Выбор мыши
Razer Copperhead
![](/images/graemlins/smile.gif)
А если хочется чего то покруче, то можно MX518 у нее dpi побольше...
Тяжеленькие мышки. Но привыкается быстро. При желании утяжелители вытаскиваются.
Есть ли вообще такие, у которых кнопки сделаны из супер-неразрушимых полимеров.
Беру Logitech, но после 4-х месячного гамания в w3 стабильно откаывают кнопки.
![](/images/graemlins/shocked.gif)
Мой MX500 уже четвертый год служит без каких-либо проблем. И я бы не сказал, что мало гамаю. Единственные следы использования - стершиеся логотип и картинки на мелких кнопках. Что радует - ни одна нога не отвалилась (только сейчас вспомнил, что у этой мыши тоже ноги есть); в отличие от многих других грызунов.
![](/images/graemlins/smile.gif)
2: у беспроводных устройств есть минус, на мой взгляд, существенный - собственный источник питания. Разряжается в самый неподходящий момент...
только не бери ее в ультре
Ты чем их нажимаешь?Нажимаю, как ни странно, пальцами.
Покупаю мышь за ~300 рублей в санрайзе (продаются в пакетах) M-BT58
кто-нибудь юзал эти мыши?
Добавь пару сотен и купи что-нить поприличнее. Поверь, оно того стоит. Я сначала вроде тоже упомянутую мной мышь купил "для понта", а потом понял, что это, в отличие от того, с чем я раньше работал, - действительно хорошая мышь.
Хотя, наверное, во все эти дико соревновательные игры типа варкрафта и контры играют не для расслабухи =)
Что mx510, что mx518 - с вероятностью > 50% через 5-12 месяцев накрывается правая кнопка, а иногда и левая . На всех форумах об этом пишут, и у меня та же фигня. (mx500 этим вроде не страдает). Но надеюсь теперь их уже лучше стали делать и имеет смысл купить 510-518.
накрывается правая кнопка, а иногда и леваявероятнее наоборот
Оставить комментарий
yolki
Текущая Logitech M-BJ69 умирает - отказывает левая кнопка.Нужна мышь не только для работы - но и для "погамать".
Warcraft 3 и Natural Selection (мод HL типа CounterStrike, только кроме спинного ещё и головной мозг задействовать нужно
Насколько беспроводные мыши не подходят для гамания?
Подумываю над беспроводным комплектом мышь+клава