[Мегафон] Отмена сроков действия, В чем подвох?
> Даже психологи рекомендуют супругам спать на разных койках и даже в разных комнатах
И с разными партнерами...
пока что все работает
я не сильно много траитил на связь и поэтому постоянно были проблемы со сроком действия платежей. Через сервис гид продлил на 100 срок действия за 150 рублей. Все ок.
у меня вот сейчас до 2010 года какого-то месяца. Зачем дольше?
Ой, а дайте я тоже понтанусь - у меня до 12.04.2013.
Сейчас, на сколько я понимаю, везде, как только не пользуешься счетом 3 месяца, он блокируется.
Хотя, продление тоже не нужно было. Попробовал ради интереса, сработало. =)
я скинулся, была мегафоновская симка, которой пользовался года 4 с номером про который много народу знало, осенью перешел на корпоративный билайн, на мегафоновской поставил переадресацию. Так вот, что бы она внезапно не кончилась, сие продление оказалось очень кстати
я воспользовался, так как юзаю два телефонных номера и мегафон у меня личный, который никто не оплачивает, но на него приходят много личных звонков (на номере баланс что-то 50 рублей )
Сейчас, на сколько я понимаю, везде, как только не пользуешься счетом 3 месяца, он блокируется.а "не пользуешься счетом" - это что обозначает? не кладешь деньги на счет или вообще никаких движений? а если я не буду тратить ни копейки (только входящие)?
а то я на мегафон очень давно уже денег не клал после увеличения срока действия - он у меня "аварийно-дублирующий"
Вот у меня уже до конца 2018, и что?
Мегафон же укрупняется, мама дочек поглощает.
а то эта акция "100 лет" только до февраля действует
отменят в марте для всех
На мобайл-ревью проскакивало мнение, что в условиях к****са сроки отменять не будут, недаром же Мегафон-Бонус прибили
откуда инфа?
Мегафон-Бонус прибиличто за распространение ложной информации?
Во-первых, бонусы в полтора раза подорожали.
Во-вторых, из программы убрали самое хорошее, что там было: скидки на связь.
Вот простой пример: потратив около 1000 рублей можно было получить скидку 50% на московскую внутрисеть. Сейчас же, чтобы получить 60 минут на те же номера, надо потратить 110 новых бонусов, а это около 3,6 тыс. рублей. Если взять цену 1 минуты внутри Мегафон-Москва за 3 рубля, то получим подарок 180 рублей с потраченных 3600, а это 5% от потраченной суммы. Сответственно, раньше много звонил на Мегафон, то 50% скидка была весьма существенным подспорьем, тем более, что она аккумулировалась с Любимыми номерами. Ну а если на другие сотовые больше звонков, то за примерно ту же сумму, можно было получить такую же скидку на другие сотовые.
Другой пример: 100 СМС за 180 бонусов = в подарок 200 смс за 6000 рублей, а это вообще 3%. До этого было: тратишь около 2 тыс., получаешь скидку 50% на СМС.
По-моему, разница видна невооруженным взглядом.
П.С. Если раньше программу можно было использовать как способ снижения расходов, то теперь это исключительно приятные мелочи.
П.П.С. Интересующиеся сами могут сравнить: http://www.megafonmoscow.ru/special/bonus/about/programma_me...
П.П.П.С. Если лень считать: http://mobile-review.com/articles/2009/mega-bonus-2009.shtml
скидку 50% на московскую внутрисетьэмм, или я не в теме, или ты что-то путаешь.
там же разделение было на утро, день, вечер, ночь. за каждую скидку 90 баллов (вроде бы).
по-моему, 5 минут на межгород за 30 баллов так ниче тариф.
Скидка 50% на звонки на мобильные номера*** МТС, Билайн, Скай Линк в течение месяца 65
Это на контрактных.
На лайтах:
Подключение и месяц а/п тарифной опции «Своя сеть» за бонусы*** 50
Подключение и месяц а/п тарифной опции «Соседи» за бонусы*** 65
Подключение и месяц а/п тарифной опции «Звони за рубль» за бонусы*** 65
утро-день-ночь это не то
5 минут на межгород - максимум 50 руб., 30 бонусов - 1000 руб. Подарок на 5%, о чем я выше и говорил
раньше бонусы прикольнее были для лайтов, можно было "Звони за рубль" за 70 бонусов подключить или сроки продлить. И 1 бонус фактически равнялся 1му рублю.
с отменой срока действия продление не актуально, а "звони за рубь" на олайте не действовало. так что прелести бонуса я не особо ощутил...
ну что, остался один день. все продлили себе срок на 100 лет?
не-а
Эта штука уже не работает? Совсем?
не работает, совсем
Оставить комментарий
ctm7562631
Мегафон продолжает акцию, по которой за 150 рублей можно избавиться от сроков действия платежа на 100 лет. Если кто еще не в курсе - инфа на сайте Мегафона здесь, да и на этом форуме тема соответствующая где-то уже была.Насколько я понимаю (если неправильно - поправьте на тарифах со сроками действия платежа номер в случае неиспользования не могли отнять вплоть до окончания накопленного срока да еще +90 дней (поэтому срок действия платежа однажды переформулировали в срок действия договора). Участие в акции якобы продлевает договор на 100 лет, однако при изучении всего того, что про акцию написано, прихожу к выводу, что срок действия договора не увеличивается, а наоборот(!) уменьшается до 90 дней!
В общем запутался . Для многих проблема покажется надуманной, но это более-менее важно тем, у кого есть красивые номера, и кто хочет максимально обезопасить себя от их утраты. Как поступить? Участвовать в акции или нет?
P.S.: трачу на мобильную связь достаточно много, что позволяет мне не задумываться об СДД (СДП но, как я понимаю, сроки действия скоро отменят абсолютно у всех.
P.P.S.: Интересно, многие из форумчан уже скинулись Мегафону по 150?