Нужен редактор *.PDF
pdfcrop, pdfnup ?
Нужен редактор *.PDF сделать из 100-страничного документа 400-страничный с более мелкими страничками. При этом картинки желательно как-то отресайзить.Нужен редакто *.EXE сделать из 20-форменного приложения 80-форменный с более мелкими диалогми. При этом картинки желательно как-то отресайзить.
hint: и то и другое без исходников сделать проблематично
А от компании Adobe есть редакторы?
А от компании Adobe есть редакторы?Никогда не задумывался зачем в названии Adobe Acrobat Reader слово Reader ?
Hint/ тебе нужен тот который просто "Adobe Acrobat", он правда стоит 15 000р но если реально нужно то почему бы не заплатить.
Кстати есть легальный бесплатный путь PDF->(бесплатный конвертер)->DOC->(word умеет сохранять в pdf)->PDF
(бесплатный конвертер) = ?
давно?
давно?2007-й умеет, насколько давно я не знаяю
(бесплатный конвертер) = ?http://pdf-format.ru/convert.html
он бесплатный?
он бесплатный?У меня на работе стоит, мне как сотруднику достался бесплатно, не думаю что если я сохраняю 1 личный файл в нем, то нанесу ущерб компании.
1. у всех на работе есть ворд
2. тебе не надо будет редактировать пдф, когда ты не на работе
?
ты можешь утверждать что:1. у всех на работе есть ворд2. тебе не надо будет редактировать пдф, когда ты не на работе?от же ты заебал, есть OO бесплатная альтернатива MS officе, не знаю умееет ли он сохранять в pdf, но по моей ссылке есть програмки для сохранения из ворд в pdf.
Для личных целей я пользуюь торрент трекерами.
я всего лишь пытаюсь выяснить, действительно ли это легально и бесплатно одновременно.
>Для личных целей я пользуюь торрент трекерами.
и как при помощи торрент-трекера легально и бесплатно редактировать пдф?
не знаю умееет ли он сохранять в pdfЕсть соответствующие драйвера, преобразующие в pdf формат.
есть OO бесплатная альтернатива MS officе, не знаю умееет ли он сохранять в pdfУмеет
Оставить комментарий
stm5643616
Нужен редактор *.PDF сделать из 100-страничного документа 400-страничный с более мелкими страничками. При этом картинки желательно как-то отресайзить.