TV-FM тюнеры
хороших дешевых нет - Аверы и FlyVideo - говно с корявыми дровами, глючные просто жопа, вобщем лучше не покупай ничего
Ни фига - давно стоит Авер и никаких нареканий.
Правда самых свежих журналов нет
ты просто не заметил, вот с FlyVideo глюков только и ловить, и софт у них убогий
Что ты понимаешь под глюками Авера?
не помню точно где, у меня с деинтерлейсингом были проблемы, и еще с софт родной винводз убивал
Был у меня AverMedia чего-то там 98 года два назад... Общее впечатление от тюнера - на троечку. Прилагаемое ПО кривовато, качество приёма значительно хуже чем у обычного телевизора (с одинаковой антенной в одном и том же месте телевизор ловил 14 каналов с хорошим качеством AverMedia 4 канала со средненьким качеством короче продал я этот тюнер и купил обычный телек
http://tuner.ixbt.com/
неплохой сайт , советую посмотреть
неплохой сайт , советую посмотреть
это я уже почитал, но хотелось бы услышать мнение людей.
Ну хорошо, с плохими картами мы разобрались. А хорошие есть?
выбираю между
''Были вопросы про ТВ Тюнеры. Скажу однозначно, - меньше всего проблем, а точнее их полное отсутствие было с AverMedia TV-Tuner Studio 203, ПДУ, FM Retail. И не дай бог вам прикупить устройство марки Genius ! Геморроя будет много и надолго. ''
я его всего лишь цитирую .... у меня самого стоит AverStudio mod 203
, проблема была замечена только одна --> если ставить родные драйвера, комп не выключается (уходитвперезагрузку -- не налажена работа с ACPI
..... решается проблема установкой твикнутых драйверов (слава богу авер, не вчера начал делать тюнеры, и все их проблемы народ уже знает и уже сам , своими силами лотает их дыры) ........
у меня же пока вообще не стоит никаких драйверов , а для простмотра TV пользуюсь алтернативным софтом, для которого вообще драйвера тюнера не нужны
А за какое число эта цитата? Дату пожалуйста.
Ну в сторону марки Genius я тоже могу кинуть пару камней, но хотелось бы услышить более аргументированные доводы...
и кстати очень неплохо получается
В сторону марки Genius много кто кинуть камень может. А в сторону определенного продукта - Genius Video Wonder Pro III? Мне тоже хочет услышать какие с ним у людей возникают проблемы. У меня возникла 1 проблема (не работал пульт но она быстро разрешилась. А так, вполне приличный агрегат.
цитата была от 08.04.03 ....., она не была проаргументирована , а прозвучала как утверждение ..... могу лишь предположить , что человек говорил так лишь потому, что , работая в одной из компьютерных фирм, может судить о качестве того или иного продукта, по количеству оного возвращающегося по гарантии (только и всего).....
однозначно pinacle: уже в трех тестах в Upgrade и Chipe признается лучшим
Пзднк
Оставить комментарий
gopnik1994
Хочу купить сабж.Нынешние и прошлые владельцы оных, может скажете, на что стоит обратить внимание, с какими моделями вы имели дело, а какие впечатления?