2 гу=лупых вопроса про тел
![](/images/graemlins/smile.gif)
Вряд ли такое можно в домашних условиях сделать с Нокиями, с Сименсами - как делать нефиг.
Понятно, что место можно увеличить только засчет системных разделов... Аппаратно прибавить вряд ли удастся.
2. Сбоку есть кнопочка вызова ppt, а мне сие нафиг не нужно, можно ли заставить по ней записывть диктофон.Обещали сделать в новой прошивке, но так и не сделали
![](/images/graemlins/frown.gif)
А какого-нить кряка нету? Там же всего-то пару строк изменить в программе ихней надо...
А залезть в программное обеспечение телефона слабо? Туда думаешь открытый доступ?
А дизасемблить его типа нельзя уже стало? Или просто эти проги никому не нужны и в них никто не копается?
А дизасемблить его типа нельзя уже стало? Или просто эти проги никому не нужны и в них никто не копается?Как правило, обычно имеют дело с фуллфлешем телефона, куда например помимо софта запиханы встроенные картинки/мелодии, настройки и т.п.
Поройся на фанских сайтах, может что найдешь.
Проблема потом то, что ты поменяешь, в телефон залить.
![](/images/graemlins/smile.gif)
Оставить комментарий
alymkan
Тел nokia 6021.1. У меня памяти что-то около 2мб, можно как нибудь ещё добавить. Прямо или косвенно - не важно.
2. Сбоку есть кнопочка вызова ppt, а мне сие нафиг не нужно, можно ли заставить по ней записывть диктофон.
Заранее мерси и сорри за ламерство если что.