[закрыто][plugin winamp] Сохранение плейлиста в папку.
После чего стандартными виндовыми средствами копируешь треки из него в одну папку.
m3ucopy
а если там сотня треков?
спасибо
cmd - это, конечно, не bash, но кое-что и он умеет.
прости, но кликать мышкой мне удобнее, если бы я просил скрипт, я бы так и написал.
Напиши скрипт и кликни по нему мышкой.
Иногда бывает легче сделать что-то самому, чем долго искать, кто это сделает.
Зачем ты отвечаешь на вопросы, если эти ответы уже изобрели?бред какойто.
Иногда бывает легче сделать что-то самому, чем долго искать, кто это сделает.ключевое слово "иногда"
долго искатьнаглая ложь
бред какойто.Не больше, чем тот твой пост.
ключевое слово "иногда"Ты ждал ответа три часа.
наглая ложь
Мог бы за это время написать десять таких скриптов вместе с графикой.
Ты ждал ответа три часа.тоже неверно.
я запостил вопрос и свалил по своим делам, вернулся, открыл форум и увидел нужный мне ответ.
готовое решение, удовлетворяющее всем требованиям лучше, чем что-либо еще.
Если готового решения нет под рукой, задача достаточно специфическая, и легко решается ручками - в форум писать совершенно ни к чему.
мне нужна была прога/плагин а не способ решения проблемы. то что это разные вещи это понятно?
Тебе нужна прога/плагин - мог бы написать эту прогу/плагин, всем было бы гораздо удобнее.
что там про ганса?
Ещё раз. Лучше быстро за десять минут написать прогу, полностью тебе подходящую, чем часами искать что-то, что, возможно, решить часть проблем.
еще раз с акцентами. зачем _мне_ писать что-то, тратить на это время, заметно болшее чем потратил написав десяток букв, когда _есть_ уже _готовое_ решение, в существовании которого я почти не сомневался, и которое _мне_ удобнее, чем скрипт, и когда решение не нужно _сию же минуту_
Напиши скрипт и кликни по нему мышкой.
![](/images/graemlins/lol.gif)
Оставить комментарий
nas1234
Набрал музыку в плейлист. Из сети, с диска, с других источников. Есть ли такой плагин для винампа, который может со всех этих источников треки в одну папку скачать?