Opera for PocketPC: релиз!
управлением Windows Mobile 5): она стала еще быстрее. Страницы-то грузит с той же скоростью, но теперь куда быстрее открывает новую вкладочку, и куда шустрее реагирует на команды перемещения по странице! Исправлены старые баги, например, баг с двойнымНу так выложи, и с кряком пожалуйста.
Ну так выложи, и с кряком пожалуйста.
Лекарства пока нет (она платная, работать будет 30 дней).
Выложил. На своем компе в сети ФДС.
залей на z81
давай сразу на rapidshare.de, т.к. не у всех доступ к сетке есть
лучше и на з81 и на рапидшару
залей на z81
давай сразу на rapidshare.de, т.к. не у всех доступ к сетке есть
лучше и на з81 и на рапидшаруА давайте вы научитесь пользоваться поиском, и не будете еб*ть мне мозг?
В инете скачать и без меня сможете. Оперу - на офсайте, а правленые dll (да, ломалки появились) - на форумах wwc.ru и 4pda.ru (возможно, на pocketz.ru и pdateam.ru).
а тогда какой вообще смысл в треде ? можно зайти на тот же 4pda.ru и посмотреть в новостях/на форуме ?
бля, да ты гений долбоебизма, чувак!
я на личности вроде бы не переходил и не собираюсь
зорк промазал походу
_http://rapidshare.de/files/22039543/opera_wmppc2003_860.cab
_http://rapidshare.de/files/21874267/opera.dll_wm2003_cracked.rar.html
p.s. времени проверить нет, но вроде бы работать должно
p.s. времени проверить нет, но вроде бы работать должноСегодня поставил - работает
![](/images/graemlins/smile.gif)
отличная штука, мне очень понравилась
а что надо сделать чтоб русский показывался? у меня квадратами, какую кодировку не поставлю.
Может ты релиз не для своей операционки скачал?
Делается так. Берешь, и удаляешь все шрифты (кроме Tahoma) из папки Windows\Fonts (это на КПК). Перегружаешься. Должно заработать нормально. Шрифты после этого, наверное, можно обратно вернуть.
да снес эту оперу, поставил настройку над ИЕ и доволен
![](/images/graemlins/crazy.gif)
Или у всех так?
только у тебя
блин, буду разбираться
а винда какая? Насколько я понимаю, в 2003-й лэндскейп не очень хорошо поддерживается
![](/images/graemlins/crazy.gif)
У меня вообще ни в одной программе лэндскейп не поддерживается, кроме разве что плеера.
а в хаали ридере?
Не юзал, не знаю...
![](/images/graemlins/smile.gif)
Лэндскейп работает только на WM 2003 SE и на WM 5. На WM 2003 (не SE) он работать не будет.
спб.покет на кнопку закрыть может повесить в том числе разворот экрана
Оставить комментарий
bestpilot8
Вышел релиз Оперы для КПК. Скачать можно с офсайта.Лекарства пока нет (она платная, работать будет 30 дней).
По своему опыту (на HP hx4700 под управлением Windows Mobile 5): она стала еще быстрее. Страницы-то грузит с той же скоростью, но теперь куда быстрее открывает новую вкладочку, и куда шустрее реагирует на команды перемещения по странице! Исправлены старые баги, например, баг с двойным пробелом. Настроек, вроде, стало немного больше.
Есть и минусы: она так и не научилась загружать отдельные картинки. И сохранять страницы она тоже не умеет.
Но в целом релизная Опера лучше беты. Рекомендую к установке.