Task Manager - информация о процессах

1988

Почему-то не показывается количество I/O read bytes, write bytes и other bytes... Точнее, показывается, но везде стоят одни нули...
В чём может быть дело?
ЗЫ: Windows XP w/SP2

1988

И всё-таки, что бы это могло значить?

AlexV769

В логах чисто?
Администратор компа?

1988

В каких именно логах?
Скриншот делался из-под пользователя с админскими правами...

Casha07

а что у тебя только 17 процессов ? минимум 30 должно быть

AlexV769

логи системы, есс-но
event'ы которые

1988

Почему это должно быть 30?
ЗЫ: Из этих 17 процессов, один - сам task manager, один - sonic stage (который и жрёт весь проц и ~70 метров памяти один - paint, и один - lynx... так что система на самом деле - только 14...

Casha07

покажи список процесоф с пользователями
и еще, ты можешь с таск мененгера процессы убивать ?

AlexV769

это он с полтора месяца назад "оптимизировал" работу системы, убив всё, что убивалось.

evgen5555

И всё-таки, что бы это могло значить?

То, что афтар - малалетний далбайоп, не желающий погуглить перед зафлуживаньем раздела.

1988

Нет, после того убивания всё работало нормально, без таких глюков...
И убивал я не всё, что убивалось, а всё, что мне ненужно...
Просмотр System Event Log не помог решить проблему - там была ошибка:
DCOM got error "The service cannot be started, either because it is disabled or because it has no enabled devices associated with it. " attempting to start the service MDM with arguments "" in order to run the server {0C0A3666-30C9-11D0-8F20-00805F2CD064}
Machine Debug Manager, оть и был помечен как Automatic, но не был запущен, его запуск не помог решить проблему...
DCOM Server Process Launcher запущен и помечен как Automatic.
ЗЫ: Проблема появилась, видимо, после установки очередного апдейта с windowsupdate...
ЗЗЫ: Эта ошибка писалась в лог при каждой загрузке компа... а может, и при каждой попытке входа, но вроде бы нет...

1988

Ну я не такой продвинутый пользователь, как большинство в этом разделе... и не смог придумать, какой бы запрос сделать...

evgen5555

Не кажется ли тебе, что пришло время все-таки подумать над запросом?

1988

Твой вариант не помогает, а свой придумать не могу... Может, дашь хотя бы ссылочку на какой-нибудь фак, "как из проблем строить запросы гуглю"?
ЗЫ: Даже добавить к твоему запросу -sql не помогает...

1988

И всё-таки ап...
ЗЫ: Системные запущенные процессы - smss.exe, csrss.exe, winlogon.exe, services.exe, lsass.exe, 4*svchost.exe, MDM.EXE (ну и System и System Idle Process, конечно)...

1988

^

AlexV769

в Process Explorer'е тоже самое?

1988

А это что?
ЗЫ: FAR в "Списке Процессов" тоже про каждый процесс говорит - "IO: Всего байт: 0, Прочитано байт: 0, Записано байт: 0, Байт при проч. опер.: 0, IO - вссего опер.: 0", ну и т.д...

AlexV769

Учу пользоваться яху. дорого.

1988

Да, тоже 0/0/0/...
ЗЫ: При его запуске ещё выдаётся алерт:
Сейчас прошёл по ссылке, попробую скачать - может быть, поможет...

Fragaria

странный алерт =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: