой машины
ie чем не нравиццо?
2. telnet
3. Lynx
4. w3m, links
5. Arachne
В порядке возрастания тяжеловесности.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
хочется браузер, более функциональный, чем ИЕ
поэтому lynxы и прочие телнеты просьба не предлагать
1.1. Mozilla.
1.2. Opera.
2.1. Arachne.
2.2. Dillo.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
myie по функциональности как опера, а ресурсов меньше ест
есть версия links для X-ов, которая показывает картинки.
По сабжу - опера или firefox.
(Хотя по мне, так по любому 2000 лучше.)
Ну вот, а по теме MyIE2.
Firefox на слабой тачке плохо работает
XP не заметил. Хотя мож у него Linux XP, есть такая поделка
Опера однозначно, причем, желательно, 6-ю как основной браузер, а 7-й только для кривых страниц..
не уверен, в далёкие времена, когда у меня был к5 - 166 или что-то типа того, я любил оперу, но пользовался всё равно ослом, тк опера тормозила страшно.
Ну извините...
По-моему там и опера, и ие нормально работать будут. (если ие не третий, конечно).
очень слабая для современных виндовых приложений
Последняя винда, которая у меня стояла - win2000.
Что там в ней с тех пор изменилось?
хрен знает. по субьективным ощущениям - на целероне п4м или дюроне больше гигагерца, при этом обязательно с ддрной памятью жить хорошо. А вот когда после этого садишься за систему с сдрам - чувствуешь, что притормаживает, раздражает.
Зато АЦДСии 6 грузится медленне чем Фотошоп, приятно
мне что, фотошоп поставить, чтобы доказать обратное? acdsee загружается практически мгновенно, тыкаешь в картинку, какие-то доли секунды, и она открылась, а в фотошопе ты на любой тачке будешь на логотип любоваться какое-то время.
я в своё время (как раз когда вин 2000 юзал) снёс четвёртую и поставил вторую, ибо четвёртая тормозила немеряно.
тем более я в основном гружу Фотошоп для ковыряния фоток, так как мне в нём удобнее что-либо делать чем в асдсии
у меня шестая. вторая - это вообще архаизм, вроде бы 3я версия долго стандартом была. тк 4 в 4й кривой интерфейс, 5я тормозная, вот 6я мне нравится.
помню только, что некоторое время юзал четвёртую, но не выдержал каждый раз по минуте ждать, пока она запустится.
у меня сейчас стоит. Все последующие - тормозные невозможно.
telnet с netcat-ом
Оставить комментарий
shasta
Есть слабенький комп (п2 333, память 128, установлена ХР)посоветуйте браузер, наименее требовательный к ресурсам