Подскажите как торрент-клиент полечить плиззз
Попробуй найти последний скаченный торрент-файл и удалить его. Возможно uTorrent не может его прочитать и виснет.
2. Удали uTorrent. Почисть реестр. Установи клиента заново.
Удали uTorrent. Почисть реестр. Установи клиента заново.так и сделал
Подскажите, как восстановить теперь настройки
Preferences
особенно Advanced
Можно к-н файли перебросить с ними из сохранённой(на др диске) копии папки
C:\Users\ppppppppppp\AppData\Roaming\uTorrent
Или усё ? поезд ушёл ?
Можно к-н файли перебросить с ними из сохранённой(на др диске) копии папки C:\Users\ppppppppppp\AppData\Roaming\uTorrentМожно, конечно. Тебя в первую очередь будет интересовать файл settings.dat. Кроме того, есть ещё полезный файл resume.dat - там инфа обо всех скачанных тобою торрентах - кто раздаётся, кто остановлен, кто недокачан, и где лежат собственно торрент-файлики. Перекидывать простым копированием. Естественно, при выключенном клиенте. Торрент-файлики лежат обычно там же неподалёку.
Выйти (отключить клиент) из торрент-программы.
Поменять в новом setting.dat на тарый этот файл тут C:\Users\ppppppppppp\AppData\Roaming\uTorrent .
Влючить торрент-клиент.
Всё?
Это настройки клиента по скоростям , портам и тд ?
(Preferences- ?)
------
На самом деле я уже как-то раз сносил так торрент-программку и пытался таким образом(выше написал) восстановить пути закачек и тп- не вышло, всё делал в ручную.
Да, всё просто. Я делал так неоднократно - мне помогало простое копирование.
Спасибо.
с закачками-раздачами позже разбираться буду (resume.dat)
Оставить комментарий
magr
Запускал новый торрент- клиент подвис :появляется белое (забелённое) окно торрент-клиента и сверху написано : "(не отвечает)"
Перезагрузил комп - не помогло.
Установил версию 3.0 (предложенную им) - не помогло , тот же самый результат(подвисает при запуске нового торрента)
Опять перезагрузился, Опять вернул версию 1.8.2
Всё то же самое происходит ( не отвечает при запуске нового и подвисает)
Как полечиться ?