починить провод от наушников
Решай сам, готов ли ты столько отдать, или в твоём случае будет дешевле купить новые. Если интересно - пиши в пм, дам контакты этих людей.
если ухи не говно, то такого с ними не могло случиться
=>вывод: ухи говно, купить новые
если ухи не говно, то такого с ними не могло случитьсяХрен там, в мои "ухи не говно" производитель такое говно поставил вместо провода и штекера...
Меня наушники этими проводами достали окончательно. Накрываются все подряд, и дорогие и дешевые. Решил теперь покупать самые дешевые, и пусть себе разваливаются - не жалко
если ухи говно, то проще новые купитьникогда не видел дорогих зенхайзеров с перегнутым проводом у джэка?
если ухи не говно, то такого с ними не могло случиться =>
вывод: ухи говно, купить новые
Вывод:очень тупая логика, "если сломалось-значит говно".
Sennheiser MX500 - провод практически вечный. И звучат не слишком хреново.
Мне делали штекер за 400р. После этого ещё менял провод за 300р (но это у конкретно моих наушников он такой отстойный).Че-то, блин, дорого штекер за 400 р. Хотя наушники жалко менять. Они в сумме намного больше 700 р. стоят (кроме того, провод менять не надо).
Решай сам, готов ли ты столько отдать, или в твоём случае будет дешевле купить новые. Если интересно - пиши в пм, дам контакты этих людей.
ПМ написал.
если ухи говно, то проще новые купить=> покупать новые бессмысленно, т.к. нет таких, с которыми это не могло случиться (на спор могу провести такое с любыми; ну или признать, что я не прав)
если ухи не говно, то такого с ними не могло случиться
=>вывод: ухи говно, купить новые
т.к. покупать новые бессмысленно, надо исправить или выбрать из говна, т.к. всё - говно
Че-то, блин, дорого штекер за 400 р.Там сам штекер немало стоит.
я тебе припаяю бесплатно
Че-то, блин, дорого штекер за 400 р.если уши за 700 рублей — забей болт на пайку за 400 рублей. купи в чипедипе джэк за двадцатку, обрежь провод в месте предполагаемого обрыва и припаяй обычным паяльником обычным припоем.
если бы у тебя были уши за 6к, то купить голдджэк за ~200 рублей на горбушке и отдать за качественную пайку серебром ~ 200 рублей не казалось бы дорогим
Уши порядка 1500-2000
Оставить комментарий
tihon972009
Стали барахлить наушники, причем явно провод - где-то в районе соединения со штекером (видимо, перегнули) - приходится для "нормального" звучания его теребить и гнуть.И даже при этом некоторых частот, кажется, не хватает.
Кто и за сколько может с этим помочь?