нормальный SRMM-плагин для миранды
> tabsrmm - хорош, удобен, ... + вмёртвую висит, пока тебе печатают сообщение.
Ыыы. У меня не висит.
Ыыы. У меня не висит.
я пользую срам от Bio
> стандартный srmm - ничо так, только вот message send timed out раздражает.
поясни, что именно раздражает. оно же настраивается вроде?
> nconvers - ... но ещё и лишён опции отправки сообщения сразу на группу.
есть модифицированные н-каверсы, с такой опцией...
зы. ты спамер штоле?
> tabsrmm - хорош, удобен, но имеет упомянутый выше недостаток стандартного плагина, + вмёртвую висит, пока тебе печатают сообщение.
скачай версию поновей, настрой нормально, или миранду там обнови. хз в общем, но сдаётся мне, все эти баги мало у кого есть. меня этот плагин полностью устраивает.
поясни, что именно раздражает. оно же настраивается вроде?
> nconvers - ... но ещё и лишён опции отправки сообщения сразу на группу.
есть модифицированные н-каверсы, с такой опцией...
зы. ты спамер штоле?
> tabsrmm - хорош, удобен, но имеет упомянутый выше недостаток стандартного плагина, + вмёртвую висит, пока тебе печатают сообщение.
скачай версию поновей, настрой нормально, или миранду там обнови. хз в общем, но сдаётся мне, все эти баги мало у кого есть. меня этот плагин полностью устраивает.
на группу - это чтоб на работе бродкасты по джаберу кидать, без этого никак. Дома-то я ваще sim юзаю.
Ну ваще, есть подозрение, что tabsrmm глючит из-за херовой совместимости с typing notify, который выводит typing notification в попапы.Но без этого вся эта бодяга с карандашиками вообще бессмысленна!
Кстати, а вот есть же sim-win32(был удивлён, что есть, всегда считал, что сим - попытка возместить никсам отсутствие миранды, не более). Он как воще, ничо?
Ну ваще, есть подозрение, что tabsrmm глючит из-за херовой совместимости с typing notify, который выводит typing notification в попапы.Но без этого вся эта бодяга с карандашиками вообще бессмысленна!
Кстати, а вот есть же sim-win32(был удивлён, что есть, всегда считал, что сим - попытка возместить никсам отсутствие миранды, не более). Он как воще, ничо?
Открою жуткий секрет - бодяга с карандашиками вообше бессмысленна. Я её только что отключил - как отправку, так и приём. Типа я не хочу мучаться мыслями на тему "что же он уже два раза начинал писать мессагу но так и не послал, к чему бы это" или там "о, он пишет мессагу, интересно, что там?" - и наоборот, я хочу чтобы собеседник узнавал о том, что я хочу ему что-то сказать тогда, когда я сочту это нужным - то есть в момент отправки мессаги.
Бредовая фишка этот карандашик, короче.
Тот, кто его придумад, был под сильной обкуркой видимо.
Бредовая фишка этот карандашик, короче.
Тот, кто его придумад, был под сильной обкуркой видимо.
это ты на icq.com высказывай%) фишка пошла от них...
нет, ты что, с тех пор, как из-за всяких охреневших плагиноделов инвиз стал неэффективен, только на карандашики вся надежда, пишет тебе кто-нибудь, кого не хочешь слышать - и сразу в оффлайн падаешь.
Зачем в оффлайн падать? Извращение, ещё и на карандашики постоянно смотреть - ууу, бред.
Если мне пишет кто-нибудь, с кем я сейчас не хочу говорить, я ему не отвечаю. Если мне потом захочется с ним поговорить, то можно сделать вид, что я типа спал, а компу не залочил. Если не захочется, то можно сделать игнор.
В любом случае это правильней чем падать в оффлайн, когда а) ты напрягаешься, б) он понимает, что ты не хочешь с ним говорить.
Если мне пишет кто-нибудь, с кем я сейчас не хочу говорить, я ему не отвечаю. Если мне потом захочется с ним поговорить, то можно сделать вид, что я типа спал, а компу не залочил. Если не захочется, то можно сделать игнор.
В любом случае это правильней чем падать в оффлайн, когда а) ты напрягаешься, б) он понимает, что ты не хочешь с ним говорить.
Оставить комментарий
davidko
существует ли оный в природе?стандартный srmm - ничо так, только вот message send timed out раздражает.
nconvers - мало того, что весь из себя пидорский, но ещё и лишён опции отправки сообщения сразу на группу. моментально летит фпесду. в остальном неплох, хотя дизайнера графики для него всё равно убил бы.
tabsrmm - хорош, удобен, но имеет упомянутый выше недостаток стандартного плагина, + вмёртвую висит, пока тебе печатают сообщение.