Есть ли в LG G5310.............

arcet

ИК порт?
Просто в одних описаниях он есть, другие пишут, что нет!

arcet

И вообще каке отзывы об этой марке?
по сравнению с другими..........

Windows111G

судя по обзору Муртазина нету там ИК-порта..

baltika

Вот кручу 5310 в руках... не видать лампочки :-)
Нет, нету там ИК порта.
По оттзывам помню только одно - под тихую колыбельную будильника проснутся невозможно.

arcet

2 VNK99
тогда правь свой сайт, у тебя там ИК -указан....
2 all
а шнурочек к нему сколко стоит и трудно ли купить?
И всё же чего про LG как марку?

voronetskaya

чего про LG как марку
Имхо совсем не рулят
прием не фонтан
менюшки и навигация имхо не рулят
глюки в софте нередки
сам юзал только w510

mudvaynefan

У меня был Lg b1200 почти год. За это время ремонтировал его 4 раза. И в сервисах мне говорили, что LG не особо надежны. Проблемы с ПО даже у новых моделей. Еще я слышал, что в европе лыжи не рулят вовсе, почти совсем неизвестны. В отличие от Samsung.

baltika

Я бы тебе не советовал LG...
Страшные глюки в прошивках даже в простых аппаратах, я уж не говорю а продвинутых. Может тебе повезёт конечно, но я б не рисковал.
Полифония заявлена хорошая но дурацкий динамик всё портит наглухо, хотя громко, ничего не скажешь...

Windows111G

на сайте поправил
модели 1200-1300 и 510 действительно нестабильного качества
новые модели, вроде 5310, 5400 понадежней и покачественней вроде

baltika

Ну я бы не сказал...
у них чем сложнее модель тем больше глюков... у 5310 очень часто не работат wap-брузер. Виснет при попытках в меню залезть или меолдию проиграть. А если бы выдели как 7100 глючи-и-ит! Там вообще труба, особенно на MMSках и камере.
Но правда я хочу заметить что я не обобщаю все аппараты - большинство, конечно, нормальные, но по LG самое большое кол-во обращений с глюками. Больше наверное только по мотору Е365, но в этом аппарате помоему вообще все возможные глюки собрали! очень с сырой прошивкой вышел этот аппарат
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: