Срочно!!! Если платно отправлять смс-ки из-под ИССЫ с сайта МТС
Там в договоре, думаю, должно быть указано. В крайнем случае, рекомендую пользоваться бесплатной отправкой с сайтов других операторов.
Понаписано-то там до х.. всего, но об этом ни слова. А загружать отдельно полный текст договора в виде пдф-файла 70 кб и потом еще и его читать, честно говоря, ломает.
на мегафон, вроде, тоже доходили...
я как-то попробовал, даже до мтс не дошло
я на билайн хотел отправить. мне написало, что сообщение не отправлено. по каким причинам - не сказано...
отправил с мобильника - пришло, что куднот би деливеред (наверно, просто тел выключен)...
Нет, тогда пишут бафферд...
хз. сегодня отправлял и сначала, получаю смс-ку, что куднотби (причем знаю, что тел у человека плохо ловит а потом получаю, что деливеред нормально, второй раз не слал.. А иногда и бафферед получаю. вообщем, насколько, я понял, МТС само не знает, что шлет в виде подтверждения. рандом какой-то.
Как абонент с 3-летним стажем говорю тебе, что ты не прав...
в чем?
2 года назад такое очень часто происходило при отправке смс на Мегафон.
Ну а если не ловит совсем, тогда и будет buffered.
что за buffered такой? у билайна и мегафона такого нету
приходи извещение, что абонент(не обязательно мтс) недоступен и сообщение будет отослано позже(часов через н после того как абонент в своей сети нарисуется)
ко мне так приходили смс с мтс часов через 8 после отправки, хотя я в своей сети(мегафон) появлялся часов через 5-6
В МТС сообщение о доставке гораздо более подробно. Описывается причина недоставки сообщения: у получателя телефон заблокирован, вне зоны действия сети, отключена услуга смс и т.п.
Оставить комментарий
uraliv
то они дойдут до телефонов других операторов?