AVerTV Studio 203
купи антену нормальную
блир уже купил не все каналы кажут !
А окна куда выходят?
А на обычном ящике с этой антеной скока ловится? А на тюнере? С какой стороны ГЗ она стоит?
если на тюнере ловит то на порядок качество ниже чем на обычном телеке
На физ-факе телебашни нет, поэтому соси кеды. Не знаю как 2003, но AverMedia98 при слабоватом сигнале (как раз твой случай) ловит половину каналов от обычного телека. При нормальном сигнале (например, когда антена смотрит на смотровую) Он ловит пнримерно столько же, сколько и телек, но качество у некоторых каналов чуть хуже.
Блин делать ка ее заставить показывать
А на самом деле (если окна выходят на Ломоносова чем дальше антенна от окна и чем ближе к коридору - тем сигнал лучше (проверь экспериментально).
ок попробую тока блин провода не хватит
ну до шкафа дотяни хотя бы. А вообще, если поймаешь 3 канала, то считай, что тебе повезло. Я протянул антенну на сторону смотровой и все-равно ловил только 7 каналов.
Советую заменить "родные" драйвера Aver-а на драйвера 848wdm_iu. И ещё - если окна не на смотровую, то приём зависит от всего.. Когда утром туман был у меня вообще только РТР ловилось...
Оставить комментарий
rita763
Помогите настроить сабж какой софт нада ставить? fly 2000 tv и родноц соф плохо ловит что делать?