Открытие одновременно многих приложений
подойдет такой вариант?
подойдет такой вариант?Нет, так как мне нужна опция показа одновременно 2 страничек на широком монике
Но вот как ее правильно поменять не подскажу.
это можно сделать и в броузерах. Как минимум, в опере.
Дык в браузере (IE таковым не является; я имею в виду Оперу, например) вкладки можно на полный экран не разворачивать, можно ими экран замостить, и всё.
Так что уже давно встречаются djvu, которые браузером не посмотришь
НО Я ЖЕ ПОПРОСИЛ СКАЗАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ Multiple Instances
(особенно это адресуется к )
Вариант с Window не прокатывает, так как каждый файл можно окрыть ТОЛЬКО один раз.
А у плагинов многих нет вот такой опции:
у моего плагина, скачанного с сайта лизардтеха и работающего под ие и оперой, возможность отображать по две страницы есть
Вариант с Window не прокатывает, так как каждый файл можно окрыть ТОЛЬКО один раз.
Вася! Тебе всё надо повторять по три раза! Запомнил? Три раза! Вася, три раза!Если нужно быстро перемещаться по книге - используй закладки. Кстати, 4.1 - мегабоян.
у меня 4.3. можно открыть ручками (например, кликнув на ярлычок в Quick Launch) новую instance WinDjView, потом тыкнуть на файлик - он откроется в ней.
Иногда мне требуются одновременно несколько открытых книжек, или же одна и та книжка, но окрытая несколько раз. ...
НО Я ЖЕ ПОПРОСИЛ СКАЗАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ Multiple Instances
...
Я запустил несколько копий WinDjView и в каждой открыл одну и ту же книжку в разных местах - что я сделал не так?
Если уж очень надо - можно предложить в качестве фичереквеста опцию об использовании открытого приложения для открытия новых окон (как в том же ИЕ и других прогах есть).
Если уж надо здесь и сейчас и группой в панели задач винды - не вопрос - ставишь эмулятор и поднимаешь на нем достаточное кол-во экземпляров винды Тогда открывая в каждом эмуляторе книжку, ты будешь получать ее каждый раз в отдельной копии приложения - осталось настроить виртуалку, чтобы это все выглядело правильно (я думаю, что и так будет, но не пробовал)
И ещё нужно оперативное перемещие по ним, когда, например, на одной странице идет ссылка на другую страницу. Если кто-то никогда не ботал сложную литературу со многими источниками, нужность этого,действительно, вызывает сомнение.
Как тут уже посоветовал - используй закладки!
Именно для этого это должно быть мегаудобно
а чем не вариант откопировать книжку несколько раз, переименовать каждую и открыть несколько сразу? файл один и тот же, а вот для проги - нет.
только не откопировать, а хардлинки сделать.... Место - оно то ведь не бесконечное)
Я запустил несколько копий WinDjView и в каждой открыл одну и ту же книжку в разных местах - что я сделал не так?Не поленился и проверил. Все работает как надо.
Оставить комментарий
Yureskul
Есть дофига книжек в DJVU и WinDjView-0.4.1.exeХочу открыть сразу много файлов и мышкой между ними переключаться. Но место этого, WinDjView открывает все файлы внуутри одного приложения, что снижает удобство.
Если не ошибаюсь, эта фича называется All Multiple Instances или что-то вроде.
Как её реализовать? То, что это можно сделать - факт, ибо в разные периоды на моей машине реализуются различные варианты.