[.NET 2.0] Web Services - одновременные запросы
в любой книжке по дотнет и по веб сервисам это есть
запросы я пытался делать и синхронные (в нескольких тредах) и асинхронные - насколько я понял разницы никакой
нужен минимальный код сервера и клиента, демонстрирующие ошибку
запросы я пытался делать и синхронные (в нескольких тредах) и асинхронные - насколько я понял разницы никакойимеется ввиду асинхронные вызовы на сервер, а клиентские треды тут не причем. Короче, как правильно написали, почитай про базовые понятия.
в общем дело тут не в этом.
я тут подумал может это связано с тем что я кукисы передаю веб сервису?
я тут подумал может это связано с тем что я кукисы передаю веб сервису?Увы, если бы все проблемы решались так быстро, нам бы не платили зарплату.
я тут подумал может это связано с тем что я кукисы передаю веб сервису?
нужен минимальный код сервера и клиента, демонстрирующие ошибку
!
в любом случае я разобрался в чем дело. у меня сервис с поддержкой сессий, и я передавал кукисы сервису. а когда в кукисах что то есть (собственно ключ сессии веб сервиса) запросы почему то блокируют друг друга. в общем в итоге переделал чтобы сервис был cookieless
Оставить комментарий
Vodnik
пытаюсь сделать следующую штуку.делаю веб сервис у которого есть два метода, один выполняется долго, другой - быстро забирает статус первого метода.
соответственно пытаюсь запустить первый метод, а потом в цикле запускать второй, чтобы получать статус. но получается так, что второй метод не срабатывает, пока не закончится первый.
где блокируется вызов второго метода - непонятно, то ли на стороне клиента, то ли сервера.
причем, я попробал сделать два тестовых метода, которые просто засыпают на 10 секунд, они срабатывают одновременно, так что видимо ограничений на кол-во запросов к вебсервису нет...
кто нить сталкивался с подобной проблемой?
никто не знает как это можно сделать по другому?