БиЛайн и Мегафон
Билайн работает стабильно, но тоже не очень хорошо. Интересно, а МТС в 10-ке как работает?
Впрочем, я могу назвать места, где аналогичная ситуация с МТСом или БиЛайном (благо всеми ими попользовался в свое время).
Но речь-то, в общем, не об этом!
Склонны ли мы считать Мегафон ущербным на фоне БиЛайна и МТСа оператором по совокупности потребительских характеристик?
Да, я склонен. По крайней мере, для людей, проводящих значительную часть времени в окрестности МГУ (на Вор. горах).
ИМХО, лучше переплатить десять баксов в месяц и иметь нормальную связь. А если нет лишних 10 $, то фигли вообще мобильник заводить? Пользуйся пэйджером.
Лишние 10 баксов, говоришь?
аналогично, только нон-стоп 500. На МТС и БиЛайн выходит не менее 150 у.е. А так в 60 и укладываюсь.
Ну все правильно, твой телефон стал реже ловить сеть, из-за чего ты стал меньше звонить => вот и экономия
Он реже стал ее находить
У меня несколько друзей за последнее время перешли на Мегафон и мне советуют, но общаюсь я с ними исключительно SMS...А вы говорите Мегафон...
Другое дело, что мне скоро на работе дадут БиЛайновскую симку с лимитом 100 баксов в месяц, от такого предложения я не в силах отказаться
Оставить комментарий
GadgetTM
Сегодня был на презентации одного пчелайновского спецтарифа, обратил внимание на то, что во всех сравнениях участвовали только БиЛайн и МТС. И у меня возник резонный вопрос: "Мегафон что, не конкурент?" Как мне ответил их ведущий специалист по внедрению услуг, Мегафон действительно не рассматривается БиЛайном как конкурент из-за низкого качества связи и дырявой зоны покрытия.Презентация проходила в весьма неформальной обстановке.
"А может, это маркетинговый ход?" -- спросил я. "А как Вы считаете?" -- лукаво ответил вопросом на вопрос пчелайновец.
Вот сижу я теперь и думаю, как это меня угораздило Мегафон купить