Опрос.Какой у Вас мобильный, оператор, тариф?
2. Мегафон
3. О-Лайт
2. Мегафон
3. О'Хард (перешёл с О'Лайта из-за существенной разницы в стоимости инета - теперь синхронизацию вообще не отключаю)
2) Мегафон
3) Охард
2. Мегафон
3. О'Лайт (местные мобильные звонки) + Теплый приём (междугородние, международные звонки, звонки на стационарные Москвы).
Не перешёл на О'Хард, т.к. приходится звонить на большое кол-во мобильных номеров, как таковых «любимых» номеров нет.
2. МТС
3. Москва - Корпоративная сеть (15 коп на МТС, 3.77 руб на остальные. удобный тариф для переадресации, которой часто пользуюсь)
еще есть домашний
1. Cisco 7912G
2. betamax
3. звоню им на остальные, чтоб не дорого было
перешёл с О'Лайта из-за существенной разницы в стоимости инета - теперь синхронизацию вообще не отключаюА чо там, на О-Харде?
Круче, чем безлимит за 220?
2. Мегафон
3. FIX, подключена опция безлимитный инет Базовый
1.1. Nokia E60 (Symbian 9.1)
1.2. Мегафон
1.3. Фикс. В комментариях не нуждается, я думаю
Ещё SMS+, и SMS пишу с компа (часто удобнее, чем звонить - клава большая, халявно, всем приходит от моего номера).
2.1. Siemens CX75
2.2. МТС
2.3. REDакция вроде как.
Инет+пробки
3.1.1. HP iPAQ 2490 (WM5.0) - большой экран, стилус, СитиГид под винду (куплен года 4 назад)
3.1.2. Nokia 6131 для доступа в инет (т.к. юзаю мало, платить по 7 руб. жаба давит, на анлим совсем не насиживаю - а телефон всё равно плохой, "на резинке")
3.2-3. Мегафон-Логин (или Интернет-Старт, иногда меняю).
+ bluetooth GPS приёмник ессно
Siemens SK65
О'хард (перешел с O'лайта (перешел с GSMlite
это ж скока надо мобильных переписать? А хочется знать конкретную модель телефона
2. Мегафон
3. О'Хард + "Базовый" пакет безлимитного интернета. Звоню, как правило, через мультифон.
2. Megafon.
3. Первый Федеральный. 100 рублей в месяц и полтора рубля на любые местные вызовы. Ещё один любимый номер и базовый безлимит за 220 рублей.
P. S. На правах шутки: предлагаю создать альт по дезайрам.
2. Билайн
3. Монстр общения+
2. аппрат 2 симочный , поэтому Мега + Beeline
3. Мега (для разговоров) тариф "мобильный старый"+ опции"звони за рубль","смс+"
итого звонки - 1.5 р первая минута, остальные по 1 руб.
Beeline - тариф "клик" , смс с учетом безумных дней по 0.7 коп., брал билайн, чтоб ловил в метро везде.
смс с учетом безумных дней по 0.7 копшколота детектед
2. МТС
3. Без понятия.
школота детектедВ чем именно? я ж не виноват что такова цена них.
смс пишу с компа тоже, как и DmitryFox, а цену указал для галочки
2. Мегафон
3. о-хард
Siemens SK65ТРУЪ!
2. МТС
3. RED+ЗачОт
2. Мегафон
3. О'Хард
Beeline.
Монстр общения + (пару дней отказался от безлимита, интересно выгодно ли это будет).
В качестве запасного - Ericsson R520 и МТС (тариф не помню).
Ericsson R520Ericsson R520m
Внушает уважение аппарат (сделан хорошо, конечно старый - ни 3G, ни WiFi жаль у меня спёрли.
С 2004 года работает. В последние годы стал меньше держать заряд (дня 3, насколько помню плохо заряжается, не очень хорошо ловит сеть, а SMS уже года два как не отправляет (прием SMS работает). В экстренном варианте по GPRS в связке с Dell Axim X5 можно было выходить в интернет. В целом аппарат был отличный, да.
2) Билайн
3) Корпоративный "Стандарт ВИП2"
2. МТС (воронеж)
3. maxi+ (150р - 330 минут яндекспробки на нём же иногда юзаю, траффик то халявный до них.
2. Мегафон
3. "Мобильный" с опцией "звони за рубль" и пакетом безлимита "Базовый".
ТРУЪ!у меня тоже такой лежит. отличная моделька =)
2. Мегафон
3. О'Хард
2. Мегафон
3. О`Лайт
2. Мегафон и Теле2
3. Олайт и какой-то где 50 копеек минута (говорят можно сменить тариф - будет еще дешевле, г. Воронеж)
2. МТС
3. нечто древнее, не помню
2.МТС
3.Название не помню 225р/месяц 150 минут на любые номера, дальше 2р минута + БИТ за 199
2. Билайн
3. Корпоративный
2. Билайн
3. Не помню
1. HP iPaq514
2. МТС
3. Корпоративный
2 МегаФон
3 О'Хард (с безлимитным интернетом за 2р/день )
2. МТС
3. Классный.
2. МТС
3. Секретный тариф за 1100 анлим+анлим инет+смс 30к. в любое направление.
* Мегафон
* О'Хард (без пакетов, средние затраты на интернет в месяц меньше их абонентки)
Мегафон
Студенческий ISIC
2. Beeline
3. Монстр общения+ (ищу, куда уйти на безлимит, не меняя номер)
2. Мегафон
3. О'Хард (Как и многие, перешёл с О'Лайта из-за дешёвого инета и любимых номеров)
2. Мегафон
3. Студенческий.
А также: glofiish x800, старенькая nokia, Siemens c60, s75 и китайский с телевизором и двумя симками. Любой из этих готов продать
2. МегаФон
3. МегаФон. О'Лайт -> О'Хард -> Твоё время. Надоело ограничивать себя в звонках и я решил, что от 600-800 рублей в месяц не обеднею. Безлимитный интернет подключу как куплю android-телефон.
2. T-mobile
3. Even More for Families 750 Talk + 200MB Data
2. Мегафон
3. Хз, почти не звоню, подключен "Базовый"
2. Мегафон
3. Fix
2. Мегафон
3. О'Лайт
2. Билайн давно
3. Вроде бы "Простые вещи" года с 2004, не помню, звоню очень мало, на мобильные траты похуй
1. Модем ZTE какой-то. P.S. Вру, Huawei E1550
2. МТС
3. Надо у Мароса забрать. P.S. Забрал
2. Мегафон
3. О-хард
С посекундной о-хардовской тарификацией почти забыл об смсках) теперь раздражают те, кто их присылает)
МТС и Гудлайн какой-то
Ultra+
2. Мегафон
3. Мобильный с "звони за рубль"
1'. Motorla C118
2'. МТС
3'. Много звонков на все сети (в основном для входящих)
мтс
чото с инетом
2. Просто для общения (вроде дочерняя Мегафон, сейчас функционирует, но сбыта уже нет)
3. Тут тарифов нет. На все мобильные 2 руб. по Москве, на аналогичный оператор 5 коп.
1'. Htc hd2
2'. Мегафон
3'. Не местный, но точно без экспрессии O'
2. Мегафон
3. Специальный тариф сотрудника МегаФона (безлимитный инет с повышенным приоритетом на БС)
2. MTC
3. Maxi Plus (Звонки + SMS + Интернет за 500 руб./мес.,300 минут, безлимитные SMS и MMS, безлимитный Интернет)
А в чем смысл треда )?
2. Мегафон (подключен с 2002 года
3. Вызов LX,
МТС корп + анлим за 200рур
Как звонилка используется редко
Мегафон
Олайт
Мегафон
О'Хард с базовым пакетом
Alcatel OT-208
Beeline
Мир Билайн 2011
МТС
корпоративный, дорогой шо п..ц
Мегафон
О-Хард
МТС
хз какой-то раздавали год назад в МГУ. "свой круг" вроде - МГУшникам в между собой как-то типа 9 копеек чтоли
HTC Touch HD
МТС
хз какой. по-мойму ещё "Авангард" . я им только для интернета пользуюсь (тарифная опция онлайнер вроде). и для бесплатных яндекс.пробок
Мегафно
О-лайт
рабочий Alcatel хз какой за 1к купленный
Билайн
корпоративный какой-то
автомобильный Gnusmas i8000
Мегафно
тариф с дешёвым инетом и дорогими звонками (исключительно пробки на нём смотрю и раздаю инет вафлей)
Beeline
Би+Тайм.
Запасной: Motorola C650
Beeline
Клик
2. Мегафон.
3. Студенческий.
1. Siemens S35.
2. Билайн.
3. Безлимит Москва/Подмосковье.
2. МТС, МТС
3. Maxi super, Maxi plus
МТС
Корпоративный
2. Мегафон
3. Твоя сеть
* МТС
* Red Energy
- Мегафон
- О'Хард
- 6300
- Мегафон
- Мега-бонус
-Мегафон
-О'лайт
Со мной произошёл такой случай, я потерял телефон и естественно с сим-картой, а тогда я на мтс был. Выручил приятель, дав мне свою симку во временное пользование. Так я познакомился с сотовым оператором Безлимит, ведь именно к нему товарищ был подключён. Я просто влюбился в эту компанию, пока пользовался месяц, потом сразу же свою приобрёл, на сайте bezlimit.ru заказал красивый номер и получил от курьера вожделенную симочку.
Оставить комментарий
foxkol5
Начну1. iPhone 3GS (играю в игры, при чем игры оч. хорошие, каждый день читаю газету на халяву, ну и без навигатора почти никуда)
2. Мегафон (дома ловит лучше чем Билайн и МТС)
3. О'Хард (Нравится: тарификация посекундная до 60-й секунды, звонки на гор. номера стоят так же как и на моб. 2,4р., "любимые номера". Не нравится: дорого звонить на моб. на не "любимые номера" )