обругайте Nokia e50-1

margadon

нравится
в интернете рыскал, но хочу и тут узнать мнения

TeeAy

Бабки были, я б взял, вот мое мнение
А вообще, это с камерой или без?

Winged

очень хорошая машинка, не сомневайся

vladislav74

в руках сначала поверти
кирпичик большой

12022000

Какой большой? ты че? аппарат отличный сам взял пару месяцев назад и теперь не нарадуюсь... Могу подробнее описать ощущения, но пока альтернативы ему я не вижу... Надежен, аккум долго держит, отличный дисплей, мощная начинка, компактен... глюков не замечено. камера слабовата, но она мне нах не нужна

vladislav74

ты e65 или n80 в руках держал?
imho е50 оптимален в линейке e50, e61, e70...

margadon

да, я его в руках держал, у меня лапа крупная и там он лежит отлично
мне интересно качество приёма, не тормозят ли смски, адресная книга (для меня удобство адресной книги очень важный параметр) при 300+ номеров, не глючит ли синхронизация с компом... В принципе, обычный телефон мне бы тоже подошёл, но у этого большой красивый экран и нет лишних фич вроде камеры, кнопок плеера на корпусе итд, да и элегантный весьма, с надёжным корпусом
на камеру мне как-то пофиг, но лучше чтобы была - разница в цене небольшая, а пригодиться может
да, может кто знает "рыбные места" где можно и недорого и надёжно купить?

stm8843169

По сабжу, Симбиан говно.

saveliev_a

Пользуюсь полгода.
Не нравится медленный интерфейс + проблемы с запуском нескольких Java приложений.
В остальном замечательный аппарат.

vikylla2006

CMC-ки притормаживают , но при установке smsaccelerator стали отправляться мгновенно .
Java-игры глючат иногда , но это не критично .
Купить реально в Медиамаркете за 8000р или даже меньше + карточка за ~370руб на гиг (дешевле , чем для других телефонов)в Ультре.
Акумулятора хватает дня на 3 , при умеренном пользовании (что большая редкость для смартфонов).
При этом это самый маленький и самый дешевый телефон в линейке Е-смартфонов .
Вообщем супер ...
PS можно установить GPS-карту всей России и использовать как переносную карту ...
Некоторые проги есть на моем компьютере :

fabricfarm

а фильмы тормозят?
говорят оперативки мало и больше 2-3 приложений не откроешь....

saveliev_a

Фильмы не смотрел.
Про приложения частично верно. Зависит от приложений. Если она на Java, то больше одного не откроешь. А так 5-6 у меня работало приложений.

Strimhernya

А вообще, может кто-нибудь из пользователей сего девайса сказать, как на нем смотрятся фильмы?
я, конечно, понимаю, что экран там не очень большой, но все же...

akinaki

я смотрел, не тормозит
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: