КПК Win2005
есть
конечно есть
вопрос в том, снимет ли Win2005 этот геморрой со сбросом винды в чистое состояние и переустановкой программ.
1) Soft reset - ребутит КПК, все настройки и проги сохраняются.
2) Hars reset - ребутит КПК и переустанавливает систему заново, все настройки и проги стрираются.
Господи, вот же люди.... ЗАЧЕМ тебе такой аппарат если ты даже не знаешь что такое хард ресет? Купи себе лыжи или гнусмас и не мучайся!
Я за 3 недели юзания кутека двухсотого уже перепрошил его 5 раз, а хард-ресетов делал раза в два больше (никак не могу подобрать нравящуюся мне прошивку)
Я за 3 недели юзания кутека двухсотого уже перепрошил его 5 раз, а хард-ресетов делал раза в два больше (никак не могу подобрать нравящуюся мне прошивку)а поставить последнюю, причем всего один раз?
а поставить последнюю, причем всего один раз?Есть множество "параллельных", самописных разными конторами прошивок.
![](/images/graemlins/grin.gif)
Перепрошивка руками по любому лишает гарантии. Но я не за гарентией бегаю, а за стабильностью и удобством в работе. А если что мне и заплатить не жалко
Перепрошивка руками по любому лишает гарантиипесдеш. У делла прошивка на сайте лежит в открытом доступе
Перепрошивка руками по любому лишает гарантии. Но я не за гарентией бегаю, а за стабильностью и удобством в работе.как правило, родная прошивка кутеков и имейтов обеспечивает максимум стабильности и удобства, и, кстати, не лишает гарантии. А вот когда у тебя возникнут траблы, и ты посмотришь на прайс в сервис-центре, то вывод
я не за гарентией бегаю
может показаться не совсем верным
![](/images/graemlins/smirk.gif)
снова устанавливать все программы или продать этотОткрой для себе бэкап системы. Очень удобно, в случае хард резета восстановление всех прог и настроек занимает пару минут. Я на SD-карте в КПК ношу бэкап+ дома на компе лежит еще один экземпляр.
часто бекапить придется - реестр-то никто не отменял. Или я не прав?
родная прошивка кутеков и имейтов обеспечивает максимум стабильности и удобстваКлючевая фраза - как правило.
Я вот например хочу английскую прошивку с нормальной русификацией. Т.е. что бы аппарат сам был на аглицком, но стандарты были русскими и была полная поддержка кириллицы. Не могу найти нормальную. Да, я извращенец
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/grin.gif)
ставишь английскую прошивку, на нее - русификатор. И в опциях НЕ ставишь галку "локализовать интерфейс". У меня, о крайней мере, всё это есть
Оставить комментарий
tarajna
на Win2005 есть такая штука как хард-резет ? та, что Windows сбрасывает в исходное состояние?У меня на Win2003 сделали этот резет(КПК повис) - думаю теперь, что проще - снова устанавливать все программы или продать этот и купить новый с 2005 виндой.