[закрыто][plugin winamp] Сохранение плейлиста в папку.

nas1234

Набрал музыку в плейлист. Из сети, с диска, с других источников. Есть ли такой плагин для винампа, который может со всех этих источников треки в одну папку скачать?

kruzer25

Сохраняешь плейлист в файл.
После чего стандартными виндовыми средствами копируешь треки из него в одну папку.

SergZ

m3ucopy

nas1234

и чем это отличается от того что я посмотрю путь в file info средствами винампа и скопирую трек?
а если там сотня треков?

nas1234

спасибо

kruzer25

Скопируешь сотню треков стандартными виндовыми средствами.
cmd - это, конечно, не bash, но кое-что и он умеет.

nas1234

прости, но кликать мышкой мне удобнее, если бы я просил скрипт, я бы так и написал.

kruzer25

Напиши скрипт и кликни по нему мышкой.

kruzer25

Зачем ты отвечаешь на вопросы, если эти ответы уже изобрели?
Иногда бывает легче сделать что-то самому, чем долго искать, кто это сделает.

nas1234

Зачем ты отвечаешь на вопросы, если эти ответы уже изобрели?
бред какойто.
Иногда бывает легче сделать что-то самому, чем долго искать, кто это сделает.
ключевое слово "иногда"
долго искать
наглая ложь

kruzer25

бред какойто.
Не больше, чем тот твой пост.
ключевое слово "иногда"
наглая ложь
Ты ждал ответа три часа.
Мог бы за это время написать десять таких скриптов вместе с графикой.

nas1234

Ты ждал ответа три часа.
тоже неверно.
я запостил вопрос и свалил по своим делам, вернулся, открыл форум и увидел нужный мне ответ.

nas1234

еще раз:
готовое решение, удовлетворяющее всем требованиям лучше, чем что-либо еще.

kruzer25

В случае, когда готовое решение есть сразу.
Если готового решения нет под рукой, задача достаточно специфическая, и легко решается ручками - в форум писать совершенно ни к чему.

nas1234

мне нужна была прога/плагин а не способ решения проблемы. то что это разные вещи это понятно?

kruzer25

Тебе нужна прога/плагин - мог бы написать эту прогу/плагин, всем было бы гораздо удобнее.

nas1234

еще раз. зачем писать прогу если она написана уже?
что там про ганса?

kruzer25

Ещё раз. Лучше быстро за десять минут написать прогу, полностью тебе подходящую, чем часами искать что-то, что, возможно, решить часть проблем.

nas1234

я не искал чегото часами. лориен генерить результаты поиска за считанные секунды..
еще раз с акцентами. зачем _мне_ писать что-то, тратить на это время, заметно болшее чем потратил написав десяток букв, когда _есть_ уже _готовое_ решение, в существовании которого я почти не сомневался, и которое _мне_ удобнее, чем скрипт, и когда решение не нужно _сию же минуту_

otets-mihail

Напиши скрипт и кликни по нему мышкой.

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: