обругайте Nokia e50-1
Бабки были, я б взял, вот мое мнение 
А вообще, это с камерой или без?

А вообще, это с камерой или без?
очень хорошая машинка, не сомневайся
в руках сначала поверти
кирпичик большой
кирпичик большой
Какой большой? ты че? аппарат отличный сам взял пару месяцев назад и теперь не нарадуюсь... Могу подробнее описать ощущения, но пока альтернативы ему я не вижу... Надежен, аккум долго держит, отличный дисплей, мощная начинка, компактен... глюков не замечено. камера слабовата, но она мне нах не нужна
ты e65 или n80 в руках держал?
imho е50 оптимален в линейке e50, e61, e70...
imho е50 оптимален в линейке e50, e61, e70...
да, я его в руках держал, у меня лапа крупная и там он лежит отлично
мне интересно качество приёма, не тормозят ли смски, адресная книга (для меня удобство адресной книги очень важный параметр) при 300+ номеров, не глючит ли синхронизация с компом... В принципе, обычный телефон мне бы тоже подошёл, но у этого большой красивый экран и нет лишних фич вроде камеры, кнопок плеера на корпусе итд, да и элегантный весьма, с надёжным корпусом
на камеру мне как-то пофиг, но лучше чтобы была - разница в цене небольшая, а пригодиться может
да, может кто знает "рыбные места" где можно и недорого и надёжно купить?
мне интересно качество приёма, не тормозят ли смски, адресная книга (для меня удобство адресной книги очень важный параметр) при 300+ номеров, не глючит ли синхронизация с компом... В принципе, обычный телефон мне бы тоже подошёл, но у этого большой красивый экран и нет лишних фич вроде камеры, кнопок плеера на корпусе итд, да и элегантный весьма, с надёжным корпусом

на камеру мне как-то пофиг, но лучше чтобы была - разница в цене небольшая, а пригодиться может

да, может кто знает "рыбные места" где можно и недорого и надёжно купить?
По сабжу, Симбиан говно.
Пользуюсь полгода.
Не нравится медленный интерфейс + проблемы с запуском нескольких Java приложений.
В остальном замечательный аппарат.
Не нравится медленный интерфейс + проблемы с запуском нескольких Java приложений.
В остальном замечательный аппарат.
CMC-ки притормаживают , но при установке smsaccelerator стали отправляться мгновенно .
Java-игры глючат иногда , но это не критично .
Купить реально в Медиамаркете за 8000р или даже меньше + карточка за ~370руб на гиг (дешевле , чем для других телефонов)в Ультре.
Акумулятора хватает дня на 3 , при умеренном пользовании (что большая редкость для смартфонов).
При этом это самый маленький и самый дешевый телефон в линейке Е-смартфонов .
Вообщем супер ...
PS можно установить GPS-карту всей России и использовать как переносную карту ...
Некоторые проги есть на моем компьютере :
Java-игры глючат иногда , но это не критично .
Купить реально в Медиамаркете за 8000р или даже меньше + карточка за ~370руб на гиг (дешевле , чем для других телефонов)в Ультре.
Акумулятора хватает дня на 3 , при умеренном пользовании (что большая редкость для смартфонов).
При этом это самый маленький и самый дешевый телефон в линейке Е-смартфонов .
Вообщем супер ...
PS можно установить GPS-карту всей России и использовать как переносную карту ...
Некоторые проги есть на моем компьютере :
а фильмы тормозят?
говорят оперативки мало и больше 2-3 приложений не откроешь....
говорят оперативки мало и больше 2-3 приложений не откроешь....
Фильмы не смотрел.
Про приложения частично верно. Зависит от приложений. Если она на Java, то больше одного не откроешь. А так 5-6 у меня работало приложений.
Про приложения частично верно. Зависит от приложений. Если она на Java, то больше одного не откроешь. А так 5-6 у меня работало приложений.
А вообще, может кто-нибудь из пользователей сего девайса сказать, как на нем смотрятся фильмы?
я, конечно, понимаю, что экран там не очень большой, но все же...
я, конечно, понимаю, что экран там не очень большой, но все же...
я смотрел, не тормозит 

Оставить комментарий
margadon
нравитсяв интернете рыскал, но хочу и тут узнать мнения