мобилы от МТС
Хотелось бы на них посмотреть.
Интересно а они будут со мстроиными симками или нет?
А топрикольно телефон -МТС, а оператор Мегафон:)
Интересно а они будут со мстроиными симками или нет?
А топрикольно телефон -МТС, а оператор Мегафон:)
Я думаю они будут просто лоченными.
тогда имхо это просто бред
Почему это ?
Будут продават мобилы сразу с каким нить комплектом, типа Джинс.
И при этом телефон будет лоченный именно под МТС.
По-моему нормальный ход.
БИлайн продавал же такие комплекты, правда там телефоны были не своего производства и не лоченные, но всё же...
Будут продават мобилы сразу с каким нить комплектом, типа Джинс.
И при этом телефон будет лоченный именно под МТС.
По-моему нормальный ход.
БИлайн продавал же такие комплекты, правда там телефоны были не своего производства и не лоченные, но всё же...
ну ты прикинь, будешь завязан на конкретную сеть
нах тебе такой телефон?
или они спец по демпинговым ценам идут?
нах тебе такой телефон?
или они спец по демпинговым ценам идут?
А что тут такого? почти все "серые" мобилы, привезённые из Европы - в прошом своём - лоченные.
Лоченные телефоны, естественно, продаются по низкой цене - абонент в конце концов оплатит.
Когда я се телефон первый покупал, в прайсах МТС были Siemens A35 Sim-Lock.
Лоченные телефоны, естественно, продаются по низкой цене - абонент в конце концов оплатит.
Когда я се телефон первый покупал, в прайсах МТС были Siemens A35 Sim-Lock.
я думаю, что он не будет лоченым, со сменной симкой скорей всего будет....
Huawei и ZTE организуют производство мобильников в СНГ
Впервые в истории на территории СНГ начнется производство сотовых телефонов зарубежных марок. Сразу два производителя – китайские компании Huawei Technologies и ZTE Corporation – готовятся к выпуску в СНГ трубок стандарта CDMA-450. Huawei налаживает производство в России, а ZTE выбрала Казахстан. Соответственно, Huawei планирует инвестировать в производство $200 млн., а ZTE – всего $200 000.
Как стало известно от высокопоставленного источника в АФК “Система”, партнером в производственных планах Huawei станет ее “дочка” – ОАО “Концерн Научный Центр” (КНЦ объединяющее высокотехнологичные предприятия.
Источник: (comnews.ru 27.10.2004
В Москве устанавливают таксофоны с выходом в Интернет
Компания “Московская городская телефонная сеть” (МГТС) представила новую модель стационарного таксофона, который позволяет работать с Интернетом.
С помощью этого телефона можно отправлять и получать электронную почту, отправлять короткие сообщения; кроме того, аппарат оборудован цифровой камерой.
Десять подобных аппаратов уже установлено в Москве. В частности, как передает РИА “Новости”, их можно найти в Российской экономической академии имени Плеханова, в Центральном доме туриста, Российском университете дружбы народов, а также на Павелецком вокзале.
Оплачивать предоставляемые с помощью таксофона услуги можно посредством карт МГТС, кредитных банковских карт и социальных карт москвича.
Источник: (astera.ru 21.10.2004
вот где непаханно поле, вот где куча абонентов
Доходы телекоммуникационной отрасли КНР выросли на 12,8%
Доходы телекоммуникационной индустрии КНР в январе–сентябре 2004 года возросли на 12,8% по сравнению с тем же периодом 2003 года и достигли $46,6 млрд.
По состоянию на конец сентября уровень проникновения мобильной телефонной связи достиг 24,8%. В конце сентября в КНР численность абонентов мобильной телефонной связи составила 320,07 млн. человек, численность абонентов стационарной телефонной связи – 306,92 млн. человек.
Источник: (mforum.ru 27.10.2004
Оставить комментарий
Gremlin76