нормальный SRMM-плагин для миранды

davidko

существует ли оный в природе?
стандартный srmm - ничо так, только вот message send timed out раздражает.
nconvers - мало того, что весь из себя пидорский, но ещё и лишён опции отправки сообщения сразу на группу. моментально летит фпесду. в остальном неплох, хотя дизайнера графики для него всё равно убил бы.
tabsrmm - хорош, удобен, но имеет упомянутый выше недостаток стандартного плагина, + вмёртвую висит, пока тебе печатают сообщение.

bleyman

> tabsrmm - хорош, удобен, ... + вмёртвую висит, пока тебе печатают сообщение.
Ыыы. У меня не висит.

mironova

я пользую срам от Bio

Trams

> стандартный srmm - ничо так, только вот message send timed out раздражает.
поясни, что именно раздражает. оно же настраивается вроде?
> nconvers - ... но ещё и лишён опции отправки сообщения сразу на группу.
есть модифицированные н-каверсы, с такой опцией...
зы. ты спамер штоле?
> tabsrmm - хорош, удобен, но имеет упомянутый выше недостаток стандартного плагина, + вмёртвую висит, пока тебе печатают сообщение.
скачай версию поновей, настрой нормально, или миранду там обнови. хз в общем, но сдаётся мне, все эти баги мало у кого есть. меня этот плагин полностью устраивает.

davidko

на группу - это чтоб на работе бродкасты по джаберу кидать, без этого никак. Дома-то я ваще sim юзаю.
Ну ваще, есть подозрение, что tabsrmm глючит из-за херовой совместимости с typing notify, который выводит typing notification в попапы.Но без этого вся эта бодяга с карандашиками вообще бессмысленна!
Кстати, а вот есть же sim-win32(был удивлён, что есть, всегда считал, что сим - попытка возместить никсам отсутствие миранды, не более). Он как воще, ничо?

bleyman

Открою жуткий секрет - бодяга с карандашиками вообше бессмысленна. Я её только что отключил - как отправку, так и приём. Типа я не хочу мучаться мыслями на тему "что же он уже два раза начинал писать мессагу но так и не послал, к чему бы это" или там "о, он пишет мессагу, интересно, что там?" - и наоборот, я хочу чтобы собеседник узнавал о том, что я хочу ему что-то сказать тогда, когда я сочту это нужным - то есть в момент отправки мессаги.
Бредовая фишка этот карандашик, короче.
Тот, кто его придумад, был под сильной обкуркой видимо.

SergeyST

это ты на icq.com высказывай%) фишка пошла от них...

davidko

нет, ты что, с тех пор, как из-за всяких охреневших плагиноделов инвиз стал неэффективен, только на карандашики вся надежда, пишет тебе кто-нибудь, кого не хочешь слышать - и сразу в оффлайн падаешь.

bleyman

Зачем в оффлайн падать? Извращение, ещё и на карандашики постоянно смотреть - ууу, бред.
Если мне пишет кто-нибудь, с кем я сейчас не хочу говорить, я ему не отвечаю. Если мне потом захочется с ним поговорить, то можно сделать вид, что я типа спал, а компу не залочил. Если не захочется, то можно сделать игнор.
В любом случае это правильней чем падать в оффлайн, когда а) ты напрягаешься, б) он понимает, что ты не хочешь с ним говорить.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: