КПК Win2005
есть
конечно есть
я кажется неточно вопрос поставил.
вопрос в том, снимет ли Win2005 этот геморрой со сбросом винды в чистое состояние и переустановкой программ.
вопрос в том, снимет ли Win2005 этот геморрой со сбросом винды в чистое состояние и переустановкой программ.
В Win2005 так же, как и в Win2003 есть:
1) Soft reset - ребутит КПК, все настройки и проги сохраняются.
2) Hars reset - ребутит КПК и переустанавливает систему заново, все настройки и проги стрираются.
1) Soft reset - ребутит КПК, все настройки и проги сохраняются.
2) Hars reset - ребутит КПК и переустанавливает систему заново, все настройки и проги стрираются.
to
Господи, вот же люди.... ЗАЧЕМ тебе такой аппарат если ты даже не знаешь что такое хард ресет? Купи себе лыжи или гнусмас и не мучайся!
Я за 3 недели юзания кутека двухсотого уже перепрошил его 5 раз, а хард-ресетов делал раза в два больше (никак не могу подобрать нравящуюся мне прошивку)
Господи, вот же люди.... ЗАЧЕМ тебе такой аппарат если ты даже не знаешь что такое хард ресет? Купи себе лыжи или гнусмас и не мучайся!
Я за 3 недели юзания кутека двухсотого уже перепрошил его 5 раз, а хард-ресетов делал раза в два больше (никак не могу подобрать нравящуюся мне прошивку)
Я за 3 недели юзания кутека двухсотого уже перепрошил его 5 раз, а хард-ресетов делал раза в два больше (никак не могу подобрать нравящуюся мне прошивку)а поставить последнюю, причем всего один раз?
а поставить последнюю, причем всего один раз?Есть множество "параллельных", самописных разными конторами прошивок.
вообще-то использование "самописных" прошивок лишает права на гарантийный ремонт, так что лучше скачать официальную, если очень хочется. особенно карается использование прошивок от I-mate
да и вообще, для этих аппаратов самописные прошивки не делаются, насколько я знаю
да и вообще, для этих аппаратов самописные прошивки не делаются, насколько я знаюПерепрошивка руками по любому лишает гарантии. Но я не за гарентией бегаю, а за стабильностью и удобством в работе. А если что мне и заплатить не жалко
Перепрошивка руками по любому лишает гарантиипесдеш. У делла прошивка на сайте лежит в открытом доступе
Перепрошивка руками по любому лишает гарантии. Но я не за гарентией бегаю, а за стабильностью и удобством в работе.как правило, родная прошивка кутеков и имейтов обеспечивает максимум стабильности и удобства, и, кстати, не лишает гарантии. А вот когда у тебя возникнут траблы, и ты посмотришь на прайс в сервис-центре, то вывод
я не за гарентией бегаю
может показаться не совсем верным

снова устанавливать все программы или продать этотОткрой для себе бэкап системы. Очень удобно, в случае хард резета восстановление всех прог и настроек занимает пару минут. Я на SD-карте в КПК ношу бэкап+ дома на компе лежит еще один экземпляр.
часто бекапить придется - реестр-то никто не отменял. Или я не прав?
родная прошивка кутеков и имейтов обеспечивает максимум стабильности и удобстваКлючевая фраза - как правило.
Я вот например хочу английскую прошивку с нормальной русификацией. Т.е. что бы аппарат сам был на аглицком, но стандарты были русскими и была полная поддержка кириллицы. Не могу найти нормальную. Да, я извращенец

ты не извращенец, ты лох 
ставишь английскую прошивку, на нее - русификатор. И в опциях НЕ ставишь галку "локализовать интерфейс". У меня, о крайней мере, всё это есть

ставишь английскую прошивку, на нее - русификатор. И в опциях НЕ ставишь галку "локализовать интерфейс". У меня, о крайней мере, всё это есть
Оставить комментарий
tarajna
на Win2005 есть такая штука как хард-резет ? та, что Windows сбрасывает в исходное состояние?У меня на Win2003 сделали этот резет(КПК повис) - думаю теперь, что проще - снова устанавливать все программы или продать этот и купить новый с 2005 виндой.