Как удалить сетевое подключение в W7 ?
не помню точно как по русски, у меня английская.
Эта кнопка не активна для пользователей с ограниченными правами - не администраторскими. Но я единственный пользователь на компе и паролей нигде никаких не ставил.
а вы уверены что вы имеете административные права?
хотя это в данном случае не важно. кнопка недоступна по другой причине:
Удаление теоретически должно происходить через "свойства" подключения -> вкладка "Сеть" -> кнопочка "удалить".вовсе не так удаляется сеть. эта кнопка удаляет "протокол" в свойствах этой сети. не все пункты там подлежат удалению, поэтмоу и кнопка не активна.
Нужное мне меню оказалось по адресу "Центр управления сетями..." -> "изменение параметров адаптера"
Оставить комментарий
delver
Старые сетевые подключения висят в списке и мешают работе некоторых программ, которые пытаются через них зайти в инет.Удаление теоретически должно происходить через "свойства" подключения -> вкладка "Сеть" -> кнопочка "удалить". Но эта кнопочка не активна. Эта кнопка не активна для пользователей с ограниченными правами - не администраторскими. Но я единственный пользователь на компе и паролей нигде никаких не ставил. Статус коннэкшона "не подключено". Что делать?
PS: удаление сетевой карточки из реестра оборудования и переустановка драйвера не помогает - старые ненужные подключения снова восстанавливаются.