Нужен совет
да, цена 50-70$
обратись к Максусу, он мне нахваливал мп3 плер, проверенную модель из дешевых, в Ультре за 60 баксов.
www.pleer.ru с MP3 естественно, главное чтоб дольше играл, только маза за такие бабки с mp3 не купишь, а обычные с CD уже морально устарели
а марка Panasonic
может, он здесь отметится? я его всё-таки не знаю
у меня знакомый покупал mp3 за 1500 рублей, тольконе знаю, насколько хороший
прочтёт - отметится, что я ему, нетсенд буду посылать ? а вдруг он в ЦС сейчас ? ? ?
iRiver 550 бери
Тихо...
А есть ли смысл брать СД без мп3 ?
он стоит баков 150 или больше
Антон, он 195 тугриков стоит
а если он еще и мп3 то просто слов нет
займи $$$ у кого-нибудь
зато реальная весч
тем более мне нечем отдавать такие долги
А отдавать будем молоком ! (с)
тогда он дольше проживёт
рассмотри лучше другие варианты
если вдруг на горбуху собирёшься, то мне скажи, мне наушники нужны - составлю компанию.
если тебе чтобы бегать - надо дорогой брать, у дешовеньких антишок савсем никакой........иривер - реальная весчь, можно и попроще модель приобресть........а так - раз на раз не приходится, вон у леноксов тотальные браки были.....не потестишь, не поймешь........
это же не я дарю
и не мне
ИМХО на улице на качество пофиг, дома же если через усилок (Мурз просто через магнитофон) пускать, то нормально... Хотя у каждого свои понятия о качестве звука и у многих оно здесь слегка завышено, потому как слышат они более 20 КГц
не, через инет покупать будем
все равно продавцы на горбе норовят самое гно впаритьили просто не шарят..жуть!
так что и качество звука не так важно
ну нет у моего отца времени по горбухе ходить и искать плеер, нет
а у интернет-магазинов гарантия хорошая
обрати внимание на Panasonic - качественная продукция и очень много моделей
Наушники - в Ашан Выбор небольшой, но и цены радуют... Очень
да, я посмотрела
всё-равно скажи, я тогда и наушники куплю так - вместе будет доставка дешевле, если она есть. так что кукукни мне, плиз.
www.stereophones.ru
то что там за 500 в техносиле за 1500 лежит
только у них доставка бесплатная от 3000
то что там за 500 в техносиле за 1500 лежит
только у них доставка бесплатная от 3000
Как сейчас не знаю.
Проигрываемые форматы: CD / CD-R / RW / MP3. Время работы от батарей до 48 часов. Пульт ДУ. 3 режима звуковых эффектов: cистема S-XBS (Super Extra Bass System Live, Normal. Размеры: 135 x 27.7 x 135 мм. Вес: 164 г... Гарантия 2 года.
Как?
Там дорого... Юзайте прайс.ру и домотека.ру
мне наушники к плееру нужны - нет смысла из-за них перется в Ашан. Тем более я знаю какие мне нужны.
Туда припрешся - главное мало денег с собой взять Тпам полезняшек много, мне аж денег не хватило в прошлый раз... Рай.
а ссылку не дашь с фоткой? и сколько стоит
зы : у меня SL-CT790
хороший выбор
Если то, что написано правда, то вполне хорош за свою цену.
Хачу такие наушники:
а зачем такие наушники хачу
Cool! Я тоже хочу
у моего соседа такие - руляшяя весч , единственные капельки в которых есть басы
только дорогие слегка
а ушки не болят от них?
они мягкие
соседу за 600 покупали на горбухе
но тогда ушки точно заболят
да эти плотно пропихиваются
есть смысл тогда на горбуху ехать
Единственный минус это подушечки, которые слишком быстро приходят в негодность, но в комплектк с ушами их довольно много идет + можно отдельно их купить.
Я для своего CD/MP3 плеера брал их в Ультре.
Оставить комментарий
july_112
Хочу вот прикупить CD плейер. Посоветуйте марку, плиз.Нужен не очень дорогой, но хороший. Есть ли смысл брать CD с mp3?