BlackBerry 9900 Bold Black
никакие
1) Работа с электронной почтой 24Х7 в любом месте (в этом случае блекберри выдает работодатель вместе с цепью и ошейником )
2) Закос под крутого топ-менеджера/инвестбанкира
Если тебе не близки п. 1) и 2 а важна синхронизация с MacOS, то , наверное, стоит выбрать что-нибудь другое
Дело превыше всего, потому готова пожертвовать чем-то, если это неизбежно.
Как раз потому хочу узнать, насколько хорош именно этот телефон (эта модель понравилась и если другие Blackberry, как говорится, "меньшее зло". Каковы все недостатки понравившейся модели, особенности ОС, с какими трудностями придётся столкнуться, и какой Blackberry бы был лучше (если бы был в самом крайнем случае какие другие телефоны стоит рассмотреть.
С маком совместим инфа 100%
Ну и с "посылаю книгу в ворд, выскажи мнение" тебе тока нокиа 3110 поможет, чтоб по голове ебнуть
(например: "Дочка, посылаю свою новую книгу в Word, выскажи мнение перед изданием." - а она не открывается).Это на любом телефоне не получится. Такие вещи присылают в pdf, как правило. Не говоря уже о том, что оценить цельную книгу на телефоне — тот ещё мазохизм.
Т. е. по голове ёбнуть — единственно верный вариант.
надо было просто по смс попросить послать
Можно назвать, тогда, пожалуйста, пару наиболее функциональных Blackberry, чтобы было можно выбирать, и предупредить, каковы их недостатки?
Емейлы читать убодно - в целом на уровне блекбери, ворды и пдфы в письмах с приложениями открывает..
плюс всякие камеры, музыки, Яндекс пробки и т.д. - работают на ура.
При больше бюджета взял бы е6...
Несколько неясно: разве смартфон на платформе Windows, какой угодно, не способен прочитать Word?...
Прочитать много какие смогут. А вот без глюков прочитать, скорее всего, ни один не сможет. Что уж там — даже на компах вордовские документы криво открываются нередко — так чего ты хочешь от принципиально другой платформы?
Собственно, задача «оцени книгу перед печатью» включает в себя по умолчанию оценку и верстки — это требует финишного формата вроде PDF.
Видно же, что это гуманитарий. У них значения слов книга, печать, ворд, оценить, совсем другие.
Вообще если у автора мак, то айфон будет хорошим решением.
Ну надо делать ставку на то, что он хочет не то о чем пишет.
На работе намекнули, что лучше купить "как у всех" и не иметь проблем с совместимостью хотя бы внутри команды. Потому ищу среди Blackberry. "Вливайся!" - лозунг неплохой, но хочу ему последовать с минимальными потерями. Поэтому хочу услышать профессиональное мнение специалистов, с каким Blackberry можно "отделаться малой кровью".
Пример с книгой не то чтобы неправда, но частично нереальный - просто хочу показать, что нерабочие вопросы работа не должна "отравить", какими бы они ни были, что бы мне не нужно было сделать на телефоне, что бы мне ни прислали, куда бы ни было нужно подсоединиться.
не иметь проблем с совместимостью хотя бы внутри команды.вы чо—планируете собирать из своих телефонов одну супер-мега-навроченную неведомую фигню? для этого должна быть совместимость?
Что уж там — даже на компах вордовские документы криво открываются нередкопри этом бывает что на топовых конфах хоть и прямо но открываются по минуте...
Возникают вопросы.
Если всё же есть модель iPhone или Blackberry получше, какова она? Стоимость не имеет значения, поскольку это для работы, то могу не покупать сама, если окажется чрезмерно дорогостоящий, а потребовать от компании. С бриллиантовой инкрустацией, наверное, не приобретут, но в относительно разумных границах себя не ограничивать можно.
Хочу белый, но глянцевый корпус со временем изотрётся. Есть сменные панели? Сколько стоят - не столько же почти, сколько телефон?
Как я могу решить проблему с аккумулятором заранее - какие модели предлагают наиболее мощный, и как правильно начать им пользоваться, чтобы срок службы продлить?
Хочу белый, но глянцевый корпус со временем изотрётся. Есть сменные панели? Сколько стоят - не столько же почти, сколько телефон?Если ты носишь телефон в отдельном кармане (а не посреди кучи всякой хрени в сумочке, включающей в себя ключи и прочие металлические предметы то о чехле можешь не думать. Истираться будет, но медленно.
А так полно всяких чехольчиков под айфон. Сотни разновидностей на любой вкус (и даже на его отсутствие).
А что скажете о iPhone 5 - чем лучше 4S, чем хуже? Что я замечу как пользователь?
Он выйдет осенью. Ничего не известно.
на работе заметят)
Потому осведомляюсь, за насколько лучшие характеристики можно доплатить, и стоят они, чтобы ждать?
Просто если действительно замечу различие, почему бы не подождать три месяца?Пять месяцев, как минимум. Скорее даже полгода.
Ну будет разница, це ж Эпл. В iPhone 4S почти ничего нового не появилось, значит, все «прорывы» остаются на пятый.
Правда, тут вот какая штука: если ты готова ждать пять месяцев, это говорит о том, что телефон новый тебе нахрен не нужен.
Разве выйдет не в сентябре?... Четыре...
Что, лучше ждать, пока в ответственный момент мой настоящий смартфон не подведёт?
Но каковы улучшения будут, и насколько того стоят?Я уже отвечал выше: ничего не известно. И не будет известно почти до самой презентации.
Разве выйдет не в сентябре?Презентация обычно в октябре. И ещё один месяц имеет смысл подождать, пока цены в РФ перестанут быть космическими.
И не обязательно покупать в РФ, без русификации переживу. МАС брала в Германии, всё нормально.
UPD: http://online.wsj.com/article/SB1000142405270230405030457737... - что будет мощнее по всем параметрам, он или iPhone 5?
И не обязательно покупать в РФ, без русификации переживу.
что будет мощнее по всем параметрам, он или iPhone 5?Я напишу еще раз: до презентации о характеристиках и фичах нового айфона не известно вообще ничего. Презентация в октябре.
Я понятно выразился?
Да, но что будет мощнее по всем параметрам, он или iPhone 5?
Так мне всё равно, как дорог будет, если не могу купить сама, работодатель купит. Жалко будет только если я и компания решим, что не подходим друг другу, придётся возвращать.RIM может вообще сдохнуть к выходу iPhone 5:) Сейчас уже в штатах iOS+Android > 80% смартфонов, RIM стремительно теряет и долю рынка и цену акций, а кроме штатов их особо нигде не юзают.
И не обязательно покупать в РФ, без русификации переживу. МАС брала в Германии, всё нормально.
UPD: http://online.wsj.com/article/SB1000142405270230405030457737... - что будет мощнее по всем параметрам, он или iPhone 5?
http://9to5mac.com/2012/05/01/blackberry-10-features-interes...
Решено. Покупаю 4S на компанию, до осени вряд ли далеко от неё убегу, а потом посмотрю на всё, что появится - и решу!
Всем спасибо огромное!
Оставить комментарий
maximovega
Каковы недостатки аппарата, самой ОС Blackberry, какие могут быть проблемы в использовании? (Плохая совместимость с МАС и так далее.)Какие модели Blackberry лучше?