Обругайте SE T610, Nokia 6100, Siemens CX65
сименс бери, не ошибёшься
если тебе нравится убогий дизайн стименсов , то бери Cx65 , а так бери серик и лучше t630
Но джостики у CX, которые я видел, просто убийственные, точнее дырки вокруг него. Когда я это в живую увидел, желание покупать пропало сразу.
если не жалко 300$ - бери S65, он ещё пижже, тока м65 попрочнее будет
А из тех что перечислил однозначно se
Хваленая камера - говно, а об остальном и говорить нечего!
ну допустим я не рассматриваю камеры в мобилах, как полноценные камеры.
это мне ваще не важно
а вот что ещё там гавно, можно узнать?
может, ты просто не привык юзать сименс, в таком случае не стоит опускать его просто по этой причине
Многие неправильно относятся к камерам в мобилах. Неверно рассматривать их как полноценную фотокамеру и никто так и не делает. НО! Сделать фоту обычным фотиком и телефоном совершенно разные вещи... это касается именно бытовухи. Если ты понимаешь о чём я тебе говорю, то ты со мной согласишься, а если нет, то объяснять здесь глупо. Камера в мобиле гениальная и удобная штука во многих отношениях, ну а качество - оно не такое уж плохое, если к тому же 1,3 мегапикселя... Но у S65 совсем не похоже, что 1.3 мп. Как то всё темно очень, не сочные цвета, всё плывёт и тормозит жутко... Сам телефон тусклый и глючный, мп3 плеера нет, нет некоторых функций, что есть в других телефонах... Вообщем не получился у сименса в этот раз телефон и это факт. Он не стоит 10000. Я много 65 просмотрел сегодня и был, к сожалению, огорчен, т.к. хотел купить именно его, но теперь всех буду отговаривать, так как говно! и это сразу видно!
Сам телефон тусклый и глючный
тусклый телефон - ну... он имиджевый вроде, потому отчасти и в таких цветах сделан
мне например разноцветная какаянить фигулька ваще не впилась
про глюки поподробнее всётки расскажешь?
я ведь хочу брать м или s 65, вот и хочу понять, толи там реальные глюки, толи кто-то, извиняюсь, не по делу тут базарит
1) тусклый он на самом деле. Ты говоришь, что он имиджевый, но всёравно слишком уж тусклый и поэтому жалко отдавать за такую расскраску большие деньги.
1.1) Продолжая про тусклость, скажу, что когда я сделал фоту пробную, то мой друг, который помогал выбирать трубу, сказал, что "фотография черно-белая" - настолько было тускло изображение, хотя света при съемке было достаточно.
Такая же "палитра" естественно перекидывается на все изображения. И добавлю, что я испробовал много разных S65 в разных точках.
2) Когда с помощью камеры осматриваешь окружающий мир, то она заметно тормозит, что раздражает.
3) Подглючивает меню при анимации значков.
4) нет мп3 плеера
Вот.
в М65 пункта 3 я не заметил
остальное кроме пункта 1 меня не интересует
по поводу пункта 1, а также вывод в целом - могу сказать, что нам от телефонов видимо требуются разные вещи, это не даёт тебе основания говорить(кроме может быть пункта 3 что Sка - говно.
ЗЫ если не затруднит, не выложишь фоту своего телефона? а то инет кончился некстати
и скольто заплатил напиши плз
Скажу лишь, что купил NOKIA 7610 за 15000 на Горбушке.
лана, будет инет, посмотрю, что ты купил, тоже интересно
хотя выложить > 10kRUR за мобилу я покачто не готов морально, лучше системник новый куплю
тоже вариант
И фотку ей сделанную.
ну и полифония соотв... тоже ..
Стоит ли тратить стоко бабла, вот в чем вопрос ....
Можно цифру купить нормальную за такие деньги ...
А что у тебя?
E398 ...
по моим наблюдениям - с самыми дорогими телефонами ходят, либо начинающие менеджеры по продажам, которые первые заработанные деньги тратят на мобилы; либо студенты зарабатывающие чуть выше среднего в своей области - он тоже ходят с мобилами ценой сопоставимыми с их зарплатой
и я видел очень много людей с часами за несколько тысяч, на машинах дороже 50.000 и при этом с мобилами за 100-200 или по крайне мере они их менют раз в 3-4 года, а не раз в 6 месяцев
Мотор. Это хорошо.
Но надо же с чего-то начинать. Некоторые начинают с хорошей мобилы, некоторые с машины. Кто как. Это же не плохо.
Главное, чтобы телефон соответствовал твоему имиджу в целом.
а если твой имидж - это просто понты перед друзьями, то тогда моибла - очень хороший вариант
Если же человек в трениках с отвисшими коленками (утрирую) и с крутой мобилой - мне это зрелище почему-то кажется жалким. Я такое видел.
мда... на вкус и цвет... судя по характеристикам, это почти смартфон... ничего личного но такой монстер мне задаром не нужен (ну разьве что взять нахаляву и перепродать )
кароче сименс - мой выбор
а вот характеристики этого техчуда(7610 если кому интересно:
Общие:
• Трехдиапазонное покрытие на пяти континентах: GSM 900/1800/1900 или GSM 850/1800/1900
• Автоматическое переключение между диапазонами
• Вес: 118 г
• Размеры: 108,6×53×18,7 мм, 93,5 см³
Цифровая камера
• Режимы съемки: стандартный, ночной
• Автоспуск
• Дисплейные форматы: JPEG, GIF87a/89a, EXIF, DCF, WBMP, BMP, MBM, PNG
• Четырехкратный цифровой зум
• Поддерживаемые форматы: 3GPP, MPEG-4, H.263, Real Video
• Загрузка и воспроизведение мультимедийных файлов (видео + музыка)
• Поток медиафайлов через любые поддерживаемые медиапорталы
• Форматы: 3GPP, RealMedia, MP3, AAC
• Разрешение 1152×864 пикселей (1,3 мегапиксель)
Дисплей
Цветной дисплей.
• Яркий цветной дисплей с активной TFT-матрицей
• 65 536 цветов
• Разрешение 176×208 пикселей
• Графический интерфейс пользователя с выбором тем
• Операционная система Symbian 7.0s
• Платформа серии 60
Интерфейс пользователя
Голосовое управление
Ускоренный набор номера
Голосовой набор.
Громкоговорящая связь.
Управление звонками
Автодозвон
Конференц-связь
Органайзер
Часы
Будильник.
Калькулятор
Календарь
• Диктофон
Передача данных
EMS.
SMS.
Технология Bluetooth.
MMS.
e-mail: POP3/IMAP.
GPRS .
E-mail - клиент.
WAP
• Передача мультимедийных сообщений: объединяйте изображения, видео, текст и голос и отправляйте их на совместимый телефон
• Автоматическое изменение размеров мегапиксельного изображения в соответствии с требованиями MMS
поддержка объединенных SMS-сообщений, сообщений, содержащих изображения, список рассылки SMS
• USB с Pop-Port™
• Удаленная синхронизация «по эфиру» с SyncML
• Поддержка HTML, XHTML и WML
• До 40,3 Кб/с в сетях GPRS
Память
• 8 МБ встроенной динамической памяти для контактов, текстовых сообщений, мультимедийных сообщений, мелодий звонков, изображений
• Миниатюрная карта памяти MultiMediaCard (MMC) на 64 МБ
Дополнительно
Цифровая камера встроенная
бери 6100
почти смартфон
А точно смартфон.
Судить можно вот по этому :
Операционная система Symbian 7.0s
я на это тож обратил внимание
Оставить комментарий
MAZILLA83
Собсно, сабж!Есть 200~250 уе.