КПК Win2005

tarajna

на Win2005 есть такая штука как хард-резет ? та, что Windows сбрасывает в исходное состояние?
У меня на Win2003 сделали этот резет(КПК повис) - думаю теперь, что проще - снова устанавливать все программы или продать этот и купить новый с 2005 виндой.

Trams

есть

stm7926096

конечно есть

tarajna

я кажется неточно вопрос поставил.
вопрос в том, снимет ли Win2005 этот геморрой со сбросом винды в чистое состояние и переустановкой программ.

Trams

В Win2005 так же, как и в Win2003 есть:
1) Soft reset - ребутит КПК, все настройки и проги сохраняются.
2) Hars reset - ребутит КПК и переустанавливает систему заново, все настройки и проги стрираются.

Ivan826

to
Господи, вот же люди.... ЗАЧЕМ тебе такой аппарат если ты даже не знаешь что такое хард ресет? Купи себе лыжи или гнусмас и не мучайся!
Я за 3 недели юзания кутека двухсотого уже перепрошил его 5 раз, а хард-ресетов делал раза в два больше (никак не могу подобрать нравящуюся мне прошивку)

stm7926096

Я за 3 недели юзания кутека двухсотого уже перепрошил его 5 раз, а хард-ресетов делал раза в два больше (никак не могу подобрать нравящуюся мне прошивку)
а поставить последнюю, причем всего один раз?

School_11

а поставить последнюю, причем всего один раз?
 Есть множество "параллельных", самописных разными конторами прошивок.

stm7926096

вообще-то использование "самописных" прошивок лишает права на гарантийный ремонт, так что лучше скачать официальную, если очень хочется. особенно карается использование прошивок от I-mate да и вообще, для этих аппаратов самописные прошивки не делаются, насколько я знаю

Ivan826

Перепрошивка руками по любому лишает гарантии. Но я не за гарентией бегаю, а за стабильностью и удобством в работе. А если что мне и заплатить не жалко

uncle17

Перепрошивка руками по любому лишает гарантии
песдеш. У делла прошивка на сайте лежит в открытом доступе

stm7926096

Перепрошивка руками по любому лишает гарантии. Но я не за гарентией бегаю, а за стабильностью и удобством в работе.
как правило, родная прошивка кутеков и имейтов обеспечивает максимум стабильности и удобства, и, кстати, не лишает гарантии. А вот когда у тебя возникнут траблы, и ты посмотришь на прайс в сервис-центре, то вывод
я не за гарентией бегаю

может показаться не совсем верным

Gulveig

снова устанавливать все программы или продать этот
Открой для себе бэкап системы. Очень удобно, в случае хард резета восстановление всех прог и настроек занимает пару минут. Я на SD-карте в КПК ношу бэкап+ дома на компе лежит еще один экземпляр.

uncle17

часто бекапить придется - реестр-то никто не отменял. Или я не прав?

Ivan826

родная прошивка кутеков и имейтов обеспечивает максимум стабильности и удобства
Ключевая фраза - как правило.
Я вот например хочу английскую прошивку с нормальной русификацией. Т.е. что бы аппарат сам был на аглицком, но стандарты были русскими и была полная поддержка кириллицы. Не могу найти нормальную. Да, я извращенец

uncle17

ты не извращенец, ты лох
ставишь английскую прошивку, на нее - русификатор. И в опциях НЕ ставишь галку "локализовать интерфейс". У меня, о крайней мере, всё это есть
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: