Обругайте SE T610, Nokia 6100, Siemens CX65
сименс бери, не ошибёшься
если тебе нравится убогий дизайн стименсов , то бери Cx65 , а так бери серик и лучше t630
Но джостики у CX, которые я видел, просто убийственные, точнее дырки вокруг него. Когда я это в живую увидел, желание покупать пропало сразу.
М65, 250$ себе собираюсь брать
если не жалко 300$ - бери S65, он ещё пижже, тока м65 попрочнее будет
если не жалко 300$ - бери S65, он ещё пижже, тока м65 попрочнее будет
S65 полное дерьмо ! только сегодня его юзал! Окончательно меня разочаровал! Хваленая камера - говно, а об остальном и говорить нечего!
А из тех что перечислил однозначно se
А из тех что перечислил однозначно se
Хваленая камера - говно, а об остальном и говорить нечего!
ну допустим я не рассматриваю камеры в мобилах, как полноценные камеры.
это мне ваще не важно
а вот что ещё там гавно, можно узнать?
может, ты просто не привык юзать сименс, в таком случае не стоит опускать его просто по этой причине
Многие неправильно относятся к камерам в мобилах. Неверно рассматривать их как полноценную фотокамеру и никто так и не делает. НО! Сделать фоту обычным фотиком и телефоном совершенно разные вещи... это касается именно бытовухи. Если ты понимаешь о чём я тебе говорю, то ты со мной согласишься, а если нет, то объяснять здесь глупо. Камера в мобиле гениальная и удобная штука во многих отношениях, ну а качество - оно не такое уж плохое, если к тому же 1,3 мегапикселя... Но у S65 совсем не похоже, что 1.3 мп. Как то всё темно очень, не сочные цвета, всё плывёт и тормозит жутко... Сам телефон тусклый и глючный, мп3 плеера нет, нет некоторых функций, что есть в других телефонах... Вообщем не получился у сименса в этот раз телефон и это факт. Он не стоит 10000. Я много 65 просмотрел сегодня и был, к сожалению, огорчен, т.к. хотел купить именно его, но теперь всех буду отговаривать, так как говно! и это сразу видно!
Сам телефон тусклый и глючный
тусклый телефон - ну... он имиджевый вроде, потому отчасти и в таких цветах сделан
мне например разноцветная какаянить фигулька ваще не впилась
про глюки поподробнее всётки расскажешь?
я ведь хочу брать м или s 65, вот и хочу понять, толи там реальные глюки, толи кто-то, извиняюсь, не по делу тут базарит
Вот лучше извиняйся, потому что базарю я по делу. Так как, повторюсь, сам хотел его покупать и поюзал его.
1) тусклый он на самом деле. Ты говоришь, что он имиджевый, но всёравно слишком уж тусклый и поэтому жалко отдавать за такую расскраску большие деньги.
1.1) Продолжая про тусклость, скажу, что когда я сделал фоту пробную, то мой друг, который помогал выбирать трубу, сказал, что "фотография черно-белая" - настолько было тускло изображение, хотя света при съемке было достаточно.
Такая же "палитра" естественно перекидывается на все изображения. И добавлю, что я испробовал много разных S65 в разных точках.
2) Когда с помощью камеры осматриваешь окружающий мир, то она заметно тормозит, что раздражает.
3) Подглючивает меню при анимации значков.
4) нет мп3 плеера
Вот.
1) тусклый он на самом деле. Ты говоришь, что он имиджевый, но всёравно слишком уж тусклый и поэтому жалко отдавать за такую расскраску большие деньги.
1.1) Продолжая про тусклость, скажу, что когда я сделал фоту пробную, то мой друг, который помогал выбирать трубу, сказал, что "фотография черно-белая" - настолько было тускло изображение, хотя света при съемке было достаточно.
Такая же "палитра" естественно перекидывается на все изображения. И добавлю, что я испробовал много разных S65 в разных точках.
2) Когда с помощью камеры осматриваешь окружающий мир, то она заметно тормозит, что раздражает.
3) Подглючивает меню при анимации значков.
4) нет мп3 плеера
Вот.
ок, я тебя понял
в М65 пункта 3 я не заметил
остальное кроме пункта 1 меня не интересует
по поводу пункта 1, а также вывод в целом - могу сказать, что нам от телефонов видимо требуются разные вещи, это не даёт тебе основания говорить(кроме может быть пункта 3 что Sка - говно.
ЗЫ если не затруднит, не выложишь фоту своего телефона? а то инет кончился некстати
и скольто заплатил напиши плз
в М65 пункта 3 я не заметил
остальное кроме пункта 1 меня не интересует
по поводу пункта 1, а также вывод в целом - могу сказать, что нам от телефонов видимо требуются разные вещи, это не даёт тебе основания говорить(кроме может быть пункта 3 что Sка - говно.
ЗЫ если не затруднит, не выложишь фоту своего телефона? а то инет кончился некстати
и скольто заплатил напиши плз
у меня сейчас тоже нет инета.
Скажу лишь, что купил NOKIA 7610 за 15000 на Горбушке.
Скажу лишь, что купил NOKIA 7610 за 15000 на Горбушке.
ясна
лана, будет инет, посмотрю, что ты купил, тоже интересно
хотя выложить > 10kRUR за мобилу я покачто не готов морально, лучше системник новый куплю
лана, будет инет, посмотрю, что ты купил, тоже интересно
хотя выложить > 10kRUR за мобилу я покачто не готов морально, лучше системник новый куплю

тоже вариант
Запости фотку её.
И фотку ей сделанную.
И фотку ей сделанную.
Кстати у меня все равно экранчик лучше
ну и полифония соотв... тоже ..
Стоит ли тратить стоко бабла, вот в чем вопрос ....
Можно цифру купить нормальную за такие деньги ...
ну и полифония соотв... тоже ..
Стоит ли тратить стоко бабла, вот в чем вопрос ....
Можно цифру купить нормальную за такие деньги ...
Имидж, знаешь ли.
А что у тебя?
А что у тебя?
E398 ...
имидж измеряется в часах, ботинках, костюмах, машинах.... а мобильные телефоны уже потом
по моим наблюдениям - с самыми дорогими телефонами ходят, либо начинающие менеджеры по продажам, которые первые заработанные деньги тратят на мобилы; либо студенты зарабатывающие чуть выше среднего в своей области - он тоже ходят с мобилами ценой сопоставимыми с их зарплатой
и я видел очень много людей с часами за несколько тысяч, на машинах дороже 50.000 и при этом с мобилами за 100-200 или по крайне мере они их менют раз в 3-4 года, а не раз в 6 месяцев
по моим наблюдениям - с самыми дорогими телефонами ходят, либо начинающие менеджеры по продажам, которые первые заработанные деньги тратят на мобилы; либо студенты зарабатывающие чуть выше среднего в своей области - он тоже ходят с мобилами ценой сопоставимыми с их зарплатой
и я видел очень много людей с часами за несколько тысяч, на машинах дороже 50.000 и при этом с мобилами за 100-200 или по крайне мере они их менют раз в 3-4 года, а не раз в 6 месяцев
Мотор. Это хорошо.
Абсолютно согласен.
Но надо же с чего-то начинать. Некоторые начинают с хорошей мобилы, некоторые с машины. Кто как. Это же не плохо.
Главное, чтобы телефон соответствовал твоему имиджу в целом.
Но надо же с чего-то начинать. Некоторые начинают с хорошей мобилы, некоторые с машины. Кто как. Это же не плохо.
Главное, чтобы телефон соответствовал твоему имиджу в целом.
если от твоего имижда зависит твой заработок, то надо начинать с часов, обуви костюма и внешнего вида (здоровые зубы и т.д.) в мобилах очень хорошо разбираются студенты, а люди заратабывающие реальные деньги (которым ты и должен объяснять, почему они должны платить тебе за твою работу/услуги/и т.д. большие деньги) - на мобилы смотрят в последнюю очередь
а если твой имидж - это просто понты перед друзьями, то тогда моибла - очень хороший вариант
а если твой имидж - это просто понты перед друзьями, то тогда моибла - очень хороший вариант
Предполагалось, что часы и одежда уже в порядке.
Если же человек в трениках с отвисшими коленками (утрирую) и с крутой мобилой - мне это зрелище почему-то кажется жалким. Я такое видел.
Если же человек в трениках с отвисшими коленками (утрирую) и с крутой мобилой - мне это зрелище почему-то кажется жалким. Я такое видел.

мда... на вкус и цвет... судя по характеристикам, это почти смартфон... ничего личного
но такой монстер мне задаром не нужен (ну разьве что взять нахаляву и перепродать
)кароче сименс - мой выбор
а вот характеристики этого техчуда(7610 если кому интересно:
Общие:
• Трехдиапазонное покрытие на пяти континентах: GSM 900/1800/1900 или GSM 850/1800/1900
• Автоматическое переключение между диапазонами
• Вес: 118 г
• Размеры: 108,6×53×18,7 мм, 93,5 см³
Цифровая камера
• Режимы съемки: стандартный, ночной
• Автоспуск
• Дисплейные форматы: JPEG, GIF87a/89a, EXIF, DCF, WBMP, BMP, MBM, PNG
• Четырехкратный цифровой зум
• Поддерживаемые форматы: 3GPP, MPEG-4, H.263, Real Video
• Загрузка и воспроизведение мультимедийных файлов (видео + музыка)
• Поток медиафайлов через любые поддерживаемые медиапорталы
• Форматы: 3GPP, RealMedia, MP3, AAC
• Разрешение 1152×864 пикселей (1,3 мегапиксель)
Дисплей
Цветной дисплей.
• Яркий цветной дисплей с активной TFT-матрицей
• 65 536 цветов
• Разрешение 176×208 пикселей
• Графический интерфейс пользователя с выбором тем
• Операционная система Symbian 7.0s
• Платформа серии 60
Интерфейс пользователя
Голосовое управление
Ускоренный набор номера
Голосовой набор.
Громкоговорящая связь.
Управление звонками
Автодозвон
Конференц-связь
Органайзер
Часы
Будильник.
Калькулятор
Календарь
• Диктофон
Передача данных
EMS.
SMS.
Технология Bluetooth.
MMS.
e-mail: POP3/IMAP.
GPRS .
E-mail - клиент.
WAP
• Передача мультимедийных сообщений: объединяйте изображения, видео, текст и голос и отправляйте их на совместимый телефон
• Автоматическое изменение размеров мегапиксельного изображения в соответствии с требованиями MMS
поддержка объединенных SMS-сообщений, сообщений, содержащих изображения, список рассылки SMS
• USB с Pop-Port™
• Удаленная синхронизация «по эфиру» с SyncML
• Поддержка HTML, XHTML и WML
• До 40,3 Кб/с в сетях GPRS
Память
• 8 МБ встроенной динамической памяти для контактов, текстовых сообщений, мультимедийных сообщений, мелодий звонков, изображений
• Миниатюрная карта памяти MultiMediaCard (MMC) на 64 МБ
Дополнительно
Цифровая камера встроенная
бери 6100
Это не
А точно смартфон.
Судить можно вот по этому :
почти смартфон
А точно смартфон.
Судить можно вот по этому :
Операционная система Symbian 7.0s
я на это тож обратил внимание